zyrhxs 发表于 2012-11-16 22:37

[s:19] 我好冷的标志回答案是什么

今天出去约会正好碰上降温...晚上回学校,她和我说:“好冷哦.."
我沉默想了一下回答她”我也好冷“

然后她就生气走了...

那么,标准答案到底是什么...

aisakahammer 发表于 2012-11-16 22:43

我真没用 居然让你问你这种问题 抱住

你们啊,na 发表于 2012-11-16 22:44

啥也别说,抱住舔几遍,用炽热的舌头温暖丫寂寞的花芯

dzwdpower 发表于 2012-11-16 22:59

至少给件外套啊,至于是给JB还是抱还是给JB视好感度而定

zyrhxs 发表于 2012-11-16 23:00

我就穿了一件短袖..我也确实真的冷啊..

soniczmd 发表于 2012-11-16 23:01

LZ是个老实人

对老实人来说,比较低耻度的答复有:“要么我帮你捂手吧?” 不会太露骨,对女性友人也适用哦(亲身实践)

暗夜行路 发表于 2012-11-16 23:15

我真没用 居然让你问你这种问题 抱住+1

山田渚 发表于 2012-11-16 23:42

前些天一只被NTR中的怨妇君在我旁边抱怨风吹的脖子冷

窝二话不说就把冰块儿手塞丫领子里切了

syar 发表于 2012-11-16 23:46

LZ好萌!

seducer0719 发表于 2012-11-16 23:48

直接捉住手揣兜里问还冷不……

葛平吴克 发表于 2012-11-16 23:51

引用第8楼syar于2012-11-16 23:46发表的:
LZ好萌! images/back.gif

纯引

蕎麦饅头 发表于 2012-11-16 23:58

lz干得好 你做得对

sola86 发表于 2012-11-17 00:04

诶,真的么,我怎么觉得好热,然后开始脱,脱到只剩内裤,做伏地挺身100下,然后小跑回家

zyrhxs 发表于 2012-11-17 00:16

其实这个问题在网上看过好多笑话..但是真正碰上了还是缩了..一时有同行的朋友..二是我裤子没口袋..

0l1i1k 发表于 2012-11-17 00:34

"跑两步"

安姆闲人 发表于 2012-11-17 01:42

话说我想到个,以后对方不管说什么,都脑补最后有“怎么办”三个字,如果句子通顺就想想怎么办,不通顺就按一般应答,这个如何

鸡肉味 发表于 2012-11-17 02:01

“我们去操场跑两圈热热身”

雪风雾雨 发表于 2012-11-17 02:57

一个吻等于多少热量来着?

xream 发表于 2012-11-17 03:15

“那就抱抱”

王都楼 发表于 2012-11-17 08:26

可怜的女人 她们 为了散发荷尔蒙来吸引雄性目标不得不减少体表覆盖物 偏偏又没注意到自己表皮神经末梢比雄性更丰富的事实 如果你初中地理课曾经及格过的话就应该注意到在这个时候在北回归线以北的地方这样做是非常不明智的 具体到你个人的原因 根据热传导理论 很明显是你的表皮面积过大。

Illya 发表于 2012-11-17 10:18

难道不该是赶紧找家铺子买热饮料?

arsenic 发表于 2012-11-17 14:53

“冷了啊。”

“不,现在已经是春天了。”

bittraum 发表于 2012-11-17 16:12

唉,木头被骂活该呀,这种时候就算说什么也比这个答案好一万倍呀,哄哄吧,妹子傲娇一下哄哄就好了

tjaic 发表于 2012-11-17 16:52

那么如果是我好困呢 妹子主动发短信 但貌似被我搞砸了

fukonostar 发表于 2012-11-17 18:09

我是好人,我提供一个参考答案
搂肩膀:看这就不冷了吧?

无囧红富士 发表于 2012-11-17 18:49

我们开个房间暖和一下吧

yuki 发表于 2012-11-17 20:14

噗好好笑~

gloaming 发表于 2012-11-17 20:43

楼主你是笨蛋吗?
这种时候就要狠狠地抱住妹子啊,再不济也要握住她的手啊,虽然没躲暖和但妹子心里暖了呀

Crazy_Knife 发表于 2012-11-17 23:09

这种时候至少要捂个小手啊…要还是说冷那就抱上去呗…

eccm 发表于 2012-11-18 00:06

迪米特里 发表于 2012-11-18 00:31

“这样的你,在这么冷的房间里,一次也没有说过冷。有什么东西不对呢。那一定是在在意我。之所以会冷,是因为我很穷买不起暖气。如果你说很冷的话,就等于是在责怪我呢”
“为什么我非要为了你在意到那种程度不可啊”
“因为喜欢?”
“别傻了。所以我才叫你别自恋了啊。那个哦,在男人的房间里,要是说什么很冷”
圆一边喝着我买回来的香槟一边说。
“不就等于是在说,帮我暖和一下吧”
“诶?”
“抱我,让我暖和起来,就等于是在这么说啊”
我觉得这个是想太多了吧。女人哦,在男人房间说话的时候,会把防御线铺设到这种程度吗?
“现在如果让你有了奇怪的想法,会让我很困扰呢。只是我没说而已。没有说冷”

山口升这家伙除了0使和没人要中队这种无节操作品竟然还有这么清新的恋爱类。。。

小雨的六月 发表于 2012-11-18 16:08

引用第2楼你们啊,naive!于2012-11-16 22:44发表的:
啥也别说,抱住舔几遍,用炽热的舌头温暖丫寂寞的花芯 images/back.gif

下作的无法直视

秋山淮 发表于 2012-11-18 16:14

妹子说好冷的时候,普通的揽过来抱住不就可以了么
为什么这么简单的问题还回了两页啊……

八云炸鸡 发表于 2012-11-18 16:24

抄写员 发表于 2012-11-18 16:27

回 19楼(王都楼) 的帖子

这个帖子里最神奇的答复…(干得好!)

Noth1ng 发表于 2012-11-18 22:13

没机会再听妹子说我好冷了

月梦九拍 发表于 2012-11-18 22:41

“那么,让我们一起拥抱取暖吧!”

其实不用这么多废话,直接搂过来抱着就可以了。

zyrhxs 发表于 2012-11-19 11:12

我明白了!说白了还是我缩字当头了!谢谢各位指教
不过只牵过手加上又有外人直接那样好吗

安姆闲人 发表于 2012-11-19 11:22

回 37楼(zyrhxs) 的帖子

放闪光弹是情侣专利啊!别人面前秀恩爱你和妹子都有面子啊!
想想连当着别人面烘烘手抱一抱都不敢以后还能指望你干啥

fbndragona 发表于 2012-11-19 16:07

一只手揽住她的腰
另一只手握住她的双手
身子贴着身子 脸贴着脸
页: [1] 2
查看完整版本: [s:19] 我好冷的标志回答案是什么