小睿睿 发表于 2012-11-15 13:18

呵呵,一个星期之前就知道自己要来马区发我是大傻逼了(

妹子是那种还吃醋还很强势的女生,而我抖M基佬心屌丝。一开始的时候,无论我在干嘛只要没陪他就会发脾气,我在微博转发其他妹子的图,也会非常生气,我TM和基友出去看电影TM也会生气(她自己又没时间陪我看)我呢,也就千依百顺,她说一我不敢说二那种。初恋嘛,第一次脱团嘛,把妹子当神一样看嘛,呵呵。渐渐地,交往快一年了,我也知道这样很累,朋友们劝我快分了,要么变强势一点,这些我都知道,但是死宅缩卵不敢分,害怕失恋,呵呵,都是这心态,我也是……

昨天下午我上完课打电话给妹子聊天,妹子心情不好不想和我说话,我就死缠着她,回家路上无聊嘛=。=结果妹子不爽,说话很冲,我一气之下就把妹子拉通话黑名单了,我玩我的,短信电话都没理。直到妹子晚修后在微博上找我,呵呵,有看见我转妹子图了,我就是喜欢转不给啊!尼玛!本来我心情不好,变得她心情不好了。说我在她伤心时候让她更伤心,分手吧。我这种抖M,就算是自己心情不好也会跑去哄妹子的啦。呵呵,闹了一晚上,发啥短信也没用。现在还是生气,我也不知道怎么哄。尼玛!我TM真的是大傻逼!
之前我还想说找个备胎分手算了,不过像我这样情况怎么也是找不到备胎的,而且我又非常在意初恋的那种。呵呵,累爱。

tropicalcyclone 发表于 2012-11-15 13:22

[大傻逼]呵呵,一个星期之前就知道自己要来马区发我是大傻

微博众来围观

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

tropicalcyclone 发表于 2012-11-15 13:23

累了还爱个蛋,解脱最好了

sd1055007 发表于 2012-11-15 13:25

之前我还想说找个备胎分手算了

基佬你醒醒,本来看你苦逼给你回个血的结果你最后来这么一句

小睿睿 发表于 2012-11-15 13:29

回 3楼(sd1055007) 的帖子

有贼心没贼胆的人,开玩笑罢了

ashero 发表于 2012-11-15 13:29

大逗逼 滚粗吧 少撩菜会死啊

tropicalcyclone 发表于 2012-11-15 13:29

等等,我之前一直以为你是妹子的!

小睿睿 发表于 2012-11-15 13:32

回 2楼(tropicalcyclone) 的帖子

我现在不想分手就因为
1,她是我的初恋,我对她付出的感情真的很多(可是她的初恋不是我一血也不是我
2,我害怕空虚,我的朋友真的很少。

小睿睿 发表于 2012-11-15 13:38

回 5楼(ashero) 的帖子

尼玛,我撩过几个菜,我转微博差不多类似于空转了,我真的已经很少撩菜了。不过确实屡教不改(呵呵

rednella 发表于 2012-11-15 13:38

楼主我喜欢你 快分手吧

黄金老太婆 发表于 2012-11-15 13:39

不想分手还发帖,不是等着傻逼么

迷路的蜗牛 发表于 2012-11-15 13:43

自从那天在微薄上看的曾经的 基神 睿睿 背叛了我们。。。 但是睿睿 说实话 让她过去吧没有结果的东西 总是要逝去的
难受什么的只能忍忍。。。就算 现在 继续 跪求最后结果你也知道   所以还是 任他去吧

shiara 发表于 2012-11-15 13:47

占有欲强可以理解

rednella 发表于 2012-11-15 13:48

回 11楼(迷路的蜗牛) 的帖子

servant

璃丶颜玉 发表于 2012-11-15 13:51

我也想发!

izayoisaber 发表于 2012-11-15 13:51

马区这种劳累帖看多了,愈发怀疑自己以后能不能像想象的一样对妹子百依百顺。

小奶油 发表于 2012-11-15 14:05

微博众来围观 lz求交往!
其实我也初恋我啥都不懂只是我感觉有问题解决问题 说出来比憋在心里强 别太急忙下结论分或不分
以上

剑魔岳不群 发表于 2012-11-15 14:22

先小学毕业再谈恋爱。。。。

zhmwwl 发表于 2012-11-15 14:34

放置PLAY,抖S!
感觉这种很容易哄回来,不过想想后面还要遭的罪。。

wtet 发表于 2012-11-15 14:41

我初恋也是这样的情况,自己付出感情很多,对方不是第一次恋爱一血也不是我的。

还是异地~恋了两年之后真的很累,就分了~

少年你先搞清楚自己喜欢哪种类型的人吧。或者就把这次初恋当锻炼机会好了

bonbon 发表于 2012-11-15 14:53

公主病还不是你们惯出来的,有的放矢懂不?

