syar 发表于 2012-11-18 19:14

回 楼主(夜华) 的帖子

LZ情况和我好像……
不过真的不想找个自己不喜欢的一起啊,一辈子的事呢……所以到现在还是单着,宁缺毋滥吧
也有朋友跟我说找个喜欢自己的比较好,但是这样我觉得至少也得对对方有好感吧。。。总之自己不喜欢的绝对不行就是了

bbokay 发表于 2012-11-18 21:21

时差一小时 发表于 2012-11-18 23:14

楼主你没谈过恋爱吧,给你一个中肯的建议——先别急着说婚不婚的事儿谈一个再说。

syar 发表于 2012-11-18 23:41

Re:Re:回 楼主(夜华) 的帖子

引用第42楼bbokay于2012-11-18 21:21发表的 Re:回 楼主(夜华) 的帖子 :

这个可以两说
一方面可以说,要对别人负责,不喜欢别人就不要跟别人在一起。
另一方面
怎么没有人能优秀一点?能让人喜欢上?
....... images/back.gif

喜欢的人是有(我也觉得我自己没那么挑剔的)但是……缩了QAQ
好吧,其实是因为很多现实问题觉得表白后也不知道怎么发展才缩的……
然后现在就是拿不起放不下的状态= =
这么说来和楼主的情况其实有点不同的

无面 发表于 2012-11-19 00:37

Re:Re:Re:回 楼主(夜华) 的帖子

引用第44楼syar于2012-11-18 23:41发表的 Re:Re:回 楼主(夜华) 的帖子 :

喜欢的人是有(我也觉得我自己没那么挑剔的)但是……缩了QAQ
好吧,其实是因为很多现实问题觉得表白后也不知道怎么发展才缩的……
然后现在就是拿不起放不下的状态= =
....... images/back.gif

约出来谈心喝酒,有的问题不说是不会 解决的。当然真有异地之类无法解决的问题,还是别耽误人家了

bittraum 发表于 2012-11-19 08:18

这么大岁数了,你好好想想自己关于婚姻想要的到底是什么,没想通这个你就还得剩几年,真不夸张,说什么都无所谓的实际上要得东西最多,如果光看长相的话那来个帅哥你能和他过一辈子么?我觉得到时候你肯定就又要求别的了,不要太理想化,很多东西达到心理期望的70%就够了

匿名1000 发表于 2012-11-20 13:11

回 楼主(夜华) 的帖子

我感觉不能以貌取人啊...古人说男才女貌男的就是要有才是关键啊 当然不能找个猪一样的你说是吧~

茕茕白兔 发表于 2012-11-20 13:34

没大错吧,楼主说的眼缘也不一定是就是长得帅啊。刘劳模都说帅,可我看着还没徐峥顺眼呢
不过楼主,相了那么多个还没发展,可以试试不要第一面就pass,见两三面接触接触再说,也许第一面人家状态不好呢
我男人第一面各方面都让我很顺眼,但第二面穿了件很显菜色的衬衫给我感觉就好猥琐,要是第一面第二面换了次序我们也许就没今天了

lucianluo 发表于 2012-11-20 17:03

虽然我觉得你没错
但是秒人秒了4年,您不累么
页: 1 [2]
查看完整版本: 我是不是错了。。。