搜索

[求训导] 一个傻逼的故事。(求耐心看完

和男友在一起三年多了,有吵架也有开心。半年前男友去日本,让我也跟着一起去,我说好的,然后工作也不干了专心读了一年日语。男友刚去日本的时候,因为一些小事吵架了,于是那时候就闹分手(其实三年间也有很多吵架所导致的分手)。自己觉得应该珍惜这三年的感情于是和他好好谈了下。

后来我说,如果你真的不喜欢我了那么我就不来日本了,男友说,你来吧我再相信你一次给你一次机会。(所谓的机会就是不能因为小事吵架。可是完全不可能的,男女朋友不可能一辈子不吵架,人和人也很少有没有矛盾的,处理不处理好才是关键)

去了日本以后的确为了小事吵架过。但是男友对我有时候也很好,并没有说出分手的话。也一起去很多地方玩。

直到前2个月的一天,我在他手机上发现了另一个女人,他们已经很亲密,那个女人和他认识很久了,来日本玩,还住在一起,什么事都发生了。并且我和男友摊牌的时候,男友说,“我们早就分手了啊,” “恩?你没说过啊,我们一直好好的不是吗” 我的心情真的不知道怎么形容好,果然看人是无法看外表的。他和我说他找小三的理由就是,他和我在一起的时候我对他不好。可是我真的是全心全意对他(约会去哪基本上都是我安排,情人节自己做巧克力给他,自制便当给他等等),就算以前是异地也从没有找过外遇。

另外关于那个小三,她是明知道我男友是有妹子的人,还发了很多她自己H的自拍给他看= = 男友还非常的喜欢她(救命以后出去真的不要和别人说我认识他。) 男友知道我发现一切后就开始对我说我们只是朋友,并且他和那个妹子也只是朋友。(好吧我很无语的。
   现在和他开个玩笑他也能对我用很凶恶的语气说话,然后一会又变的温柔(你双重人格么。

然后我说有男孩子喜欢我,他就问这问那,还说不肯把我让给别人。(拜托你已经有小三了要我何用。
   以前他真的对我很好很好,什么都能为了我放弃,没想到3年了居然完全变了一个人,我知道的确自己也有很多任性和不足。只希望我能慢慢忘记他吧,这半年自己过的很痛苦。顺便求拍醒~~QAQ

PS:他现在对我还是很好有需要的忙都会帮,但是情绪也是阴晴不定,昨天听说他和小三吵架了。现在他每天从12点可以睡到次日12点。早上我发消息和开玩笑说,你胸部好大哦,他就恶狠狠的回了句,那你找别人去呀别找我。好吧一个爱你的人忍受不了一次次被逼!那我对别人好去算了,反正我是无法接受感情的欺骗和背叛的。善意的谎言另当别论。

评分

wonyako + 1
七水 + 1 妹子孤身在国外 拉黑EX不现实 一般都有依存症 在国外尤其严重
zeropieceb + 1 这种男人果断所有联系方式拉黑,另外找个汉子吧
jasonkiddyuan -1 醒醒

我等屌丝就遇不到一个肯跟随自己 还能学日语的妹子啊

不过已经这地步了 也没啥好纠结的了
有时间就足够了

当断则断吧

头像被屏蔽

被你男朋友吃死。

回 1楼(加藤明浩) 的帖子

也许什么都得看缘分吧,说不定喜欢的人是上帝安排的呢,现在我人在日本也拖不了身,只能好好学日语好好做自己,问心无愧吧。

头像被屏蔽

男人如果想找小三,不管你多好多爱他还是会有外遇的
如果没有这想法的话,就算你再作再闹也会好好待你,当然更大的可能是没有外遇但是会分手

于是LZ的男友有了2个炮友么
-----------
看情况那男人是想开后宫,虽然说每个男人的骨子里都有这样的欲望,但是事实如何就要看楼主怎么想了。
还喜欢?看不破?很多人都觉得不能便宜了那个男人,但是我看楼主这么藕断丝连的,想必那男人肯定也有好的地方吧。

不过说实话当了NTR苦主那最好还是跑远点好,不然就是自己折磨自己。

楼主你明知道人家有小三还继续

卤煮你就是五星好评的备胎

总结就是:楼主是个M,不被别人虐不爽,只能说幸运的是那个男的没有SM的好兴趣。

回 10楼(wtet) 的帖子

和他只是朋友现在

回 8楼(angil317) 的帖子

不是说女追男隔层纸么,那妹子追的很紧也是个原因,见缝插针了。

Re:回 1楼(加藤明浩) 的帖子

引用第5楼greentea~于2012-11-14 10:58发表的 回 1楼(加藤明浩) 的帖子 :
也许什么都得看缘分吧,说不定喜欢的人是上帝安排的呢,现在我人在日本也拖不了身,只能好好学日语好好做自己,问心无愧吧。

我现在是觉得死宅一定要先碰上个让自己伤透心的女神后才有机会碰到个适合自己的...

前3年自己这么个矮胖搓就追了自己的女神3年
最后1年甚至努力的让自己掉了50斤 3年里工资翻了3倍 最后还是吃卡结局
有啥办法呢...

现在么在新公司里默默地重新奋斗 自己也成熟了不少
果然死宅不摔个头破血流是不会变成熟的

也许哪天心情不好了我也把自己的经历树洞下要么

扯远了...
LZ这种么 就当在日本是个好机会 锻炼一下自己吧
虽然没有成正果  但是这么几年来的经历也不是白费的
乱七八糟的事情么 忙在工作里的话很快就能淡忘的 -_,-

回 15楼(加藤明浩) 的帖子

以后再也不会有一个早上叫他起床,做饭给他吃,给他打扫房间晾衣服,会画画,喜欢玩cos,喜欢宅的妹子了嗯哼~!!!

