搜索

[树洞] 今天一个人跑去看无敌破坏王了

而且 相当一段时间之内 电影院里也只有楼主一个人   
开场一段时间之后进来了两位情侣 但楼主视野之内依然是空荡荡的 。
看之前扫过评论,本来以为是一堆老梗自high的片 单人观影也没什么不对 结果看的时候才觉得 原来这片子  找个人一起看也是很好的。虽然有些地方真的是美片的老桥段,倒是还是被感动到眼眶湿润了。
     因为听说字幕之后还会有东西 结果傻乎乎看完之后 发现只剩楼主空荡荡的影院和发白的大屏幕之外什么都没有 大概是被剪掉了吧 于是…看着一副怜悯眼神看着我的工作人员 楼主匆匆还完眼镜赶快逃掉了 哎
最后抱歉毁戏服 王都楼君才不是这样寂寞的人

评分

popchong + 1 撸主不哭
wonyako + 1

最喜欢轮休的时候去看电影了。工作日人比较少,好位置可以随便坐。
观影体验爽到无以复加。反而旁边有认识的人的话有时候还要分心注意一下。

经常一个人去看电影,然后左边情侣右边情侣,习惯了

有朋友可以一起也不约,去专门一个人去看电影
其实很舒服啊,只要自己不介意就好了

我匆匆跑到电影院,那啥10:45的可以买吧
嗯, 你团购码,

一个吗?不是两个?
嗯, 嗯, 一个一个......

不过看的抹眼泪出来,25的票价好值啊

引用第3楼fukonostar于2012-11-15 20:08发表的  :
有朋友可以一起也不约,去专门一个人去看电影
其实很舒服啊,只要自己不介意就好了

我匆匆跑到电影院,那啥10:45的可以买吧
嗯, 你团购码,
.......

你们没有网上订票吗。。
到时候到人家的终端机领票就好
混熟了人家还送饮料爆米花的

是网上订票..不过好像是40来着 买贵了嘛- -其实挑这个时间段去看本来就是抱着人少舒服的想法去的 不过大概被电影情绪感染了吧。

另外TO 3L 真的没有抹眼泪啊...只是湿眼眶而已。

引用第4楼第七圣典于2012-11-15 20:11发表的  :

你们没有网上订票吗。。
到时候到人家的终端机领票就好
混熟了人家还送饮料爆米花的

好像团购的便宜点? 没怎么登过专卖电影票的网站

引用第6楼fukonostar于2012-11-15 20:19发表的  :

好像团购的便宜点? 没怎么登过专卖电影票的网站
看情况的,有时候网上订的也比较便宜。
我大船3D买的票也就30块还带饮料爆米花

自己一个人的话就不要讲究什么了,什么便宜买什么!
而且开场前的等待时间可以找个地方慢慢喝糖水,咖啡什么的。
虽然一般我都是去蹭人家店里的家用机

从来一个人看电影,多大事啊

虽然感觉可能边上有人更好一点,不过又想到比较影响我看电影自HIGH的情绪

还是一个人好!

头像被屏蔽

感觉这贴放在外野比较合适

引用第10楼沈某人于2012-11-16 08:39发表的  :
感觉这贴放在外野比较合适
不要外野啊 虽然帖子里没什么感情要素但是内心还是马叉的

这电影我也是一个人看的,包场,就我一人呢!!

帝都有没有想一起去的

数一数12年自己一个人看了:
新的小蜘蛛 MIB3 TDK崛起 妇联 超级战舰 谍影重重4 无敌破坏王
今天晚上刷云上的日子,周末考虑守护者联盟,20号以后刷一次2012 3D版

一个人刷习惯了就好

回 14楼(邪恶的shah) 的帖子

举手!

虽然有女友,不过还是经常一个人去看电影,清静

一个人看电影没啥啊,我挺喜欢找个冷清的时段看伪包场的。

直接会员价20现场买。。。团购25的真不幸福
一个人去看的。。场内还有情侣2对。。

和妹子一起看完无敌破坏王,然后被发卡归团了

刚一个人跑去凤凰城的橙天嘉禾影院看完了,蛮赞的片子,各种梗,连魂斗罗的30条命秘籍都出来了

呵呵,这片子怎么这么多人一个人看啊。

好吧,我也是。本来约了前几天相亲见的妹子,头一天说好,然后中午网上买了票,下午下班前短信告知人不舒服不能去了,一通抱歉。也不管真假,还得一阵安慰表示不介意,然后一个人去坐着两个位子看了。

还好,这电影真不错。

哎哟,看到这贴才想起来,这片子还没去看,魔都还有没有想去的

我也是SOLO刚订了今天晚上永华的票就看到这贴

听说不错,我也想去看

什么!居然还没下映!

这片真心不错,不过看2D足矣
昨天一个人单刷的少年派的梦幻漂流 上周单刷的云上的日子
连小黄片都一个人刷,没啥过不去的槛~

今天刚看。这部很赞!一个人看也完全没问题。
况且,如果感动到哭,旁边没有认识的人不是比较好?

引用第28楼zhyora于2012-11-23 22:20发表的  :
今天刚看。这部很赞!一个人看也完全没问题。
况且,如果感动到哭,旁边没有认识的人不是比较好?
因为被流泪的都是爱情片老梗...宅梗大部分都是会心一笑这样

前笑后哭,我觉得。如果是为了欢笑,也是找基友一起

一天周末打完街机路过电影院想看但是没团购票,
于是问黄牛谈好价格一问咱只买一张瞬间一脸鄙视的把票拿走不理咱了..

周二请朋友去看EVA(不请的话绝壁不去的那种),旁边坐着一对情侣,结果看到一半那妹子就睡着了,你是觉得有多无聊啊喂w

看完无敌破坏王才发现面向对象编程的思想是多么深入人心,记忆都能实例化为属性.