搜索

[求训导] 大家都是怎么交到男朋友的

又要光棍节了好烦,深深的挫败感扑面而来。

现在也24了,做一份不靠谱但是自己还挺想好好做的工作,工作能遇到的人基本上都是女孩子,有一小部分真.基佬。一方面每天都很忙,没时间去认识新的人,另一方面也不知道该怎么去认识新的人。说起来自己也不算宅,只是今年开始觉得体能大不如前,没精力去社交,空闲下来就想和要好的妹子吃吃喝喝逛街看电影,觉得不费脑子。10月份到了新的城市,对社交圈这种事情更加迷茫了。

真正可怕的是遇到示好的异性,会本能的发百合卡,这太变态了。因为意识到了百合卡的不科学性,前几天给一个三十光景的适龄男性发了屌丝何苦追求屌丝卡。发卡前也仔细地考虑了一下,觉得哪怕和对方去吃个饭都觉得很泥心,实在没办法勉强自己。一边发卡一边对自己绝望了。

以我这样抗拒的态度,一辈子别想交到男朋友啦!内心也很焦急很马叉,但是似乎无论从哪方面来说我都会孤单女屌丝一辈子了。

大家都是怎么交到男朋友的,24年来一直参不透T^T

评分

酥糖 + 1 才24不用焦急啦~
okaynow + 1

扩大自己的交际圈子,找到同类人~

屌丝何苦为难屌丝

心比天高交不到怪谁呢

引用第2楼lnnl698453于2012-11-10 04:04发表的  :
  屌丝何苦为难屌丝

心比天高交不到怪谁呢

确实觉得自己是深度中二了。家里催起来了,对我的工作也很不满意,加上刚准备毕业,虽然知道自己成绩过了,但是只是勉强过,家里也对我很失望。总的来说觉得自己是大撸瑟,一把年纪了还和高中生一样,只想着怎么应付我妈。

也许该找份正经工作多接触下社会吧。

才刚毕业........玩性还没过呢,怕啥

先确认下。。lz是女的吧?

引用第5楼gvo于2012-11-10 04:24发表的  :
先确认下。。lz是女的吧?

字里行间无处不标注着我是女的啊

[求训导]大家都是怎么交到男朋友的

引用楼主比黑更黑于2012-11-10 04:28发表的  :

字里行间无处不标注着我是女的啊
.......
没恋爱经验的女
随着年龄增长
眼更高,总觉得追自己的都不靠谱

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

认识了很长时间的男生跟我告白,我就答应了
然后……我现在在团部 -_-///

Re:[求训导]大家都是怎么交到男朋友的

引用第7楼mimo1118于2012-11-10 04:41发表的 [求训导]大家都是怎么交到男朋友的 :

没恋爱经验的女
随着年龄增长
眼更高,总觉得追自己的都不靠谱

.......

。。。。基本没错,不自信使然吧
也有可能只是颜控的问题。。。。

最近很希望自己可以打开心门,不单单指人与人之间的关系,也希望可以看到更广阔的世界

引用第8楼狐狸丸子于2012-11-10 04:51发表的  :
认识了很长时间的男生跟我告白,我就答应了
然后……我现在在团部 -_-///

好想以这样的方法哪怕暂别团部呢!

上个真相让大家看看你到没到7分

找不到男朋友当然是因为自己不够软啦,楼主可以开始学习打扮了~

LZ没恋爱过,所以对恋爱要求很高。
直到什么时候出现一个高富帅打开lz的心([strike]双腿[/strike])LZ就来到人间了,这是一般剧情.

大龄处女要不得这是真理,最主要是心理上她们太怕失去什么,于是对什么都变得没有兴趣

头像被屏蔽

头像被屏蔽

女屌丝也是很稀有的群体,看到适龄的男青年,感觉眼缘不错,人也实在的就从了吧。忌讳心比天高,否则你将是圣女的一员。

自信点,光棍这么多,哪会让妹子孤单一辈子。

不改变自己,就注定孤独一身。

对啊,楼主哪个城市的?求交往啊!

三次元方案,去男生多的地方,可以找百合众一起去
二次元方案,去男生多的,也不违背自己喜好的地方

然后随缘吧,有些时候主动点,但要保留安全底线

大家都是肿莫交到女朋友的

从没交过男朋友,只交过女朋友,都是看上了,联系下,追啊追,搞定,就是这样的。

回 22楼(fcnono) 的帖子

吃饭,牵手,拥抱,接吻,上床,分手。 然后思考这个怎么如此缺乏挑战性呢? 我们分手吧。再找下一个

头像被屏蔽

那走相亲之路吧,然后在马区发帖“相亲经验,我遇到的几个奇葩男”

上厕所的时候遇见的。。。

引用第22楼fcnono于2012-11-10 10:34发表的  :
从没交过男朋友,只交过女朋友,都是看上了,联系下,追啊追,搞定,就是这样的。

那么兄弟这三个字能展开说下么!

引用第15楼纱布姬于2012-11-10 07:16发表的  :
一个人到了新城市每天出了上班都在干嘛 不去玩难道宅宿舍
自己眼高手低 能有什么办法
我觉得一个性格好的妹子 能顶的上10个美女 1个美女能顶的上10个女屌丝
我看到照样很多很一般的妹子 不愁男友

因为上班很忙啊,每天都很晚回家,休息日也都是睡到死,之前也说了出去玩都是和以前的妹子朋友们,也就是看看演出看看电影吃吃喝喝什么的。

我知道自己性格有很大的问题,不软又非常懒惰很怕麻烦,还有点不知所谓的自鸣得意,因为怕麻烦所以习惯性发百合卡,断人念想断得比较干净。也不是完全没有交过男朋友,有逼自己试一次看看,结果嘛也就是吃屎而已。

对了我人在魔都,研究生念完了等毕业,希望对方是有趣的人。征友。。||||

勉强没幸福,要找就找自己喜欢的,楼主别绝望你做的没错

论坛买二手手机,我先下手预订但物主漏掉了我的PM卖给了别人,非常不爽同时闲得发慌天天缠着他赔,于是他把她自己赔给我了

头像被屏蔽

LZ说的话真是让我感同身受,各方面都一模一样,周围玩在一起的也都是这样的妹子
有时候真觉得,有男朋友的就算分手也很快能找到下一个,而像我们这种从来没跟男性交往的,完全不知道怎么跟男性相处,就会一直没有一直没有一直没有……交际圈没男性真是硬伤。

针对LZ和LS的问题就六个字:
打扮好,广撒网
没了
然后等着看上你的男人出手吧
顺便lz求交往

努力地和死宅成为朋友,结果被告白了,然后就结婚了,就是这样~

引用第31楼島崎遥香于2012-11-10 12:18发表的  :
论坛买二手手机,我先下手预订但物主漏掉了我的PM卖给了别人,非常不爽同时闲得发慌天天缠着他赔,于是他把她自己赔给我了

[求训导]大家都是怎么交到男朋友的

楼主软的话求交往

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

lz自爆城市,s1大的很!

头像被屏蔽