mega111 发表于 2012-11-17 04:15

果然干什么都还是细心点好

因为快离开学校了,所以想离开前尽可能多的去听听讲座什么的,于是只要收到了讲座的邮件,记下时间地点之后到时就去了。因为数量比较多,所以很多时候连题目都不看就去了。结果今天下午去参加了一个化学学院的讲座,内容却是骨科修复什么的。上来就是各种血淋淋的照片,拿不锈钢件替换脊椎骨啊,在肋骨上钉板一类的,各种可怕的人体改造内容。

于是心里默念,早知道就应该认真看下讲座的标题再来了(有生词,所以其实没看懂讲座的标题),就是因为不太想看血淋淋的,当年高考才没报医学专业啊。不然我当年的分数上个医学院完全没问题嘛。突然间开始跳跃思维了:一个很可爱的高中同学就上了医学院。当时我们玩的挺好的,还同桌过一段时间。上课的时候还经常在课本上写字聊天。当时我们两个还都有鼻炎,结果就总是堆的慢慢一桌子的纸巾团,现在想起来真是有意思啊,虽然都傻乎乎的。但后来有一次玩什么游戏的时候,我握住她的手之后用力一捏了,结果当时那个女生就哭着跑出去了。后来虽然还是朋友,但就再也没有亲密的玩伴关系了。

粗心的我真是大煞笔,以致于26了还是魔法师。果然干什么都还是细心点好啊,不然说不定什么时候就会后悔。

dzwdpower 发表于 2012-11-17 04:42

Re: 果然干什么都还是细心点好

你确定是捏手么。。。

- 发送自我的 ME525+ 大板凳android版

mega111 发表于 2012-11-17 05:24

Re:Re: 果然干什么都还是细心点好

引用第1楼dzwdpower于2012-11-17 04:42发表的 Re: 果然干什么都还是细心点好 :
你确定是捏手么。。。

- 发送自我的 ME525+ 大板凳android版 images/back.gif

是手。我也不知道当时为啥那么脑残,手掌上下一使劲儿就直接把人捏哭了。

dzwdpower 发表于 2012-11-17 05:37

Re: 果然干什么都还是细心点好

引用第1楼dzwdpower于2012-11-17 04:42发表的 Re: 果然干什么都还是细心点好 :
你确定是捏手么。。。

- 发送自我的 ME525+

是手。我也不知道当时为啥那么脑残,手掌上下一使劲儿就直接把人捏哭了。

捏下手就哭着跑了,说明她一直都不是你的菜。。。

- 发送自我的 ME525+ 大板凳android版

sola86 发表于 2012-11-17 12:43

我握住她的手之后用力一捏
脑补一下,好猎奇
哈哈哈哈,你看看你

sola86 发表于 2012-11-17 12:44

回 3楼(dzwdpower) 的帖子

所以妹子应该强忍着泪水说请尽情蹂躏我吧,那样才对么

日光灯 发表于 2012-11-19 00:43

没事捏手是找掌浅弓还是尺侧腕屈肌?学医的神经太强大了,吃饭时对着标本能怒吃一大碗

terence2000 发表于 2012-11-19 09:49

难道是捏的虎口么。。。

xhghost 发表于 2012-11-19 12:06

troopera123 发表于 2012-11-19 21:14

angil317 发表于 2012-11-20 10:57

前戏过长,没又抓住重点,怪不得没妹子
页: [1]
查看完整版本: 果然干什么都还是细心点好