dtzz888 发表于 2012-11-17 15:58

[大概]超具体步骤明确详尽的刷好感方式

一直很奇怪为什么没有超具体教程
也有可能是我不知道
以下只是个人观点 只做参考

一分熟妹子的刷好感方式:
①初搭讪(所需条件:了解妹子的兴趣和擅长方面/准备好一个自己的特长)
“有个问题弄不大清 想请教你”(与妹子兴趣和擅长方面有关)(如果你连这个都没关注到就去撩菜那我只能摊手了)
“打扰你这么久真不好意思 对了我对XX方面比较熟 如果以后有需要帮助的就来找我吧”(我知道你们的特技是修电脑)

②再搭讪(所需条件:一个可以出卖基友):
“对了 你上次真是帮了大忙 最近要和基友去XX玩 需要明信片/特产/礼物么”(漫展/旅行 适用)
“不要也没事 主要是基友最近心情不大好 想陪他出去散散心/放松一下 本来也是凑巧想问问你需不需要”
“基友的妹子最近XXX 你觉得他妹子是怎么想的 男女生的想法差的貌似很多”
“哎 我也挺替他烦恼的 这种东西无解啊 还是要靠他们自己”(刷知心度/适度/小心变成闺蜜)

③再再搭讪(所需条件:过一周再说话):
“(和妹子签名有关的话题)”
“前几天的漫展/旅行 感觉还不错[图片]”
“你对漫展/旅行地点 感兴趣么”
“你看过哪里的漫展/都去哪里旅游过 觉得怎么样 我去过XXX 觉得XXX / 我想去XXX 那边的食物很棒”
(居住地也适用/说感想的时候请不要太二逼/尽量是夸奖和一点点的意见)
支线剧情①:吃货相见恨晚(恭喜你 找到话题切入点了)
支线剧情②:没去过漫展/没出过远门(很遗憾 刷好感失败)
“居然这么迟了 明天还要早起 我得早点睡 先下啦”

④再再再搭讪(所需条件:趁热打铁):
“今天差点就睡过头了”
“(解释需要早起原因)”(突出自己积极向上的一面/比如是上班的话/差点全勤奖就没有了/比如是考试的话/虽然觉得准备的很充分但是还是有点担心/比如是运动的话)
“妹子一般什么时间睡”
支线剧情①:“好早 这样你不是要很早睡么”
支线剧情②:“好晚 第二天会睡很迟吧”
“我周末也会打游戏打到很晚 周末放松一下”(谨记不是在刷知心度)
……(ry

然后 没有然后了
按套路刷 聊些有的没的 要刷到普通朋友不难吧
想关系进一步的话 除了时间就是契机 展现男性气概的契机
祝愿马区越来越凄凉

顺便
不是对每个妹子都适用 这次不成下次再战
千万不要刷成闺蜜

巴鲁斯 发表于 2012-11-17 18:22

专注闺蜜20年
连性别都刷成知心姐姐了

bittraum 发表于 2012-11-17 19:14

这东西就没有方法,真的,一个人一个样,一种情况一个处理方法,简单地说就是尽量让妹子看到你用心和上进,然后就看缘分了

kai1030 发表于 2012-11-18 05:56

适用性

valkrie 发表于 2012-11-19 13:06

不再多写几个步骤么。感觉还是前期居多啊。

邵邵 发表于 2012-11-19 14:43

呵呵,干嘛。我去洗澡了

八云炸鸡 发表于 2012-11-19 15:18

adw 发表于 2012-11-22 19:12

为什么我感觉会得到"我去洗澡了."这样的回答.

fukonostar 发表于 2012-11-22 19:20

你以为每个妹子都一样吗?
不过初搭讪只要正常无害, 把企图心掩盖起来就好了。所以街搭就……

yur3471 发表于 2012-11-22 20:01

扯淡
页: [1]
查看完整版本: [大概]超具体步骤明确详尽的刷好感方式