zhyora 发表于 2012-11-14 15:35

拿不起放不下

明年就27了,上半年有个小我两岁多的男生追。当时觉得这把年纪和不想结婚的人交往太不靠谱,所以没有答应,希望大家能做朋友。
但因为是同事,经常少不了打交道,一来二去,结果我愚蠢地逐渐就投入感情去了。
这个人其实最开始就是说,想交往,但很可能不会结婚,我觉得最后很可能就是刷个经验值而已,现在连对方自己都觉得最好是根本不要交往了。结果我好像感情投入得有点多……
不在一个办公室,平时其实不是刻意也根本不会碰到面。最近完全没有碰面,也几乎不聊天了。
看看上面写得好像挺语无伦次,可我也不知道该怎么说清楚,上班的时候也时常忍不住想哭,睡觉也睡不安稳,好像出现了很严重的戒断症状一样,总是想着那个人。
在大傻逼和求骂醒之间犹豫了一下,最后还是求骂醒……明明不该是感情用事的年纪了,明明是根本没希望的对象……

zqls1 发表于 2012-11-14 15:57

去相亲吧

PENTAX-DA 发表于 2012-11-14 16:07

wtet 发表于 2012-11-14 16:09

多认识点人吧。。别老局限在同事这个圈子里。。

sushiya2008 发表于 2012-11-14 16:24

你喜欢他。。。

不想跟他在一起,就努力去找个新的男朋友。。。把自己各~方~面~都展示出来,才会有人来追你啊~

加藤明浩 发表于 2012-11-14 16:26

引用第4楼sushiya2008于2012-11-14 16:24发表的:
你喜欢他。。。

不想跟他在一起,就努力去找个新的男朋友。。。把自己各~方~面~都展示出来,才会有人来追你啊~ images/back.gif

翻译一下就是赶快在这里自爆写简介
然后本楼自然就会出现求交往人士了丫~

christiny 发表于 2012-11-14 16:27

有人追就方不下了?这是何等失态

zhyora 发表于 2012-11-14 16:32

呃,在这期间,也相亲了,也认识了别的人,也有别的人追……所以才更觉得为什么没法放下啊……
明明有更适合的交往对象

bittraum 发表于 2012-11-14 17:07

还是没有更适合的出现呗,这个还是情感惯性吧,楼主是渴望感情了吧,并不一定就是对那个人爱的死去活来

仓木叶 发表于 2012-11-14 17:20

办公室恋情就这样,接触时间长了作祟的,过一段时间就好了。

syar 发表于 2012-11-14 17:38

引用第7楼zhyora于2012-11-14 16:32发表的 :
呃,在这期间,也相亲了,也认识了别的人,也有别的人追……所以才更觉得为什么没法放下啊……
明明有更适合的交往对象 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

楼主我和你一样……搭车求训TAT

superwza 发表于 2012-11-14 17:38

你这种不用骂 过阵子自然就好了

ChrisSnake 发表于 2012-11-14 17:49

找个闺蜜 抱抱爱爱就好了

zhyora 发表于 2012-11-14 23:12

前阵子有朋友说过“结束时尽早止损”,但这事儿做起来很难,起码说这话的朋友自己就没能做到。
办公室恋情的难办之处在于,就算见不到,但你总知道他就在附近,根本躲不开。
觉得让感情过去需要时间和空间,可却没法远离。总不能为了这个在接近年底的时候辞职吧。
还是只能熬着。
于是还是难过。

sirens 发表于 2012-11-15 00:19

办公室的没办法......因为要调职走人了所以办公室里有喜欢的妹子也不好开口的路过

刹那既永恒 发表于 2012-11-15 07:12

懒+不自信综合体

angil317 发表于 2012-11-15 09:17

所以说办公室恋情最好不要,赶紧断了,换份工作吧,少接触少联系,时间会冲淡开始的这份痛苦

zhyora 发表于 2012-11-18 16:42

本来没打算还更新搞后续贴。但是今天听说那家伙果然是找到妹子了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
于是我果然大傻逼了。
该死的!!!!!!!!!!
果然在人家夜夜笙歌格外哈皮的时候我杯具了
好想狠狠揍一顿白痴的自己
于是奉劝大家千万别太好心,不然我就是血淋淋的例子。MDMDMDMDMDMDMD

topcat1983 发表于 2012-11-18 17:46

既然有人追,何不把感情放到那个人身上?过段时间就能慢慢投入新的恋爱了。

Noth1ng 发表于 2012-11-18 17:58

这种男的不要也罢 就是为了玩女人出来的

KHDE 发表于 2012-11-18 18:07

对方是不是长相不错?

superwza 发表于 2012-11-18 18:47

恭喜解脱

zhyora 发表于 2012-11-18 19:17

谢谢。如今鱼死网破,我感到前所未有的轻松,将毫无牵挂地投入到更有趣的人和事之中
说长相,开始不觉得,看惯了觉得不错╮(╯_╰)╭
页: [1]
查看完整版本: 拿不起放不下