搜索

[大傻逼] 【我的朋友不是我】恶心的EX和太在乎的抖M

一个非常要好的基友和我说了个很恶心的事情,我感到无法理解这种事情

他和他EX是大一军训认识开始交往的,大二吵架分了手,然后他有个高中同学和他一个系的,那女的转身就找了那个高中同学,两个人还没羞没臊的一起出现在我基友面前,当时我就和我基友说这样的女人要不得,结果我基友和他那个高中同学闹翻了(没正面冲突,只是觉得很尴尬互相拉黑了)。大三的时候那女的和高中同学分手后回来找我基友,我基友又傻乎乎的答应了人家,当然那个高中同学就彻底的从我们DOTA组中消失了。

毕业时这2个人又分手了,分手后这女的居然在几个月后和基友的一个初中玩的很好的同学(我们一起踢球的)搞到了一起去,结果这个初中同学比那个高中的还好点,在还没搞起来时和我们踢球时说了这个事情,我基友又挺逞强的,说反正分手了那女的爱怎么搞怎么搞吧,也就没和那个初中同学断联系,但我觉得那初中同学也有点过分,说过我基友几次,不听

前几个月那女的突然跑到网吧找到我基友,2个人好像又怎么样了一下,我没去问,不太好问,那段日子我也被之前所说的相亲搞得头大,就没去管基友的事情,结果单身节的时候听我基友说,那女的现在又跑去和他一个大学认识的同学搞到一块去了,2个人天天在微博上刷恩爱(他关注了那个大学同学,然后取消拉黑了)

这女人是有病么?还是只是报复而已?非要不断的缩小我基友的搞基圈子,搞得我们最近5人黑都开不起了(他那大学同学被拉黑后就只有4个人了)

感觉你基友处理得也没什么问题啊,分都分了能怎么办,如果那女的存心气你基友你基友搭理她了不是正中下怀么
处理方法么除非那女的找上你或者你相到个又聪明又靠谱能出谋划策的对象,不然也没你插手余地

其实那妹子恨的真的不是DOTA么 -_,-

「都是这个破游戏害的!哪怕一个也好 我也要让这游戏的用户减少!」这样...
多励志啊

看到初中朋友那段还以为说的是我认识的人
不过我认识的那个是,初中朋友和妹子结婚了

可恶,这种甩了又回来,溜溜球一样的妹子我才没遇见过呢!

头像被屏蔽

那个妹子只是喜欢这种类型的人吧。人以类聚嘛,妹子可能在熟人里就发现你们这圈特合口味呢……你咋不说一个圈子的基友怎么全和妹子好上了啊,估计也是喜好相似吧Orz...

不过这初中高中大学的全玩在一块儿还真是难得

头像被屏蔽

小圈子真可怕

引用第6楼choyoshi于2012-11-14 14:40发表的  :
那个妹子只是喜欢这种类型的人吧。人以类聚嘛,妹子可能在熟人里就发现你们这圈特合口味呢……你咋不说一个圈子的基友怎么全和妹子好上了啊,估计也是喜好相似吧Orz...

不过这初中高中大学的全玩在一块儿还真是难得

但给我的感觉是纯粹的报复,女人好可怕这类的,特别是最近在看复仇,觉得女人是惹不起的啊。。。。。

另外小地方的人,中学在同一个学校的初中高中部很正常,学习不好只能读本地大学而本地又只有一个大学也很正常吧.......

引用第4楼我的朋友于2012-11-14 14:21发表的  :
可恶,这种甩了又回来,溜溜球一样的妹子我才没遇见过呢!

这个id我真的笑了

做连襟不是挺好的,为什么要互相拉黑......不就是个公车么。

见一个爱一个 & 没男人会死星人

女主:走出去玩
男主:我要打dota
女主:和谁
男主:甲
女主:分手!

女主:甲 我们交往吧
甲:好
男主:甲 绝交!
女主:甲 分手!

女主:我们交往吧
男主:好

悲剧的只有甲而已

楼主的大意:
         dota!奏起!
              女人!奏凯!

这样?

引用第15楼seducer0719于2012-11-14 17:56发表的  :
楼主的大意:
         dota!奏起!
              女人!奏凯!

这样?

分手原因肯定不是DOTA这个我敢肯定,这龟孙是有女人不要基友型的,具体是啥原因作为基友不好问,万一问出X生活不和谐你让我怎么接下句

引用第12楼archfriend12于2012-11-14 17:40发表的  :
做连襟不是挺好的,为什么要互相拉黑......不就是个公车么。

都这样了回头还要的男人,估计是很看重这个女人吧,都说了是抖M了,估计是看不下去吧

这招好像比电击疗法有效果啊

我还以为女方说的是我大学同学,原来这样的女人不止她一个啊……

头像被屏蔽

下一个就轮到你了LZ

下个就是你!LZ你一定要把持住。

当作小圈子肉便器群P多棒啊

是不是有前世仇。。不然这么孜孜不倦的搅和一个圈子也是需要很大耐力的啊。。而且为毛你们的基友都会被那女的把上?

楼主内心:“怎么还没轮到我!!!!”

引用第24楼西遛乌斯于2012-11-15 13:39发表的  :
是不是有前世仇。。不然这么孜孜不倦的搅和一个圈子也是需要很大耐力的啊。。而且为毛你们的基友都会被那女的把上?

女的长得还不错,也喜欢这个圈子的东西而已

会因为这种事情影响感情的基友不是真爱

搞得我们最近5人黑都开不起了

贵圈真乱

头像被屏蔽

认识那么一两个妹子,平时看起来都算比较正常,作风日常也没什么大问题【艺术系比较乱这几个妹子平时算是作风良好的
但是这几个妹子,找男友不知道为什么晕头转向的就是在那一个小圈子里……她们自己都搞不明白的。
别想知道火星人的思维啦

好相似的感觉
我把EX甩了之后她说了句:你会后悔的   然后就把我拉黑了
然后过了一段时间突然发现她跟我从小玩到大的基友在一起了(上她QQ看见我基友在一个单独分组里,备注是老公)
然后跟我基友出去三国杀的时候问了一下是不是谈恋爱了
基友说依旧光棍中。。。
反正我是不明白EX是想干嘛啦
跟基友依旧是DOTA IMBA 三国杀搞起
基友从来不带EX出来的。。。
好像没啥好后悔的呀