woodey 发表于 2012-11-19 17:28

网恋不靠谱的原因是什么

大家似乎都不看好,网上关系(好友关系)不错的几个宅妹子,见到后现实中的印象也是那么可爱和善良。

izayoisaber 发表于 2012-11-19 17:33

因为对方往往不是异性。

另外我赌LZ被扣鹅。

woodey 发表于 2012-11-19 17:37

引用第1楼izayoisaber于2012-11-19 17:33发表的  :
因为对方往往不是异性。

另外我赌LZ被扣鹅。 images/back.gif

就算不是异性也能交上不错的基友,前提是不精虫上脑,交流2,3年并能得到相互认同的话基本上能成为不错的朋友,网上很容易找到志同道合的人,现实里基本不太可能

年糕 发表于 2012-11-19 17:48

靠谱的感情始终是要面对面的,包括长相、外表、感情、脾性等等
隔着屏幕打字,有太多不确定性了

0l1i1k 发表于 2012-11-19 17:49

网恋是指是见都没见过就恋上对方的吧,面交后再恋上就不算网恋了
没见过的话连对方到底是男是女是高是矮是胖是瘦是大爷大妈还是萝莉正太都搞不清楚,当然不靠谱

yur3471 发表于 2012-11-19 17:50

在网上谁知道你是不是一条狗啊
再说了都是陌生人,凭啥要放低警戒心呢

山田渚 发表于 2012-11-19 17:52

不是网恋是异地啊!!

异性间的纯友谊在网上比较容易实现这点我同意,一是性别概念比较模糊,二是离得远没想法没搞头

woodey 发表于 2012-11-19 17:57

引用第5楼yur3471于2012-11-19 17:50发表的  :
在网上谁知道你是不是一条狗啊
再说了都是陌生人,凭啥要放低警戒心呢 images/back.gif

交流2,3年也至少能知道对方什么人了吧…不过曾经喜欢网上一个妹子,一起泡论坛玩游戏讨论acg,相互吐槽相互玩暧昧,还有相互倾诉,还有在很多群,4年后去妹子那边念大学,但不知为啥自从过去后态度变了很多,最后得知是汉子,我说交个朋友也好,结果被拉黑…数了数是7年

yur3471 发表于 2012-11-19 18:02

回 7楼(woodey) 的帖子

难说。
在网上伪装太简单了,两年算毛
还有异地就是死亡flag

woodey 发表于 2012-11-19 18:09

Re:回 7楼(woodey) 的帖子

引用第8楼yur3471于2012-11-19 18:02发表的 回 7楼(woodey) 的帖子 :
难说。
在网上伪装太简单了,两年算毛
还有异地就是死亡flag

确实死的很惨,不过也不想这样就盖棺了

0l1i1k 发表于 2012-11-19 18:13

引用第7楼woodey于2012-11-19 17:57发表的:

交流2,3年也至少能知道对方什么人了吧…不过曾经喜欢网上一个妹子,一起泡论坛玩游戏讨论acg,相互吐槽相互玩暧昧,还有相互倾诉,还有在很多群,4年后去妹子那边念大学,但不知为啥自从过去后态度变了很多,最后得知是汉子,我说交个朋友也好,结果被拉黑…数了数是7年 images/back.gif

这不是在自打嘴巴么

当然相对来说论坛认识的志趣相投的好友多数还是靠谱的,互有好感也是正常的,但就像前面楼里说的因为没见过面,同性和和异性界线比较模糊,这样也能爱上对方那就有点儿不太靠谱了

呆呆木 发表于 2012-11-19 18:16

woodey 发表于 2012-11-19 18:17

引用第10楼0l1i1k于2012-11-19 18:13发表的:

这不是在自打嘴巴么

当然相对来说论坛认识的志趣相投的好友多数还是靠谱的,互有好感也是正常的,但就像前面楼里说的因为没见过面,同性和和异性界线比较模糊,这样也能爱上对方那就有点儿不太靠谱了
....... images/back.gif

当时群友也都鼓励我们,大家都没想到

endless_nova 发表于 2012-11-19 18:24

秋月涼 发表于 2012-11-21 09:55

引用第7楼woodey于2012-11-19 17:57发表的:

