銀白色的光 发表于 2012-11-15 17:46

每晚的电话联络感情,是不是比纯QQ聊天,效果来的好?

1111被发卡,最近猛反省中,不能跌倒不起,必须找到问题点,再次寻找目标。。。。。

发现自己几个问题
       1    晚上几乎喜欢QQ聊天,不打喜欢打电话,(基本上没事情不会打。。。,而且一边打游戏一边聊的,因为感觉QQ纯在考虑的时间,不会一不当心就说错话,而且我属于倾听者的类型。。
      2,周末基友活动太多,不是和大学里面同学打桌球就是,和以前同事唱歌。
             妹子那边平均2个礼拜见一次(这点我深刻反省。。。
      3,出去活动单调,不是吃饭就是看电影。。。(

马区大大们看看,有啥好指导的地方咩

七水 发表于 2012-11-15 17:53

1没啥
2和3才是死兆

hyeva001 发表于 2012-11-15 18:16

八云炸鸡 发表于 2012-11-15 18:18

zqls1 发表于 2012-11-15 18:19

投入的情感太少了吧

bittraum 发表于 2012-11-15 18:51

1里面不能总当倾听者,对方会觉得你不上心
2见面太少必须死
3活动单调倒是也没什么,关键是你活动的时候都在干什么,是不停地聊天联络感情还是就是木木的听对方说然后就是点点头什么的。
归结起来 其实还是不上心,你用不用心妹子一下就看出来了

銀白色的光 发表于 2012-11-15 19:18

那什么叫做用心呢?

还有见面什么样的频率才算是正常?一周一次?

关键 不聊QQ每天,打电话过去是不是有点烦人?
有木有妹子现身说法啊

bittraum 发表于 2012-11-15 19:32

引用第6楼銀白色的光于2012-11-15 19:18发表的:
那什么叫做用心呢?

还有见面什么样的频率才算是正常?一周一次?

关键 不聊QQ每天,打电话过去是不是有点烦人?
....... images/back.gif

用心这还用教多关心,总想着,注意细节,这个多看看恋爱指导帖就知道了,至于说见面频率我是觉得热恋中的时候一周至少一次,而且见面得能让对方感觉到你的诚意,比如说提前的一些准备,专门去找一些对方爱吃的东西,还有一切亲密的动作什么的,不QQ聊天打电话就更没什么了,总QQ聊不打电话一点诚意都没有,特别是那种发过去消息等5分钟回一个,再发过去再等5分钟回一个的那种,还是那句话,别当妹子是傻子,你对她到底也有多上心人家是能看出来的

銀白色的光 发表于 2012-11-15 19:43

果然原因出在这里啊- -b

碰到个吃货妹子还好,但是之前那个对吃什么的完全没啥兴趣,真不知道约会除了看电影,吃饭,去游乐场还有点啥

fukonostar 发表于 2012-11-15 20:10

qq不行的,声音本身是有性感质地的
而文字有利于人们保持友好且安全的距离

安姆闲人 发表于 2012-11-15 20:12

这个,对人用心应该还是多点感性吧,像玩游戏一样每天XX,X次,升好感度最快这样的计算挺怪啊

水瓶座大 发表于 2012-11-15 20:29

1. 不喜欢纯QQ聊天,因为晚上男朋友一般是要打游戏的,我这边一句话过去,十几二十分钟才得到一个回复,一个晚上都不一定能说几句话。
而且根本没气氛,比如如果我看到一个笑话觉得很好笑,发给对方,半小时之后他哈哈一下,那我半小时前都笑过了,同步率就是个零啊!
最重要的是,文字到底是死的,就算用颜文字,用表情,仍然是没有声音来的直接的,恋人之间撒个娇,说点甜言蜜语,只用文字怎么够?

所以我们都是他打游戏的同时和我QQ语音,有时候我说的起劲,他那边键盘噼里啪啦,一时没反应过来我在说什么,我就耐心等一会儿;有时候他和我说的开心了,一不小心做了猪队友,我就嘲笑他一下。

我只有很累、很低落的时候,会要求不要语音,因为文字上平静的聊几句还行,声音上想掩饰不太容易,但他都会问为什么这么累,不放心的时候会主动给我电话。

我觉得这就是互相体贴吧。我希望我不在他身边时他自己也能玩得开心,所以愿意他一边打游戏一边陪我聊几句;而他不管多累每天也都会陪我说上几句话,我心情不好的时候,会给我电话专心听我说。

2.和3. 我和男朋友现在是异地,一个月都不一定能见到1次的频率,虽然也大多是吃饭、看电影之类平常的活动,但我知道他很用心的,会问我想刷什么新成就,吃什么没吃过的,想去哪里玩。其实对我来说做什么不重要,和谁一起做才最重要。我知道他有在为我考虑,愿意费心思,那也就很开心了。女人很敏感的,对方有没有为自己用心,是不是重视每一次的约会,是能感觉的到的。你有为女朋友足够用心吗?

另外,太单调真不是好事,至少我会有意识的想和男朋友去做一些没有做过的事。虽然他曾经说生活就是平平淡淡的,他在制造新鲜感上是很懒的人,但我还是希望就算有一天和这人七老八十了,仍然能去做一些没做过的事,看到对方不同的一面。重点就是,不管多熟悉了,仍然会愿意为了对方去用心。因为和他认真讨论过这个问题,所以这个很懒的人问过我有什么想刷的成就,我就一条一条说,想和喜欢的人一起在山顶看一次日出啊等等。有一些他会说这个太普通了,我就会去纠正,你以前和别人做没做过这些事我不想知道,但你和我一起去做这些事,那就是特别的,不普通!大多数他都会一口答应,走,我们去做。不过因为异地,也只能停留在计划上,所以,其实好羡慕随时都能见到,但两周才见一次女朋友的LZ你啊。话说,难道除了吃饭看电影,你就没有想带对方做的事吗?那有用心问过对方有什么想和恋人一起做的事吗?

恋爱一点都不经营的话,那太轻易了。轻易的东西,也很容易轻易的失去啊。

銀白色的光 发表于 2012-11-15 21:44

回 11楼(水瓶座大魔王) 的帖子

谢谢详细的回复,真的学习到很多。

现在想来,我确实没有考虑到对方的感觉,总感觉QQ上面有来有回的。就感觉还可以。。。
虽然,我属于是兴趣广泛的射手,但是也就仅限于基友间的。。。
女孩子感兴趣的东西实在是不知道- -
页: [1]
查看完整版本: 每晚的电话联络感情,是不是比纯QQ聊天,效果来的好?