KHDE 发表于 2012-11-10 19:47

我只是希望自己第一次的时候 对方也是第一次这算处女情结不...

八云炸鸡 发表于 2012-11-10 19:55

fumeflow 发表于 2012-11-10 20:14

我觉得是 男人都想占有自己老婆的全部 最好有处 最好从20甚至18岁的肉体和心灵开始

才贺白银 发表于 2012-11-10 23:32

topcat1983 发表于 2012-11-10 23:47

把这问题搞这么复杂干吗?

你喜欢吃肥肉吗?
不喜欢
为什么?
哪有那么多为什么!

这完全就和饮食爱好一样,不喜欢也没什么值得多讨论的.

日光灯 发表于 2012-11-11 00:16

其实女人也是很在意那层膜的好吧,她们肯定会记得那个破膜者,而当你接盘时,却发现她心里还给那个人留了个位置?

fukonostar 发表于 2012-11-11 00:35

我因为完全理解不了,所以就归类于这是男性的生理造成的不是男性的自己才全然不理解 譬如以下几种观点:
1难道不会看想到她以前的ex和她的h?觉得不洁净,恶心?

这种真正无法理解,除非是一周之内
和他人h, 或者对方有性病,否则哪里不干净了,而且老联想到以前的h,估计是男性生物本能?就像密集恐惧症差不多,无法控制

2 你要处女,自己也要当处男啊?

这种说法也哪里感觉不对,因为女性在意的人其实很少,事实就是只有女性才是受害者,受影响者

3 反对处女情结的女性, 是因为被触到痛处才生气的

这样就置反对者一个很微妙得困境,如果强调自己是处,反而是承认了处女就是好´;如果说不是, 也还是掉进了这种预设的观点非处女理亏,急得跳脚

因为若干好无逻辑的车轱辘话,加毫无依据的人身攻击, 我终于明白,这是生物本能而已,解释不清楚的,不能理解因为我没xx

安姆闲人 发表于 2012-11-11 03:42

回复: Re:处女情结究竟是什么?

话说问下大大有妹子不…

引用楼主才贺白银于2012-11-10 23:32发表的:

你最爱的人变了,你如果不爱他,那么你所谓的爱只是爱他仍未改变的那一部分,既然是那种肤浅的爱,为什么会将象征永远的肉体轻易交付予对方?你如果仍爱着他,那么为什么会说情感总会发生变化呢?反正本人做不出,老婆万一疯了瘸了,咱离婚了事的事。
第一个可以是认为永远,但是这份永远能否等到它成熟的那天再借助两人的肉体结合收入怀里?别人做不做得到我不知道,对于自己来说,不能借助婚姻稳固确认的‘永远’只不过是骗局。
关于牌坊,这个和处女问题没有关系。一个模范妻子,在丈夫生前是能做到第一个即永远的。丈夫死后,至少妻子在他的生命里达成了永远的誓言,她应当得到解放。我相信第一块牌坊是为了纪念那些即使生死也不想分开的男女,只不过后人由于种种原因扭曲了。第一个殉节的妻子所做的,是对丈夫自愿的给予,而后来的被强迫者,只是被社会所索取罢了。
关于黑叔叔的问题。人类不管肤色和教育程度,有些问题上是有共同的愿望的,比如制止杀戮,制止贫穷。可能黑叔叔的手段是把敌对部落杀光,把他们的财富抢回来,而文明人的做法是做下来谈判,做生意。黑叔叔想到了野蛮的割礼,文明人想到了道德,说到底,都是希望社会变得更有秩序。我们不能因为黑叔叔的野蛮手段,来否认将社会变得更有秩序的目的。况且,黑叔叔割礼是认为,割掉女性的性器的一部分就能防止淫乱,科学证明,这是愚昧残忍的,那么作为文明人,我们是否应该用道德规范来更合理地达到我们的目的?
....... images/back.gif

发送自我的 GT-S5830 大板凳

才贺白银 发表于 2012-11-11 10:36

川上稔 发表于 2012-11-11 19:44

引用第45楼日光灯于2012-11-11 00:16发表的:
其实女人也是很在意那层膜的好吧,她们肯定会记得那个破膜者,而当你接盘时,却发现她心里还给那个人留了个位置? images/back.gif

这个理由在理

yur3471 发表于 2012-11-11 20:37

萝卜青菜,s1某些极端处女厨的扭曲才是他们被喷的原因。没人会因为你喜欢青菜不吃萝卜喷你。无脑黑萝卜就是毛病。

囧神的逆袭 发表于 2012-11-11 21:53

引用第49楼川上稔于2012-11-11 19:44发表的:

