小早川濑那 发表于 2012-11-19 10:59

我究竟是犯了什么罪了...

我究竟是犯了什么罪了,为什么喜欢上我的妹子都长的不好看,从小到大一共三个妹子喜欢我,两个和我告过白
但这三个都有一个共同点,就是长得公认的硬,硬到所有男生一提到她们就或多或少要拿她们的相貌开玩笑,有相貌评级的话她们三个永远都是排最低的
我对相貌要求也没那么高,看得过去就行了,为什么偏偏就是长得不好看的来找我?我感觉她们一开始盯上我社交圈里其他女生都对我敬而远之
是我错了么,不该当个颜控,有妹子告白就上?

roadcross 发表于 2012-11-19 11:07

女人的腰远比脸重要
没懂事的小毛孩是不会懂的

我不知道我这辈子会不会有机会懂了

王都楼 发表于 2012-11-19 11:18

不要挣扎了 这是命格 dragon killer.

小早川濑那 发表于 2012-11-19 11:27

回 2楼(王都楼) 的帖子

dragon killer是指恐龙杀手么.....

七水 发表于 2012-11-19 11:44

身材怎样

沈某人 发表于 2012-11-19 11:47

真守姐跟铃音很漂亮好不好!还有什么不满意的!

niconico 发表于 2012-11-19 11:47

楼主别这样硬妹也有少女心

小早川濑那 发表于 2012-11-19 11:50

回 4楼(七水) 的帖子

两个微胖,比较臃肿,没胸没腰没美腿,另外一个只有大概1米4几(lz 1米9),给人感觉营养不良..

年糕 发表于 2012-11-19 11:52

楼主贴个照片啊,让马区群众分析一下为什么找上你的都是硬妹
没图你说个OX

才贺白银 发表于 2012-11-19 12:12

Wubaba 发表于 2012-11-19 12:20

猪扒杀手

Wubaba 发表于 2012-11-19 12:20

猪扒杀手

王都楼 发表于 2012-11-19 12:30

Re:回 2楼(王都楼) 的帖子

打错

bittraum 发表于 2012-11-19 13:39

倒贴的不要要求太高,想要好妹子还是自己追去吧

syar 发表于 2012-11-19 14:11

Re:回 4楼(七水) 的帖子

引用第7楼小早川濑那于2012-11-19 11:50发表的 回 4楼(七水) 的帖子 :
两个微胖,比较臃肿,没胸没腰没美腿,另外一个只有大概1米4几(lz 1米9),给人感觉营养不良..

没道理微胖会没胸啊

Nuriko 发表于 2012-11-19 14:42

Re:Re:回 4楼(七水) 的帖子

引用第14楼syar于2012-11-19 14:11发表的 Re:回 4楼(七水) 的帖子 :

没道理微胖会没胸啊

真有

先跟lz握个手,不过曾经倒贴我不要的妹子后来都是女大十八变

邵邵 发表于 2012-11-19 14:46

反思一下你对自己的定位

0l1i1k 发表于 2012-11-19 14:49

软妹但是作风有问题 来倒贴 lz要不要?

龙门飞甲 发表于 2012-11-19 16:49

你太安全了!

安姆闲人 发表于 2012-11-19 17:02

至少说明你看起来很安全

hakkaidoh 发表于 2012-11-19 17:02

图样图森破
矮的那个算了,但是微胖的完全可以拿下
然后慢慢用爱的力量感化,让妹子为了你减肥化妆,变瘦变漂亮
还会认为你不是颜控而一直死心塌地的跟着你
那些天生就软的妹子肯定早就被其他男孩子宠坏了,个性差的要死
只有这种先天稍硬的妹子在你的努力下不仅到后面性格会好而且颜也会改善
调教系什么的不要太好哦

王都楼 发表于 2012-11-19 17:08

情绪格
龙骑士
    存活:两百年
    征兆:联谊时,你的钥匙绝对会被恐龙妹抽中。与人开房间玩国王游戏,抽到鬼牌跟恐龙妹喇舌的人,绝对非你莫属。一伙人在KTV 喝到酩酊大醉后,隔天早上在你床上醒来的,绝对会吓得你缩阳入腹。
    特质:或许是因为来自那美克星球的你品位不凡,驯服怪兽是你的任务;又或者你的运气总是强势放枪,让你总是活在猪猡纪公园。
    进化:邱品睿,真男人!

xhghost 发表于 2012-11-24 23:15

缪缪小姐 发表于 2012-11-24 23:46

恩,我曾经为了喜欢的人减肥。
但是觉得特没意思。。。两天放弃了

祝LZ找一个肯为了自己减肥,打扮的?

yur3471 发表于 2012-11-25 02:31

lz你上真相我们好帮你分析分析

小早川濑那 发表于 2012-11-25 08:12

朋友都说我长得像杀人犯,眼睛非常凶,我就不发真相上来吓你们了..
你可以脑补一下有暴牙的蛭魔妖一,那个就是我

ken1978923 发表于 2012-11-25 15:36

那我们这种会被硬妹拒绝的怎么办,好啦,其实就是我这种

第七圣典 发表于 2012-11-26 09:03

那其实楼主你想想,软妹们看你也是像你看硬妹们一样。幻想着软妹们会被你的真心所感动还不如先去被向你告白的姑娘们的真心所感动

runawaycat 发表于 2012-11-26 09:30

硬妹只可能自我改造得到脱胎换骨
但没见过被男人改造成功的硬妹子

--她们会说,你看你就是嫌弃我难看!那你去找好看的呀!

血红之环 发表于 2012-11-26 10:36

回 20楼(hakkaidoh) 的帖子

神回复,这个鄙人颇有认同感

wangxywd 发表于 2012-11-26 12:43

凯蒂夫人 发表于 2012-11-26 13:42

一定是因为楼主你自己也很硬啦,硬得只有硬妹才会追追看

小早川濑那 发表于 2012-11-30 02:57

引用第31楼凯蒂夫人于2012-11-26 13:42发表的:
一定是因为楼主你自己也很硬啦,硬得只有硬妹才会追追看 images/back.gif
那你的意思我应该接受她咯

yur3471 发表于 2012-11-30 06:36

男孩子也是可以通过打扮改变外在的!

ad51165435 发表于 2012-11-30 20:10

我叫小菲 发表于 2012-12-2 10:57

估计楼主是猪扒吸引体质

lnnl698453 发表于 2012-12-3 23:19

我觉得有190的话拿下不少妹子不成问题呀, 不说白富美起码平均姿色是有的

我就见过不止一个妹子表示说颜无所谓只要高就好, 尽管她自己160都不到

西瓜虫 发表于 2012-12-8 17:36

还是觉得颜重要 比如减肥前的深田恭子

斑驳的阴影 发表于 2012-12-9 01:27

最近不是一堆妹子在叫身高差好萌好萌一个劲想要找比自己高的么甚至还有说差不到30cm不要的
顺便LZ你至少是有妹子倒贴的知足吧还有很多硬妹都不去贴的或者追硬妹都追不到的

小早川濑那 发表于 2012-12-9 06:17

身高差30cm的妹子,看我应该都只能看到我的鼻孔吧.....
页: [1] 2
查看完整版本: 我究竟是犯了什么罪了...