职方司主事 发表于 2012-11-17 20:20

好友要替我还房贷

本来思维惯式的写成“基友要替我换还房贷” ,想想还是写好友吧

先介绍下背景

本人:小硕毕业后在老家所在的地级市工作 贷款买了套小房自己住一间 然后另一间租给别人宅   苦逼还贷中

好友: 家里有比较大的企业   高中时便是死党宅   大学校友本科毕业后去澳洲待了两年 回国后不想接老爹的生意在市里某单位的三产公司挂了个位置 顺带买了套公寓各种逍遥自在经常在我这里打游戏看动画

然后今天周末一早就到我这里来了聊了聊Q的剧透然后中午在外面随便吃点饭   席间问我房贷还要还多久于是答曰每月XXXX元要还XX年 然后他说要不我搬你这儿住 房贷我给你一次性还掉算了 我以为他是开玩笑的 就说我这儿还有人租我的房呢 他说没事我们俩挤一个房间好了我也没当真 说行啊~~ 然后两个人又说别的了

然后晚上他打电话来问你向哪家银行贷的款啊 周一我们一起去 你把手续准备准备啊我当时就惊了S1上多了的后果就是我第一反应他是不是   然后当然果断拒绝他说没事儿就当我租你的房子呗   我说你自己不是有房住么 他说一个人住太无聊了......扯了一会儿我就把电话挂了 当然没答应

然后想到光棍节那天出去吃饭 互相还开玩笑说今天晚上一起出来肯定会被当基佬的然后还聊了聊说古代男人搅基是因为女性文化水平太低没有共同语言啪啦帕拉的 他还说那咱们共同语言这么多那不要好好搅搅什么的--另外我现在想了一想 他现在也是单身 按说照他的条件不会啊 会不会去澳洲的时候发生了什么...

我现在越想越不对劲 虽然是好友 但是也不至于这样吧 无事献殷勤 非奸即盗啊

求高人指点迷津啊~~~~~我该肿么办哦~~~

bigwood 发表于 2012-11-17 20:22

菊花君,保重

月神侠 发表于 2012-11-17 20:28

恭喜你

职方司主事 发表于 2012-11-17 20:30

引用第2楼月神侠于2012-11-17 20:28发表的:
恭喜你 images/back.gif

自从看了那个阿拉伯纯情青年还有德国老爷爷的的贴 我觉得尼玛真的有这个可能啊

WTF 真要是这样该肿么办哦

リヒティ 发表于 2012-11-17 20:34

一菊花,一辈子

职方司主事 发表于 2012-11-17 20:37

引用第4楼リヒティ于2012-11-17 20:34发表的:
一菊花,一辈子 images/back.gif

你们不要则样哦 帮我想想对付的办法啊 马区和外野相较 虽然三观一样扭曲但至少取向还是正常的吧 是吧

gloaming 发表于 2012-11-17 20:39

遇到一个愿意替你还房贷的好友就嫁了吧

Feena 发表于 2012-11-17 20:43

嫁了吧,祝你们幸福

shiara 发表于 2012-11-17 20:54

除了我想不出别的可能性

暗夜行路 发表于 2012-11-17 20:57

热烈欢送楼主进入好基友一被子的闪耀境界……

christiny 发表于 2012-11-17 21:00

每个月给几百房租还算情理之中,这一次性付完是闹哪样啊!

怎么想都是啊

tongever 发表于 2012-11-17 21:10

万一他也是S1er,然后来回帖表白就喜闻乐见了

戚宝山 发表于 2012-11-17 21:12

很正常的好友关系啦,楼主答应他吧,跟朋友住挺好的。

相爱了要上S1来感谢我哟,话说这帖子发在马区,LZ你也有一定觉悟了吧…………

sola86 发表于 2012-11-17 21:25

看到标题的那一刻,我就知道lz遇到真♂爱了,恭喜恭喜

就不的 发表于 2012-11-17 21:32

他说没事我们俩挤一个房间好了

vdo 发表于 2012-11-17 21:32

杜蕾斯的润滑剂不错的~

嵐色羽空 发表于 2012-11-17 21:44

还真是一菊花,一辈子,不过如果是我的话我会拒绝呢,LZ有这样的好基友一定珍惜啊

zyqwert2 发表于 2012-11-17 21:47

Re: 好友要替我还房贷

马区定律适用于不能说的字嘛?

- 发送自我的 HTC S610d 大板凳android版

夜华 发表于 2012-11-17 21:52

过两天就会看到LZ的回复:谢谢大家,我们已经在一起了

0l1i1k 发表于 2012-11-17 22:01

祝你们幸福~

BtaX 发表于 2012-11-17 22:02

飞雨啸寒 发表于 2012-11-17 22:09

等楼主回来放闪光

angil317 发表于 2012-11-17 22:28

我也有个基友说要替我交首付,不过前提是等他中了500万

山田渚 发表于 2012-11-17 22:53

真是的好朋友就不能一起住了么多一个人交房租泥倒有啥好抱怨的

リヒティ 发表于 2012-11-17 23:47

引用第5楼职方司主事于2012-11-17 20:37发表的:

你们不要则样哦 帮我想想对付的办法啊 马区和外野相较 虽然三观一样扭曲但至少取向还是正常的吧 是吧 images/back.gif

大家刚绞尽脑汁帮你想了个办法,然后你回了个帖子说“谢谢大家,我们已经在一起了~”

无此帐户 发表于 2012-11-18 00:44

受我一鹅

xiaogouno1 发表于 2012-11-18 00:59

恭喜你获得成就 找到终身伴侣

SirDracula 发表于 2012-11-18 01:03

“谢谢大家,我们已经相爱了”

jack47 发表于 2012-11-18 01:58

一菊一房贷

盒装自来水 发表于 2012-11-18 02:36

战斗力太高了吧

八云炸鸡 发表于 2012-11-18 02:58

gilzl 发表于 2012-11-18 03:02

看标题我还以为你朋友喜当爹 爹是你

塞斯克法 发表于 2012-11-18 03:30

祝你们幸福,少奋斗20年

王都楼 发表于 2012-11-18 08:18

在一起吧
百年好合

zdb838 发表于 2012-11-18 09:22

[求训导]好友要替我还房贷

这是要发布新单位么?真爱等于一房贷?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

zhmwwl 发表于 2012-11-18 10:55

他觉得用自己一生幸福相比,这点小忙何足挂齿
接下吧,祝尼们幸福~真爱错过就太可惜了~
性取向神马可以慢慢培养的~锤地~

pumpkinflower 发表于 2012-11-18 11:36

一== 一菊 == 一房贷?

大虾圆 发表于 2012-11-18 13:28

百万美金的菊花MKⅡ

KHDE 发表于 2012-11-18 13:57

记得发后续啊

KHDE 发表于 2012-11-18 13:59

希望是:

"无功不受禄啊..."
"功?老子今天就攻了你!"
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好友要替我还房贷