元素周期表 发表于 2012-11-19 19:15

妹子的雷区怎么去规避

虽然我知道每个人的雷区都不一样...
可是我这1个月不到连续踩了好几次雷...不科学啊!
有没有办法扫雷的啊...大爷的
跪求办法...
今天不小心去百度贴吧找帖子...结果点进去了女仆的心情楼...
这一下踩了个大雷...她不开心了...觉得秘密都被人知道了...
这让我如何是好...

妈的。。。真恼火。。。

有没有前辈来指导下怎么扫雷啊。。。
我他妈不想再踩雷了啊!!!

izayoisaber 发表于 2012-11-19 19:21

先随便点三下,如果直接被炸死了就认了吧。

如果没被炸死,那么注意了,没个数字就是这个数字格周围8个格子里总共包含的地雷数。

接下来就看LZ的推理和数学能力了。

seducer0719 发表于 2012-11-19 19:22

心情楼、日志什么的东西很明显就算看到了也要装作不知道啊

troopera123 发表于 2012-11-19 21:26

交友菊花 发表于 2012-11-19 22:16

什么破玩意,直接告诉她,我前女友浑身上下被我看光了+玩光了还有个J8秘密,至于你,早晚也是这样所以别在意那什么破秘密了

茕茕白兔 发表于 2012-11-19 22:27

我也有路上被看见,当时没有和我的打招呼,事后却说出来 虽然他说很可爱,我内心还是默默地炸毛了

心理类似于妹子不喜欢惊喜吧,只要乖乖看我想给你看的部分就好啦
下面这个视频应该能给你帮助
http://www.tudou.com/v/RqBN44nvBo8/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

sola86 发表于 2012-11-19 22:28

回 5楼(茕茕白兔) 的帖子

大快人心

沈某人 发表于 2012-11-20 00:09

引用第4楼交友菊花受朝阳于2012-11-19 22:16发表的:
什么破玩意,直接告诉她,我前女友浑身上下被我看光了+玩光了还有个J8秘密,至于你,早晚也是这样所以别在意那什么破秘密了 images/back.gif
我记得你是妹子吧?

马勒格彼得 发表于 2012-11-20 11:20

她大姨妈来了都是雷区
她有欲望了你踩上去都不会爆的

wohappy 发表于 2012-11-20 11:29

好感度没刷够别那么急噪呗。

xhghost 发表于 2012-11-21 11:37

页: [1]
查看完整版本: 妹子的雷区怎么去规避