回 9楼(七水) 的帖子

老实说3年前是他对我表白的。当初其实并不想答应因为说实在很多方面我不满意我也提出过。但是他真的对我特别特别的好在S1也对我表白过,加上他有特长,我慢慢的习惯了一切。现在他完全变了一个人,虽然对我也不坏有时候会温柔,但是听说外遇什么的有过一次就会有第二次,而且他目前是不会和小三绝交的,我是无法接受的。

回 16楼(greentea~) 的帖子

怎么还没人求交往?

Re:回 15楼(加藤明浩) 的帖子

引用第16楼greentea~于2012-11-14 11:17发表的 回 15楼(加藤明浩) 的帖子 :
以后再也不会有一个早上叫他起床,做饭给他吃,给他打扫房间晾衣服,会画画,喜欢玩cos,喜欢宅的妹子了嗯哼~!!!

看完这楼
预测必然出现求交往回复...

Re:Re:回 1楼(加藤明浩) 的帖子

引用第15楼加藤明浩于2012-11-14 11:10发表的 Re:回 1楼(加藤明浩) 的帖子 :

最后1年甚至努力的让自己掉了50斤 3年里工资翻了3倍 最后还是吃卡结局

.......

这辣手回春的既视感

50斤是咋减下来的

Re:Re:Re:回 1楼(加藤明浩) 的帖子

引用第21楼山田渚于2012-11-14 11:26发表的 Re:Re:回 1楼(加藤明浩) 的帖子 :

这辣手回春的既视感
.......

自己现在觉得在这方面也算有点权威了
说白了 就6个字:
管住嘴 迈开腿

我会告诉别人每天晚上只要天不下雨 我都会绕着小区跑步么

回 15楼(加藤明浩) 的帖子

抱抱,一切都会好起来的

回 17楼(greentea~) 的帖子

你需要时间。一个对的人他会出现的,保持自我就好

Re:Re:Re:Re:回 1楼(加藤明浩) 的帖子

引用第22楼加藤明浩于2012-11-14 11:28发表的 Re:Re:Re:回 1楼(加藤明浩) 的帖子 :

自己现在觉得在这方面也算有点权威了
说白了 就6个字:
管住嘴 迈开腿
.......

减肥法记下了!谢!再求下3年工资翻三番心得,现在又胖又穷没前途

头像被屏蔽

LZ你才是小三吧 别人都和新女友缠绵恩爱了 你还去裹什么呢

何况戴绿帽这种事 能回报的只有把一切联系都断掉而已

Re:回 8楼(angil317) 的帖子

引用第14楼greentea~于2012-11-14 11:10发表的 回 8楼(angil317) 的帖子 :
不是说女追男隔层纸么,那妹子追的很紧也是个原因,见缝插针了。

如果那妹子不是有比你好的地方的话,男人一般情况也不会被吸引过去,要不就是他对你厌烦了

看好X年后该男子幡然悔悟痛哭流涕的回来求LZ然后LZ原谅他

哟哟哟,朋友,哈哈哈哈哈哈哈哈哈……笑死我了……
做什么朋友?你在做什么幻想?醒醒!找了小三后不分手还贴脸上去做朋友,冷屁股感觉怎么样啊?

断了吧,明显就不是能够走向婚姻的节奏,谈过了就行了,吸取点经验,好好总结,会找到合适的人的

Re:回 9楼(七水) 的帖子

引用第17楼greentea~于2012-11-14 11:21发表的 回 9楼(七水) 的帖子 :
老实说3年前是他对我表白的。当初其实并不想答应因为说实在很多方面我不满意我也提出过。但是他真的对我特别特别的好在S1也对我表白过,加上他有特长,我慢慢的习惯了一切。现在他完全变了一个人,虽然对我也不坏有时候会温柔,但是听说外遇什么的有过一次就会有第二次,而且他目前是不会和小三绝交的,我是无法接受的。

完全变了一个人是不可能的,俗话说江山易改本性难移。会让你觉得如此的原因只有一个,那就是他对你的态度不是“对女朋友”的态度了。

所以呢,如果你还不愿意以EX来称呼这位男性的话,我只能劝你回头是岸了,或许在他眼里,小三已经是你了。

故事肯定没LZ说的这么简单。

统计局赶紧来查一下LZ的大号,这个范围应该很好锁定的。

LZ你的情商是负数的么?还和他一起,刚发现的时候就该断了~男人找小三是个病,基本上无药可医

哎…又一个好妹子被傻逼伤了……

回 28楼(angil317) 的帖子

昨天他们吵架,然后和我说那妹子和我差不多囧。我根本不想搅合进去。

圣母和人渣
啦啦啦啦啦

回 30楼(家里蹲废柴) 的帖子

我不可能和他做朋友,他还一直和我强调和我分了以后不会找别人。我说小三算什么,他就说又不会和她在一起哈哈哈

Re:回 30楼(家里蹲废柴) 的帖子

引用第38楼greentea~于2012-11-14 13:42发表的 回 30楼(家里蹲废柴) 的帖子 :
我不可能和他做朋友,他还一直和我强调和我分了以后不会找别人。我说小三算什么,他就说又不会和她在一起哈哈哈

这就是公然的在对你说:
老子在外头天天玩女人 但是老子最爱的还是你

醒醒吧...
这种畜牲要不得...

头像被屏蔽