myaria 发表于 2012-11-20 12:11

真心诚意求各种建议的~,拒绝见面怎么来刷好感度啊?

前情提要:去年年初长辈们介绍的,姑娘29在本地的一个冷角落的稳定单位工作,因为是第一个不见面只给电话跟QQ的,所以比较有兴趣也特别上心的去努力来着,为刷好感度还特意去翻了翻空间,结果把我对姑娘的好感度刷上去了,比较软,还好拍些东西什么的等等,感觉比较合胃口,就积极主动的去打算约出来,不过基本QQ短信都约不出来,因为那时候还忙着准备去异地工作的事情也就没下文了。
   现在的情况,嗯,工作稳定下来了,因为朋友跟她哥哥很熟悉的关系又聊到她妹妹的话题上,据说还单着,回想半年多的相亲历史觉得还是这个妹子真心是偶的菜,不过前些天试图用公事撩菜未果被k.o.了,妹子哥哥直接跑去问她,结论就是死也不见我T_T,感觉是深仇大恨了,这肿么弄?知道她喜欢听陈奕迅的歌,去弄了一套陈奕迅亲笔前面的CD在手里,不知道该怎么送出去,直接人力去送怕被拒,邮寄估计没什么效果.............求资深建议
    据可靠线人爆料妹子以太墨迹ko一个,前年k.o另外一个后自己悔悟了,但也没有下文。

酥糖 发表于 2012-11-20 12:21

你没问问为啥不见?电话qq聊天状况好吗?
话说有兴趣楼主还能墨迹这么久,你们根本只是互相备胎了快两年……吧……

myaria 发表于 2012-11-20 12:58

今天明天准备拽他哥出来先探探口风,聊天状态不好呗,好就不愁了。当年还处于各种不稳定阶段还要去外地工作也真没办法,唉。

藩田思信 发表于 2012-11-20 13:02

AT89S51 发表于 2012-11-20 14:29

bittraum 发表于 2012-11-20 16:18

这就是借口,肯定有喜欢的人了

monica729 发表于 2012-11-20 16:24

没戏
根本刷不了好感度

户川清春 发表于 2012-11-20 16:36

相亲,约两三次都不见面的就拉倒吧

给我qq的我都是上去问电话,多余的不聊,聊一个月都不如见一面直观,大家都这么忙,哪有空闲扯

phantooom 发表于 2012-11-21 00:39

妹子告诉你几次三番都约不出来的肯定是没戏了

SII 发表于 2012-11-21 00:59

開門見山直接問阿,別人都以墨蹟KO一個了。

「你爲什麽拒絕與我ML?」

海怪子 发表于 2012-11-21 01:05

放弃吧,一开始好感度就这么低,不是心里有人了就是根本看不上你啊,换人重来吧LZ

daixscba 发表于 2012-11-21 01:18

你已经死了,看看你的死兆星!

roadcross 发表于 2012-11-21 08:37

估计又是一个不想结婚的
放弃吧
页: [1]
查看完整版本: 真心诚意求各种建议的~,拒绝见面怎么来刷好感度啊?