dgdgdg1113 发表于 2012-11-15 16:08

一般都是第一次恋爱都会遇到这种问题,反正我这头也是这种问题居多,没啥特别好的解决方法,也就是多沟通吧,希望妹子能理解(" ̄▽ ̄)

aisakahammer 发表于 2012-11-15 22:41

= =坏女人都是蠢男人惯出来的

zyqwert2 发表于 2012-11-15 22:45

Re: 呵呵,一个星期之前就知道自己要来马区发我是大傻逼了

公主病还不是你们惯出来的,有的放矢懂不?
附议      
微博转了一圈,怎么都觉得吃醋什么的完全轮不到LZ妹子啊   
再说初恋一般不都是刷经验用的么,问题解决不了就算了,长痛不如短痛,都别耽误双方,下次长长记性尽量别出现同样的问题就差不多了吧

少刷微博能省好多事怎么就是不明白!

小睿睿 发表于 2012-11-15 22:55

我跟你们说喔……妹子要我把转过妹子推都删掉,转某人的食物推也要删(呵呵

Rie 发表于 2012-11-15 23:17

知道妹子讨厌lz转其他妹子的图lz还转,知道妹子心情不好lz还回家路无聊死缠妹子跟lz聊天。
谁公主病啊,lz有病还差不多,幼稚

小睿睿 发表于 2012-11-15 23:51

回 26楼(Rie) 的帖子

我是有病,我无聊的时候不找自己妹子,找谁啊!我转推是不对,但是我没觉得一定不能转,我就一定得千依百顺,而是不双方找到一个平衡点,就只有男方让步么?如果我成熟我早就分手了……实话

111xxx 发表于 2012-11-16 00:07

缪缪小姐 发表于 2012-11-16 01:20

…………那啥…………

为什么要让对方知道你有微薄呢。。。情侣一起上微薄特别容易误会。。真的。

而且你妹子可能也不是公主病,是没安全感+占有欲吧。。

说起来她还明确告诉你要你干啥,你照做就行

我是属于打开对方微薄直接删了。。。

不要轻易分手。。我觉得她还是在意你的。。。

佐伯克哉 发表于 2012-11-16 04:17

妹子就是在找茬啊,你喜欢转别人推?你干嘛不去和别人在一起?
对不对?不爽?不爽就分呗

黑天使の翼 发表于 2012-11-16 20:47

你俩这样,迟早分手。
早分早好。上面人说的道理已经够多了。

fumeflow 发表于 2012-11-16 23:32

如果你优秀到她离开你找不到更好的人时 你就彻底主动了 连技巧都不需要

troopera123 发表于 2012-11-18 00:42

phantooom 发表于 2012-11-18 01:01

初恋一般都是要成为过去式了才会尤显美好……!

小睿睿 发表于 2012-11-18 02:59

我会努力变得优秀,这才是最实际的,现在事情不了了之,希望以后能开心了吧。谢谢了爱撕衣众=w=

endless_nova 发表于 2012-11-18 03:16

zyqwert2 发表于 2012-11-18 10:04

引用第35楼小睿睿于2012-11-18 02:59发表的:
我会努力变得优秀,这才是最实际的,现在事情不了了之,希望以后能开心了吧。谢谢了爱撕衣众=w= images/back.gif

想变优秀先把微博戒了吧

changed 发表于 2012-11-18 15:39

11.11的时候就看你怨念深深的了,简单来说就是图样图森破,记住只有同性才是真爱!

家里蹲废柴 发表于 2012-11-18 18:54

我真没想到你也会来发这种贴……
说真的,你这些理由不就是……进入倦怠期了吗,因为开头太百依百顺了,但其实一直都埋怨在心里没说,后面就……爆发啦
不要太在意初恋这种东西……谈恋爱谈得不开心,那还谈干嘛呢,即使是初恋……你这不就为恋爱而恋爱了吗,即使对方是谁都一样吧
嘛……高中生好好读书我还是觉得……
另,你朋友少在哪,这贴里的大部分都不是你认识的么(我才是真正朋友少吧

lolololita 发表于 2012-11-18 21:04

引用第36楼endless_nova于2012-11-18 03:16发表的:
笨,转别人的时候@她:你怎么看 images/back.gif

+11111111
页: [1] 2
查看完整版本: 呵呵,一个星期之前就知道自己要来马区发我是大傻逼了(