kalamon 发表于 2012-11-11 14:12

混乱在11.11

上个月月底的时侯,大老板从京城参加了一个什么学习班回来,回来后就召开了一次管理会,提出了一项让与会者掉落满地眼珠子的动议“成立员工心理辅导工作组”。

这个心理辅导组的构成,以总部的一名常务副总担任组长,人力资源总监和公司外聘的一名心理咨询师为副组长,其他高管和中层行政管理人员轮流担任组员。该小组的成立,据说是为了有效强化公司的内部沟通渠道并建立人性化的企业文化......总而言之,都是那个什么学习班惹的祸。

好吧,在大老板的慷慨陈词和虎视眈眈下,我们认了!谁愿意在年底撩搔大老板的耐心呢,就算想给自己找罐子拔,也不在这时侯。

然后是对各部门员工的一场针对该临时机构的说明会。会上我稀里糊涂的当选为本月的辅导员......关键问题是,我的辅导项目为“情感咨询和指导”

你妹的,不带这么祸害人的,我自己还光棍一个呢,谁特麽来辅导辅导我啊!啊啊啊啊啊.........这不各种不靠谱嘛!

然后—————

今天早晨6点,一位老兄来电话找我,说他晚上刷珍爱网,看到了一位合适的,问题是对方年龄有点大,29了......

我当时大怒,这头驴货,周日一大早6点你跟我说什么在网上一见钟情,而且还是29的大妹子,成心逗我不让睡觉。我不好发火,忍了忍,告诉他:“只要有爱,一切不是问题。女大三,抱金砖,吉祥哇!好事,去吧,勇敢的上吧,骚年!“

挂了电话,刚入梦乡,电话又响了。还是这个驴货打过来的。一看时间,距离刚才不到30分钟。那边磕磕巴巴半天,又是不好意思,又是打扰了什么的没营养的套词不断,我只好直奔主题:”捞干的说,你到底想怎么着?“他才扭扭捏捏的说:”对方征婚有年龄要求,我不符合......“我一听就明白了,合辙他比对方小,恐怕对方懒得用眼皮夹他。

正想怎么劝他怎么燃烧小宇宙,他后面来了一句:”女方要求男方的年龄在19—25岁。“

喀嚓一下子,我不困了。29岁的老妹子要征19岁的小伙子?老牛啃嫩草?还是征婚版的?我几乎是条件反射的在电话里告诉他:别跟我扯犊子,否则明天上班我饶不了你。

结果电话那边叫冤枉,还很明确的告诉是什么搜索条件下的第几页上数第几人。我不信邪的起床,开机,上网,查了一下居然是真的。

败了。无论这小子是不是真的看上了对方,至少,就算是为了作弄我,手法也是有创意的。算你狠!

”你和对方联系,就说你24,反正想尽办法,把对方约出来再说。“我给出了建议。我看出来了,没一个好干粮,玩吧!

挂下电话后,世界终于清静了。

中午,电话又来了。电话那端说话急吼吼的。我听了半天才听明白。原来这小子用的是他同一个办公室另一人在珍爱网实名注册的帐号,那个同事帐号显示是27岁,但他跟女方说他是24岁,然后女方回复说岁数不是问题,但是请真诚,如果他是真心的,请用自己身份证实名注册后,再和她联系......

他最后哀哀的问我:”肿么拌?“他一旦实名注册,就会显示给对方,他撒谎了......

是的是的,他不该用别人的帐号,但———告诉对方他24岁,是我建议的!

最后这小子把对方的联系电话,QQ什么的,都扔给我了,让我以公司”领导“的身份,和女方沟通一下。

你特麽不就是想让我对女方说是我让你撒谎的吗!嗯,还是公司”领导“让你撒谎去征婚的!对方该怎么看待这个问题呢?

我彻底风中凌乱......

忍不住发了这个帖子。因为这小子是公司出名的缩男,可缩男也要有个缩的底线吧,这小子,不会是在玩我吧......

11.11真心不是一个好日子!

毕方 发表于 2012-11-11 14:36

hahahhahahahaha

xusphere 发表于 2012-11-11 14:52

问题:这小子到底多少岁?

crosis 发表于 2012-11-11 15:11

头像用缩男的,剩下信息全编的不就行了么

抄写员 发表于 2012-11-11 15:15

怎么没有妹子来找楼主辅导…

yur3471 发表于 2012-11-11 16:21

hhp。感谢lz给马区带来欢乐

kalamon 发表于 2012-11-11 17:07

引用第2楼xusphere于2012-11-11 14:52发表的:
问题:这小子到底多少岁? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

女大三,抱金砖!————这缩货今年26!即不在对方要求的年龄段上,然后实际年龄还比对方小。

kalamon 发表于 2012-11-11 17:14

回 3楼(crosis) 的帖子

引用第3楼crosis于2012-11-11 15:11发表的 :
头像用缩男的,剩下信息全编的不就行了么

那个网站,好像是要实名认证的,不是我们编个岁数、信息就能用的......

关键是,最开始我以为这小子在耍怪,我也就抱着“东风吹战鼓擂,这个年头谁怕谁”的心态,陪他玩呗。所以我起初的建议也没当回事。现在这事整拧了,搞不好还真要被这个臭小子讹我一顿饭......

ChrisSnake 发表于 2012-11-11 17:18

对方29 如果要结婚的话应该也会很快吧 直接上就行了

★☆ 发表于 2012-11-11 17:47

taehw 发表于 2012-11-11 19:14

回 9楼(★☆) 的帖子

怎么感觉这女号不是酒托钓鱼就是来约炮玩人的,
下限定19没什么,但上限25比她写的29还小4岁就怪了
如果是真心要结婚之类的,卡着年龄一定要比自己小的女人还真没听说过

天地猫 发表于 2012-11-13 23:58

e000100 发表于 2012-11-14 00:11

页: [1]
查看完整版本: 混乱在11.11