搜索

[大傻逼] 结局是下辈子

[hide=60,credit]LZ在2010年初在马区发过一个帖:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-536048-fpage-107.html

在这事件之后的4个月后 该妹子最终分手 并且找到LZ 又和LZ继续纠缠了整整半年 终于LZ下定决心放弃了。所有的联系方式统统拉黑 为了逃避 也为了给自己时间疗伤。

之后的一年LZ每天醉生梦死 在各种K房酒吧等夜场买醉。终于在2011年的夏天 在最彷徨的时候被一个妹子拯救了 找LZ谈朋友。经过一年多的恋爱 虽然两人之间有很多分歧和争吵 但是LZ还是在不久前领证了。

事情本该就这样继续下去 虽然内心对之前的妹子还有挂念 但是LZ应该是过着很普通的婚姻生活 没有任何外人的干扰。

就在半个月前 该妹子突然加了LZ的微博 LZ虽然一直在微博推荐的感兴趣的人列表上看到她的名字 但是LZ始终没有勇气去加她 只是让她静静的躺在那份列表中。于是LZ纠结了半天 回粉了。于是 她约LZ见面 想聊一下这两年的近况 等等。

LZ没有自制力的去了 因为她曾是LZ的最爱。LZ之前的一切彷徨 放纵 哀伤都因为她。

LZ见面后 就告诉她 结婚了。她微笑 然后缓缓述说这两年发生的种种 并且告诉LZ 自己其实没有那么想结婚 只是想找一个人谈一辈子恋爱。这些其实也只算是许久未见的老友一次会面。然而事态在晚上发生了变化 当LZ要和她告别时 她抱住LZ说:我等你到40岁 之前只要你觉得现在的婚姻不幸福 要离婚 我就和你在一起。如果到了40岁 你还没离婚 如果有下辈子 那我们只能下辈子在一起 如果有下辈子 我绝对不放手。最后她抱着LZ祝LZ幸福。

LZ突然彷徨了 虽然LZ知道这话不能信 但LZ发现她在心里仍然有一个很重要的位置。可是LZ没法不负责任 LZ最终在凌晨给她发了一条消息:对不起 下辈子吧 我爱你。不久对面回复:I SEE。。。。

故事结束了 结局是下辈子。[/hide]

评分

blackocelot -1 楼主思路广
okaynow + 1

楼主做得对!这种女人应该拉黑!

有种东京80年代的感觉..

好好珍惜你现在的老婆
她不过是想找人接盘+备胎爆掉不甘心罢了

一对JP,这种女的理她作甚,更何况都结婚了

都快三年过去了你咋还这么贱格

正房不做非要跳出来当小三,
这种傻逼白莲花最他妈欠骂了。

头像被屏蔽

LZ做得好,珍惜现在才是最大的幸福

这你都信……作为一个已婚有妹子人士真是天真啊……

。。。。。。我很少说这句话,但是LZ,可怜之人必有可恨之处,你是也,她也是

好贱……

这女的RP绝对有问题,所有打算破坏别人家庭的都该被喷死

深度长期潜水的也浮上来回这么一贴...

自己有点感同身受的味道
个人情绪 感情上的东西姑且不论

就算是对你现在的妹子 现在的家庭负责
LZ你做的这种选择也是正确的
必须顶一下!

LZ都领证了绝决点吧,就这节奏对方真有心不用下辈子,下季度你就该动摇了

LZ要有担当,请珍惜现在你的妻子。

找了一圈,就你这备胎最好用,结了婚也要搅黄

头像被屏蔽

头像被屏蔽

备胎爆了什么的

权限连60都没。。 看不到。。

呵呵 可惜了已婚的那个妹子

说什么好
珍惜现在的老婆,她把你拉了出来,至于这朵白莲花,你不要理她…

不知道你现在的老婆看到是什么感受

头像被屏蔽

只是想找一个人谈一辈子恋爱。

这种女的不拉黑还干啥????

LZ纯SB,一个男人这辈子能遇到几个能在你最颓废的时候还能看上你,肯相信你能振作,肯陪伴你走过患难,和这样的女人比起来,之前那个女人到底给了你什么?又算个屁啊?你要是辜负了真心对待自己的女人,你就连人都不是了,活该孤独终老

真有女人天真到以为自己40岁更年期了还有魅力么

50权限不如狗

楼主,做事不要首鼠两端

婚姻应该是神圣的

引用第27楼WINGLORD于2012-11-12 16:34发表的  :
LZ纯SB,一个男人这辈子能遇到几个能在你最颓废的时候还能看上你,肯相信你能振作,肯陪伴你走过患难,和这样的女人比起来,之前那个女人到底给了你什么?又算个屁啊?你要是辜负了真心对待自己的女人,你就连人都不是了,活该孤独终老
+65535

引用第27楼WINGLORD于2012-11-12 16:34发表的  :
能在低谷看上你的妹子是有多珍贵,这你要还纠结就真的活该一辈子孤独终老了

引用第25楼BtaX于2012-11-12 16:20发表的  :
小明骚茶你俩就对这个特别起劲儿

番茄大哥么么哒。

引用第28楼山田渚于2012-11-12 17:12发表的 :
真有女人天真到以为自己40岁更年期了还有魅力么

仙气养颜法

lz看來錯過了真愛啊呵呵

这种女人要来干嘛,真恶心

那女的现在可以拿着这短信找LZ老婆要钱了

不好意思,我不得不出来骂几句了,这楼主把我恶心得要吐早饭了....
首先,看完你之前的前情提要帖子,就能看得出你是一个脑子里有坑的男人,不具备起码的正常人思维逻辑,当备胎当出精神境界来了,翻来覆去默默唧唧纠缠了几年了,真他妈把自己当韩剧琼瑶剧里的男主人公了?
这个帖子里更是把不要脸发挥到了极致。就以开头你说的那个什么买醉为例,因为三年前有妹子拒绝了我,所以就要天天去k吧买醉夜夜笙歌?这他妈什么逻辑?靠着你那所谓的“忧郁伤心青年”的德行骗了一个纯情妹子跟你结婚领证,这已经是天大的福分狗运了,你还要做什么想什么?又对这位当初把你当傻逼备胎的女人恋恋不舍,还跑出去跟人见面,那是不是接下来就要出去开房啊?我很好奇,你有没有把你的这些经历详细跟现在结婚的妻子说过,如果没有,你连被s1大家轮的黑木耳女侠都不如,只是一个纯粹的垃圾人渣。

50权限不如狗+1

我是LZ 故事到这里已经结束了 不会再有联系 也不会再有后续 我想我最后做出的选择无论伦理还是道义都是正确的
我写下这段 只是为了纪念自己曾经付出的感情 给大家増点笑料 因为到最后也没发生什么 我也没有偏离人生的轨道
至于LS那些喷我的 我接受 但不回复了 谢谢