yukiking 发表于 2012-11-19 06:04

我跟你们讲件事情
我和楼主一起打游戏副本,经常突然yy里就没楼主声音了
过了半小时楼主出现,说“妹子查岗不准玩游戏啊,我没办法”
每晚如此,我劝分(喂这和你有关系么……

我说笑的,其实应该先烧死楼主再谈别的,楼主女朋友是软妹啊!!!!

就多马爹 发表于 2012-11-19 10:24

LZ明知道妹子不喜欢,还非要微博转图,明知道妹子心情不好也不哄哄死缠着说话,而且还拉黑通话这种小孩子玩的东西,也不能叫千依百顺吧,至少从上面说的我没看出来哪里顺,通篇都看到楼主一只戳女友G点
我对象要敢拉黑通话,早拜拜了

说白了你和你女友都不成熟,就当刷刷经验赶紧分了得了

rednella 发表于 2012-11-19 12:22

回 41楼(yukiking) 的帖子

王老板我不是软妹吗

少女人形 发表于 2012-11-19 14:25

rednella 发表于 2012-11-19 23:43

christtn 发表于 2012-11-25 23:44

摸LZ基头 和你同病相怜

gilzl 发表于 2012-11-26 00:34

现在来看这贴哈哈哈哈哈43楼你感觉如何了

yukiking 发表于 2012-11-26 00:45

引用第47楼gilzl于2012-11-26 00:34发表的:
现在来看这贴哈哈哈哈哈43楼你感觉如何了 images/back.gif

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yukiking 发表于 2012-11-26 00:46

我收回楼主“女友”是软妹这句话……

青司 发表于 2012-11-26 01:11

基神,穿你的格仔衫,让女朋友去吃醋吧。

贝贝熊 发表于 2012-11-26 08:35

引用第49楼yukiking于2012-11-26 00:46发表的  :
我收回楼主“女友”是软妹这句话…… images/back.gif

怪不得一直没觉得他的闪光弹闪233

sd1055007 发表于 2012-11-26 09:01

你们不要太逗好不好,早上起来看到那推我笑喷了

璃丶颜玉 发表于 2012-11-26 09:21

结合今早的推看才有意思呢(((

changed 发表于 2012-11-26 10:05

我不是来落井下石的
但是LZ这样JB乱还这么理直气壮的男人我还真是第一次见
一开始以为你很可怜的我真是大错特错

安姆闲人 发表于 2012-11-26 10:12

不明真相的群众求科普

gilzl 发表于 2012-11-26 10:12

引用第51楼贝贝熊于2012-11-26 08:35发表的:

怪不得一直没觉得他的闪光弹闪233 images/back.gif

只有女主自己闪到自拍都睁不开眼了吧

小睿睿 发表于 2012-11-26 10:58

[大傻逼]呵呵,一个星期之前就知道自己要来马区发我是大傻

我演得好么……傻逼抖M!自作自受!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

小睿睿 发表于 2012-11-26 11:03

[大傻逼]呵呵,一个星期之前就知道自己要来马区发我是大傻

唉……我已经不想解释什么了,我做错就是做错了……对不起11对不起a爷……给跪orz

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

靜默頹敗 发表于 2012-11-26 11:17

睿睿还是学我一样把微博给注销了吧【

中禪寺遠子 发表于 2012-11-26 11:36

=_,= 快给全世界的抖M道歉

zyqwert2 发表于 2012-11-26 12:43

Re: [大傻逼]呵呵,一个星期之前就知道自己要来马区发我是

大半夜微博就开战了,笑死噜
LZ早点分手关微博吧,贵圈真乱,丑事丢人都丢到圈外了233

- 发送自我的 HTC S610d 大板凳android版

rk920223 发表于 2012-11-26 12:46

前排围观基神失恋

贝贝熊 发表于 2012-11-26 13:05

引用第56楼gilzl于2012-11-26 10:12发表的:

只有女主自己闪到自拍都睁不开眼了吧 images/back.gif

矮油你太坏了我本来吐槽眼睛想想算了编辑掉了233
那小眼神儿真萌~知道睁不开就故意闭着拍哈哈哈

少女人形 发表于 2012-11-26 13:15

等等我上课的时候又有展开?起因是啥?周六晚上那事?

地址呢

dgdgdg1113 发表于 2012-11-26 13:49

这事相当JB乱,能不搀和就不搀和(" ̄▽ ̄)

rednella 发表于 2012-11-27 00:15

回 47楼(gilzl) 的帖子

身心舒畅

sushiya2008 发表于 2012-11-27 11:18

两周前也跟初恋分了
我也害怕失去初恋,害怕空虚。
不过还是分手了。。。缩,没有好下场的。。。

LZ你需要一点勇气。不要怕以后没有妹子。不适合,就是不适合

燃烬 发表于 2012-12-6 20:53

劈腿十天就给人抓住了,这LZ本事略差啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 呵呵,一个星期之前就知道自己要来马区发我是大傻逼了(