搜索

[其他] 果然是思维方式有异于常人

中午接到某人电话,对话大致如下:
我在XX附近哦(⌒ー⌒)
“XX附近…… 不就是我单位这边吗
是的呀
………………唔要不要见一面呢
我已经走了”
……     … ………内心OS 大哥您想让我说些啥啊=   =
----------------------------------------------------------------------------------------------------沉默分割线--------------------------------------------------------------------
“……还有啥事咩=  =
嗯你在干啥呀”
“睡不着,在晒太阳,很暖和啊
“为什么睡不着呀”
“…………不知道,大概晚上睡多了吧”
“哦”
----------------------------------------------------------------------------------------------------沉默分割线------------------------------------------------------------------
还有事吗”
没了 ”
那我挂了,路上开车小心”
“哦”

………………所以这是路过顺便想到来汇报一下行踪的意思…吗?! 实在无法理解这种电话有啥好打的虽然接到那一瞬间挺开心的
PS:目前LZ跟他是朋友关系,有好感但完全不想进行这种对话怎么破,可以直接“以后这种电话别打了,没事找事”这样说吗?求指导
还有,如何提高交流技能啊啊啊

评分

wonyako + 1

亚拉那一卡?
NAIVE!

对方是男的?那不大明白,女的话我大学时候也遇到过几次这样的事儿,估计就是看人老实好逗吧

有想法直接说

不说清楚,害人害己

回 3楼(安姆闲人) 的帖子

对方是男的,LZ是女的,而且SB LZ对对方有好感

回 5楼(何满子) 的帖子

QQ和微博有互加么,不如在空间或者微博发状态抱怨+示好试试

离君三百米,仿佛十光年。一声电话响,双泪落君前

这对话谁是男谁是女?

还真看不出来谁是男谁是女,现在人谈恋爱都情商这么低了么?这话怎么看着这么别扭呢

我记得楼主有个大15岁的男对象
这是新的?

想约你,你不在,于是没准备支线台词

引用第7楼リヒティ于2012-11-14 21:10发表的  :
离君三百米,仿佛十光年。一声电话响,双泪落君前

我还是解释一下好了OTZ

“我在XX附近哦(⌒ー⌒)” =====>对方【男】

对话以男—女—男—女形式展开,中间有LZ的吐槽乱入而已=      =

需要“提高交流技能”的不是你

头像被屏蔽

这还用说?明显是男方想接近你,然后被你一阵连珠炮轰回去了,顿时冷场再见。。

主要还是男方麻将表情加了蝴蝶结容易让人搞混吧,不过也不像撩菜啊,LZ不是都提出见面了么,结果男方自己走掉了……

只有我觉得这是那男的在轻撩么?
LZ这反应明显是中招了……

引用第17楼安姆闲人于2012-11-15 09:35发表的  :
主要还是男方麻将表情加了蝴蝶结容易让人搞混吧,不过也不像撩菜啊,LZ不是都提出见面了么,结果男方自己走掉了……
+1  有蝴蝶结表情的貌似都是男的在说..?

为什么我觉得对方是把妹高手,而lz显然已经深陷其中了呢⊙ω⊙

引用第20楼bonbon于2012-11-15 11:20发表的 :
为什么我觉得对方是把妹高手,而lz显然已经深陷其中了呢⊙ω⊙

是啦~反正是我单方面对他有好感,而且感觉会被吃的死死的……所以不敢表白啊啊啊=   =

但是他时不时来一出,LZ就SB了

新支线出现!

刚刚男猪打电话过来,大致意思是最近心情郁闷周末想去喝醉,然后想叫LZ一起去,这样他醉了也能有个人看住他

…………尼玛LZ不会喝酒啊!看人喝酒有意思吗!大晚上的才不想在外面溜达呢!
LZ打算缩了

……………………不然有没有更好的办法?

直接说的比较好- -
感觉对方撂你的方法不对。。。没有投其所好。

撩的很有技巧啊, 不留痕迹,又让人心里痒痒的....

到时候醉了你就看不住了,然后就呵呵了

头像被屏蔽

喝酒还是不掺合了

但好想见他啊啊

嘤嘤嘤……

还是别去了……特别喜欢不顾一切的话……就再找俩人一起看着吧跟他说怕万一喝多了一个人拖不动他……

楼主留言:

签名+1

楼主签名

也被妹子这么说过啊…来了句到你住的地方附近了 然后回复要不要见个面  被回答已经走了…
这是闹哪样…

LZ!你既然对他有好感,说话不能就这么……让话题死掉吧 = =||| 反复问还有啥事,会让人有“没事就别烦我”这种感觉吧。好歹问问人过来干嘛的,为啥不早说,不然可以一起吃饭什么的…… 这样对方就会说一下自己情况啊,下次过来也会想着约你……
不想喝酒就问问他关心一下人家为啥心情不好啊,表示你可以开解但是还是不要去酒吧了,去星巴克什么的多好……