bbokay 发表于 2012-11-19 18:28

sola86 发表于 2012-11-19 18:45

Re:一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说“为

宁缺毋滥的也有啊

光的彼端 发表于 2012-11-19 18:46

你这种观点和去人家食堂里卖三年馄饨的有啥差别,差评

dinoair 发表于 2012-11-19 18:47

你自己都说是“硬妹子”了……
一起诅咒这群颜控去死去死就好了> <

woodey 发表于 2012-11-19 18:47

挺常见的

bbokay 发表于 2012-11-19 19:19

diyano 发表于 2012-11-19 19:32

bbokay 发表于 2012-11-19 19:36

SII 发表于 2012-11-19 19:43

貼上來就要哪是不是很忙

vhf 发表于 2012-11-19 20:10

时差一小时 发表于 2012-11-19 20:26

有一些男的,一边咒骂“女人都是无情无义、水性杨花、物质拜金的贱货”一边哀叹“为什么我没有女朋友”;还有一些男的,有妻有子,一边晒着自己如何幸福美满一边帮着前一种人呐喊助威。

vhf 发表于 2012-11-19 20:48

时差一小时 发表于 2012-11-19 21:11

Re:Re:一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说“为

引用第11楼vhf于2012-11-19 20:48发表的 Re:一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说“为什么我没有女朋 .. :
你后一种是指名道姓骂我么?你太让我伤心啦,时差妹! images/back.gif

原来轨迹侠有妻有子?还以为你只有轨迹呢233

endless_nova 发表于 2012-11-19 21:12

masumi 发表于 2012-11-19 22:02

很正常啊 我也会

yur3471 发表于 2012-11-19 22:17

呵呵厚这得多少人中枪啊

bbokay 发表于 2012-11-19 22:41

bbokay 发表于 2012-11-19 22:43

无面 发表于 2012-11-19 23:36

女人看事业男人看外貌这不是很正常嘛,纯感情?开什么玩笑,认识才多久你就开始谈纯感情了,这是在玩仙人跳吧

cyaka 发表于 2012-11-20 00:44

贴了就得上?……难道是我三观不正?

冬蝉 发表于 2012-11-20 01:02

想找个自己喜欢的总是没错的,找得到找不到则是冥冥中缘起缘灭。遇不到的抱怨抱怨在所难免,愤世嫉俗是和自己过不去。

夏嵐 发表于 2012-11-20 02:04

其实外表还好,性格搓的那种真的让人没法下口啊不是我挑

bbokay 发表于 2012-11-20 14:11

瀬戸口廉也 发表于 2012-11-20 14:35

LZ的逻辑就是
只要有人追求你,你就不能抱怨说自己没有男/女朋友

bbokay 发表于 2012-11-20 15:02

纯吐槽 发表于 2012-11-20 16:34

坦克 发表于 2012-11-20 17:51

你好,大雄 发表于 2012-11-20 18:13

Re:Re:一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说“为

引用第26楼纯吐槽于2012-11-20 16:34发表的 Re:一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说“为什么我没有女朋 .. :
只要有人追就一定要接受?这算什么逻辑? images/back.gif

排,所以大家呵呵去洗澡的時候都是這麼想的。

“一个女的,一边不鸟贴上来的屌絲,一边发帖说'为什么我没有男朋友'”
一般管这种男的叫什么?贱人还是SB还是其他的啥?

“是屌絲啊!换你你要吗?”
對啊!連屌絲都那麼挑剔更何況白富美呢!

zeropieceb 发表于 2012-11-21 10:12

楼主这算正常的吧……

碰到过一女有好几个男的追求,却整天都在围脖说怎么就没人喜欢我……

真想扇她

bbokay 发表于 2012-11-21 14:36

bbokay 发表于 2012-11-21 14:38

狐狸丸子 发表于 2012-11-22 15:59

有可能这个男生其实有喜欢的女生,只是那个女生不鸟他而已。。

YY之声 发表于 2012-11-23 14:49

Re:Re:Re:一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说

引用第30楼bbokay于2012-11-21 14:36发表的 Re:Re:一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说“为什么我没有女 .. :

没让你接受啊
能不能在有人追的时候闭上嘴不要说什么“我没有女朋友没有男朋友”之类的好吗?
贱不贱啊?
楼下还有”怎么就没有喜欢我的“
....... images/back.gif

被不喜欢的人倒贴,你以为别人愿意啊
本来就不是自己主观意愿能决定的东西,还不能说“我没女朋友或男朋友”??说了就是贱?

这逻辑也太扭曲了吧

外野德莱尼 发表于 2012-11-23 16:25

引用第5楼bbokay于2012-11-19 19:19发表的 Re:一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说“为什么我没有女朋 .. :
那为什么
一个女的,一边不鸟贴上来戳男,一边发帖说“为什么我没有男朋友”

就要被说要求高呢? images/back.gif

主要是这个比较常见,所以大家就认为是正常的事

秋月涼 发表于 2012-11-23 17:00

Re:Re:Re:一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说

引用第31楼bbokay于2012-11-21 14:38发表的 Re:Re:一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说“为什么我没有女 .. :

我实在搞不懂这么干的人为什么不怕追的人看见了
血性大发两刀把它给剁了 images/back.gif

就是要让追的人看到啊,他们越是心如刀绞,女神的地位就越稳固

邵邵 发表于 2012-11-23 17:17

连人都算不上。屌丝哭哭哦

katsura 发表于 2012-11-23 17:22

若是那人是白富美/高富帅也还可以接受啊

bbokay 发表于 2012-11-24 14:24

ChrisSnake 发表于 2012-11-24 14:38

LZ这种脱离三次元太久的还是别想这些三次元的事了吧

051300149 发表于 2012-11-24 16:39

页: [1] 2
查看完整版本: 一个男的,一边不鸟贴上来的硬妹子,一边发帖说“为什么