KHDE 发表于 2012-11-24 16:49

Re:一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说“为

是女的就行 就是对的?

才贺白银 发表于 2012-11-24 17:00

bbokay 发表于 2012-11-24 19:34

takuha 发表于 2012-11-26 10:58

两三个星期前遭遇了同样的事情,于是就不觉得有什么可惜遗憾了,这种完全不会体会对方心情的人何必珍惜,等下一个不就好了。

凯蒂夫人 发表于 2012-11-26 11:18

= =人不都是这样的嘛

bbokay 发表于 2012-11-26 14:00

猫执事 发表于 2012-11-26 16:05

鸟贴上来的英美接受命运

不鸟贴上来的英美 反抗命运

没有任何妹子 克服命运

葉子 发表于 2012-11-26 17:19

傻逼啊?
从小到大被贴上来的也不知道多少个了,长得难看的好看的都有,是不是每个都要接受啊?

bbokay 发表于 2012-11-26 17:58

野比康夫 发表于 2012-11-27 15:49

Re:Re:Re:一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说

引用第49楼bbokay于2012-11-26 17:58发表的 Re:Re:一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说“为什么我没有女 .. :

你才傻逼好吗? 老子让你接受了吗? images/back.gif

所以你主楼发言的逻辑都被你自己否定了不是吗

icngs 发表于 2012-11-27 16:23

以前语文老师说过“该来的怎么还没来”这种不礼貌用语
是“言者无心,听者有意”
看爱情电视剧经常有“我爱的人不爱我,爱我的人我不爱,”
我觉得这是如何尊重别人的问题

波波20001 发表于 2012-11-27 16:37

陈述事实也有错么。。。没有女朋友的原因就是因为不鸟贴上来的硬妹子,而软妹子自己又搞不定╮( ̄▽ ̄")╭

卤煮直接在那个帖子里面这样回复不就好了,说一句中二可以了,贱人sb什么的有点过

马桶3 发表于 2012-11-27 19:55

他没接受硬妹子
他是单身
他:我没有女朋友

我没看出哪里有问题嘛

天气姐姐 发表于 2012-11-28 08:29

Re:Re:一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说“为

引用第54楼马桶3于2012-11-27 19:55发表的 Re:一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说“为什么我没有女朋 .. :
他没接受硬妹子
他是单身
他:我没有女朋友

我没看出哪里有问题嘛 images/back.gif

葉子 发表于 2012-11-28 11:31

回 49楼(bbokay) 的帖子

那你发个鸡巴蛋贴,通篇矛盾么不是
你现在要么回去撸,要么找个妹子草了,或者找个基友把你操了

bbokay 发表于 2012-11-29 12:35

bbokay 发表于 2012-11-29 12:36

bbokay 发表于 2012-11-29 12:40

bbokay 发表于 2012-11-29 12:42

dragoneyes 发表于 2012-11-29 13:36

LZ是精分啊

天道伊 发表于 2012-12-3 16:11

前半部分中枪了、谈不上鸟不鸟的 反正有意保持距离就是了
这应该是典型的宁缺毋滥吧- -~
只不过我没有发帖说:“为什么我没有女朋友”
。。。。虽然我心里也这么想过、、、

YY之声 发表于 2012-12-5 11:03

Re:Re:Re:Re:Re:一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发

引用第38楼bbokay于2012-11-24 14:24发表的 Re:Re:Re:Re:一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说“为什么我没 .. :

不管这种行为叫做贱?
那叫做什么呢?
没什么什么都不算?
把发帖的我排除了,世界上肯定有至少一个人不这么觉得 images/back.gif

的确没女朋友实话实说都要被说贱,你不会是搞不清没BF/GF和没人喜欢的区别吧?
你继续就活在自己的世界里吧~~
而且这世上也不缺极端言论的支持者

安姆闲人 发表于 2012-12-5 11:09

看LZ前面的几次回复,我理解LZ的意思是这样的:
“男的不理倒贴硬妹,同时又叫自己没女朋友
大家对此纷纷表示同情
女的不理倒贴挫男,同时又叫自己没男朋友
大家纷纷表示女方要求太高
但是这事上男女不是应该一样么,为什么大家的反应会如此不同?”
我觉得LZ说得还是挺有道理的

后面我就不明白了

bbokay 发表于 2012-12-11 16:01

bbokay 发表于 2012-12-11 16:08

bbokay 发表于 2012-12-11 16:11

呼咪 发表于 2012-12-11 17:58

回 27楼(坦克) 的帖子

得了,最近给人做媒,都是要求丈人给力的,我跟他们说直接找个成功老男人搞基去吧

安姆闲人 发表于 2012-12-11 18:31

Re:Re:Re:一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说

引用第67楼bbokay于2012-12-11 16:08发表的 Re:Re:一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说“为什么我没有女 .. :

没有什么不明白的
这不是要求太高的问题

纯粹要求高也就罢了。
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这贴里大部分人对你标题说的男的理解都是“嚷嚷如今菜价怎么这般吓人不买了”这种吧
我感觉你说的这事儿是身边有个具体实例吧,如果没有纯粹是网上看贴后见义勇为就当我这贴没说话好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说“为什么