玩蛋蛋花 发表于 2012-11-13 11:19

我和汉子玩魔兽

借来的小号发帖,随便扣,就丢个闪光弹吐槽下好了

————————————————————————————————————————————————————
我和男朋友都是魔兽玩家,而且非常不爽的是我玩盗贼他也玩盗贼
本来相安无事,直到前天晚上:
当时边打游戏边聊天不知道什么话题说到了金团
于是我说当年SW金团遍地的时候,好多朋友的盗贼号都是让我打的(好歹也玩了这么多年盗贼了)
我说当时我DPS一直是第一都拿补助的,他就问我你打了多少?
我说平均5K上下吧,但是有个朋友有个非常好的巨魔盗贼,最高的一次是5K8(种族天赋,专业,装备,加上那次团队配置比较好?我运气也不错,所以那次5K8的DPS我印象很深刻,细节记不清了,但是数据是没记错)

然后……我就呗喷了
他说DZ的输出布胖就在3-4K+说我记错了
然后我去百度了一下,后期的DZ确实有蛮多上5K的
然后他说,那是别人专门为了冲DZ的DPS弄的……
最后放了句,就算别人都5K,你也不可能打5K,更别提5K8了……嗯,然后就吵了起来

————————————————————————————————————————————————
好了= =撇开这么中二的吵架原因+闪光弹
有没有玩魔兽的人来科普下DZ当时的输出到底是多少正确?(毕竟很久远的事了)
还是这贴应该发魔兽区?

swingX 发表于 2012-11-13 11:20

我记得我当年最高4K8左右....

angil317 发表于 2012-11-13 11:35

除了和基友抬杠谁这么无聊和妹子计较这些,还不如早点滚床单才是正经事

无量 发表于 2012-11-13 11:45

反正俺以前脸好布胖5200左右,屠魔啊啥的都磕

165696103 发表于 2012-11-13 11:51

1、SW金团遍地时,盗贼是有BUG的,把点出“盗贼的尊严”天赋的盗贼放到一组,基本可以实现无限用剔骨输出。这种输出模式毫无操作可言。
2、尊严贼的战斗数据是不记录在WMO中的,2009年11月时盗贼布胖的DPS第一名为5900,但是是在团队极限输出的情况下实现的,该配位为22个DPS、2个奶和1个T。
3、根据我当年游戏的记忆,正常团队中打布胖,盗贼的DPS在4200-4800浮动。

就不的 发表于 2012-11-13 12:01

你敢质疑我的DPS? 分手!

交友菊花 发表于 2012-11-13 12:10

yukana 发表于 2012-11-13 12:16

泡泡璐 发表于 2012-11-13 12:26

赶紧分手。

wtet 发表于 2012-11-13 12:33

安姆闲人 发表于 2012-11-13 12:45

izayoisaber 发表于 2012-11-13 12:53

cursedflame 发表于 2012-11-13 13:08

G团打5K?反正我是不信
要是全团SW毕业嗑药抹油烹饪合剂全上手法都一流那就不说了,G团带几个老板战斗时间拖那么长想随便上5K还真不算容易

sushiya2008 发表于 2012-11-13 13:12

。。。我妹子要是和我能一起玩,我肯定让着她。。。还跟她吵?神经病

christiny 发表于 2012-11-13 13:27

sukitoru 发表于 2012-11-13 13:37

引用第13楼sushiya2008于2012-11-13 13:12发表的:
。。。我妹子要是和我能一起玩,我肯定让着她。。。还跟她吵?神经病 images/back.gif

这是你没跟妹子玩过的想法,真玩上到兴头了未必会让而且绝对会吵

好吧经常玩dota被汉子怒而喷之的人路过。。。

ChrisSnake 发表于 2012-11-13 13:45

为什么是分手 不是让汉子在床上求饶么

沈某人 发表于 2012-11-13 13:48

kensmall 发表于 2012-11-13 14:07

当时就算出尊严全buff药水 应该是5500左右(在我afk之前 虽然我afk的时候大家应该都是差不多毕业的时期了)

szemere 发表于 2012-11-13 14:12

如果没有记错的话,当年我们团冲榜的时候,我主恶行副蛋刀还有5K4。5K5应该不难达到…… 平时5K还是随意打打的……

月满怀空 发表于 2012-11-13 14:21

正常啦
“真玩上到兴头了未必会让而且绝对会吵”+1
好像我和我男人多数不愉快都来自wow ,我是dps偶尔犯2b掉血会被喷,他是个奶+我低端一般不看别人的情况也找不出什么他的喷点来

cather18 发表于 2012-11-13 14:27

尊严BUG时候上5k随意的修复了以后记得我们F金团DPS标准是没上3k5不分G

playsky 发表于 2012-11-13 14:43

划水4000不划水 4800-5000水平撸过
另外 我加点火柴..mb烧死你们

人造小鸡鸡 发表于 2012-11-13 15:13

全团毕业认真打有双刀5k+也不是难事,不过极少罢了。

超邪恶的蒙 发表于 2012-11-13 16:11

wangxywd 发表于 2012-11-13 16:15

毛遮洞 发表于 2012-11-13 16:41

fcnono 发表于 2012-11-13 16:42

这个真没有...当然不排除你是高端玩家

诶嘿嘿~ 发表于 2012-11-13 17:41

铁炉堡门口光身子1级灰色武器插旗去...

某dorz 发表于 2012-11-13 19:26

遇到这种嘴欠又自带优越感光环的,必须比他更嘴欠!更嘴欠!更嘴欠!!!

南极 发表于 2012-11-13 20:24

上了床后就不尊重人啦

巴鲁斯 发表于 2012-11-13 20:52

也许妹子记错了,打的其实是鸡蛋?

raulwen 发表于 2012-11-13 20:58

魔术师闲情 发表于 2012-11-13 23:42

葉子 发表于 2012-11-14 11:48

法克……
整个TBC时期我都是坦克的命……
DPS是什么?
(╯°口°)╯(┴—┴

Elliotte 发表于 2012-11-14 13:20

引用第15楼sukitoru于2012-11-13 13:37发表的:

这是你没跟妹子玩过的想法,真玩上到兴头了未必会让而且绝对会吵

....... images/back.gif

吵着吵着把妹子吵走的路过,虽然事后都明白自己傻逼,可玩到兴头上总是忘记

自走人形 发表于 2012-11-14 14:07

布胖当年记得开荒我的毁灭术士3000多点还是第一,应该是2.4之后的版本,那之前玩的是骑士和萨满,除了血条boss长啥样都只能战前战后看看

archfriend12 发表于 2012-11-14 15:25

没双刀就4000多吧,差一对武器就是天壤之别

sbdeshadow 发表于 2012-11-15 09:57

元素周期表 发表于 2012-11-15 13:06

抱歉。。。我没双刀没村正没恶行 团队没毕业 小队没3个以上萨满。。。于是。。。我只有4K。。。顶天了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我和汉子玩魔兽