交流2,3年也至少能知道对方什么人了吧…不过曾经喜欢网上一个妹子,一起泡论坛玩游戏讨论acg,相互吐槽相互玩暧昧,还有相互倾诉,还有在很多群,4年后去妹子那边念大学,但不知为啥自从过去后态度变了很多,最后得知是汉子,我说交个朋友也好,结果被拉黑…数了数是7年 images/back.gif

所以说嘛,像我一样没见过的统一默认为雄性就好了,证实是妹子反而会有惊喜

aisakahammer 发表于 2012-11-21 10:06

JB没有网线长
长期不见面就没有然后了

秋月涼 发表于 2012-11-21 10:16

引用第15楼aisakahammer于2012-11-21 10:06发表的:
JB没有网线长
长期不见面就没有然后了 images/back.gif

文明点啦:鞭长莫及

bittraum 发表于 2012-11-21 10:38

网恋是开始,不从网上走到网下肯定是不行的

wtet 发表于 2012-11-21 10:54

异地还是个问题~~另外网络和电话一样都只是媒介。如果仅仅只是在媒介上活动而不落实到现实当中,肯定是不行的。

fukonostar 发表于 2012-11-21 12:03

一般网络活跃的人,往往现实中缩的要命(指向自己
不过,网友只是朋友的话,幻灭的可能小一点,
除非对方有什么莫名其妙的生活习惯
即使是在网上,如果没有刻意隐藏,相处久了,一个人脾气性格也是能看出来的

但是网恋,幻灭的可能性特别大,第一次见面就是鬼门关

icngs 发表于 2012-11-21 12:36

怎么没有“谢谢大家,我们已经在一起了”的励志例子

lanslort 发表于 2012-11-23 07:11

排除性别问题,网恋或者是异地的问题是,你永远不知道她是不是一边在跟你调情一边在跟别人啪啪啪

好吧你可以说我太阴暗了

桐一 发表于 2012-11-23 11:37

网上性格和真实性格往往完全不一致的
遇见过网上聊得很好现实一见面立刻拖黑的情况,还不止一次

valkrie 发表于 2012-11-23 14:52

网恋参与双方比现实恋爱更容易陷入自演《这样?

niconico 发表于 2012-11-23 18:31

不能确定对方的信息是否为真    这是最关键的

靜默頹敗 发表于 2012-11-26 14:01

引用第21楼lanslort于2012-11-23 07:11发表的:
排除性别问题,网恋或者是异地的问题是,你永远不知道她是不是一边在跟你调情一边在跟别人啪啪啪

这个太阴暗了,比较现实的是今天还处于热恋期,结果明天就被告知NTR展开了

无敌のpeach 发表于 2012-11-26 17:33

网上碰到过聊得来的妹子,可惜不同城。。

吉野晴彦 发表于 2012-11-26 18:25

异地苦战中 有种lv1直接单挑大魔王的感觉 不过这关如果都能过了以后就再没什么能称得上是困难了吧

就不的 发表于 2012-11-26 18:42

异地才是大杀器

狐狸丸子 发表于 2012-11-26 22:32

异地恋最好的好处是充实,每天24小时有12小时用于思念,剩下的12小时用于同情自己。[@和菜头]

仓木叶 发表于 2012-11-26 23:00

回 30楼(狐狸丸子) 的帖子

你有多寂寞啊,这想法太少女心了……

狐狸丸子 发表于 2012-11-26 23:36

Re:回 30楼(狐狸丸子) 的帖子

引用第31楼仓木叶于2012-11-26 23:00发表的 回 30楼(狐狸丸子) 的帖子 :
你有多寂寞啊,这想法太少女心了…… images/back.gif

你觉得我是爷们?

缪缪小姐 发表于 2012-11-27 12:27

最不靠普的当然是不在自己身边咯!
见过死不算什么
没见过就死了。。就算是个什么玩意!

仓木叶 发表于 2012-11-27 13:22

回 32楼(狐狸丸子) 的帖子

我以为你更成熟一点

17殿 发表于 2012-11-27 16:14

恋爱本来就不是什么靠谱的事
网恋还能靠什么谱
页: [1]
查看完整版本: 网恋不靠谱的原因是什么