这个理由在理 images/back.gif

但问题是你是怎么知道人家就留了位置呢?不妥不妥

Camarilla 发表于 2012-11-11 21:53

这帖子某些人一边支持着处女厨,一边也拥护婚前一定要验货,这样好么

fayviolet 发表于 2012-11-11 22:09

出个法律妹子跟谁初夜/汉子上了谁家黄花闺女就必须结婚,问题就都解决了
可以保证娶进门的一定是处的,不过妹子是软是硬就不好说了

trumpetoka 发表于 2012-11-11 22:26

引用第43楼才贺白银于2012-11-10 23:32发表的:

你最爱的人变了,你如果不爱他,那么你所谓的爱只是爱他仍未改变的那一部分,既然是那种肤浅的爱,为什么会将象征永远的肉体轻易交付予对方?你如果仍爱着他,那么为什么会说情感总会发生变化呢?反正本人做不出,老婆万一疯了瘸了,咱离婚了事的事。
第一个可以是认为永远,但是这份永远能否等到它成熟的那天再借助两人的肉体结合收入怀里?别人做不做得到我不知道,对于自己来说,不能借助婚姻稳固确认的‘永远’只不过是骗局。
关于牌坊,这个和处女问题没有关系。一个模范妻子,在丈夫生前是能做到第一个即永远的。丈夫死后,至少妻子在他的生命里达成了永远的誓言,她应当得到解放。我相信第一块牌坊是为了纪念那些即使生死也不想分开的男女,只不过后人由于种种原因扭曲了。第一个殉节的妻子所做的,是对丈夫自愿的给予,而后来的被强迫者,只是被社会所索取罢了。
关于黑叔叔的问题。人类不管肤色和教育程度,有些问题上是有共同的愿望的,比如制止杀戮,制止贫穷。可能黑叔叔的手段是把敌对部落杀光,把他们的财富抢回来,而文明人的做法是做下来谈判,做生意。黑叔叔想到了野蛮的割礼,文明人想到了道德,说到底,都是希望社会变得更有秩序。我们不能因为黑叔叔的野蛮手段,来否认将社会变得更有秩序的目的。况且,黑叔叔割礼是认为,割掉女性的性器的一部分就能防止淫乱,科学证明,这是愚昧残忍的,那么作为文明人,我们是否应该用道德规范来更合理地达到我们的目的?

看得出你对爱情有着美好的想象。
你的意思我懂了,虽然不赞同,但不过没什么好说了。

青空的约束 发表于 2012-11-11 22:43

学到了新的姿势,之前遇到的一个女的就是很厉害的劈腿的,现在想来,她最喜欢的人还真是多

gensomania 发表于 2012-11-11 23:04

引用第45楼日光灯于2012-11-11 00:16发表的:
其实女人也是很在意那层膜的好吧,她们肯定会记得那个破膜者,而当你接盘时,却发现她心里还给那个人留了个位置? images/back.gif

醒醒
记得大体是记得
但是是以何种方式记得?
当她意识到当年的破膜者是个人渣的时候心里会给他留个什么位置?
况且第一次基本上体会不到什么愉悦
这种伴随着疼痛的经历你觉得在妹子心中会是像是『终于和我爱的人连接在一起了』之类的美好回忆吗

gensomania 发表于 2012-11-11 23:14

引用第17楼才贺白银于2012-11-10 11:52发表的:
……
先从最简单的逻辑上解释解释:
问非处木耳
Q.1:你会不会和不喜欢的人上床?
一个符合基本的道德标准的人应该会回答,只会和爱的人上床。由此可知,上床的对象一定是你爱的人。
接下来我们来分析下木耳的一般借口。两个一贯用的借口是‘我在那个时候没有遇到老公你’或者是‘那个男人以前爱过,现在不爱了’。
对于前者,可以看出,木耳是将那个破她处的男人当成未来老公,上床的行为只是提前预支。首先,凡事没有100%确定的,在没正式缔结婚姻关系之前,提前预支这种行为是很不负责任的。好比你今天说和客户达成初步意向还没签约,老板提成也没给你,你就开始刷光这个月的薪水指望着这笔提成吃饭了。从中可看出其处理问题很轻率。其次,她挑选的那个男人,在未有婚姻之实的时候却提前行使了作为丈夫才有的权利,当然,他拍着胸脯保证‘以后娶你做老婆’也不是不可以,可是事实上木耳最后的老公是接盘侠而不是他——可以见得他是不承担责任却想吃干抹净的人渣骗子。看上这种人渣的女人智商堪忧,或者说她也同样轻浮。
对于后者,木耳所透露的信息是,每个时间点都有最爱的人,为了爱这些人才和他们上床。
如果每个时间点的爱具有独立性,那么理论上每个时间点都可以不同的爱人上床——此刻咱们躺在床上你得到我这个时间点的最爱称号,可不保证以后也是喔。这种婚姻关系显然是与至死不渝的正确爱情观是矛盾的。
如果每个时间点的爱不具有独立性,那么就有更可怕的后果——虽然老公此刻和将来掌握了最爱权,但是木耳并没有否定过去的最爱,那么两个最爱同时出现的时候,她的心里一定会纠结的。这与正确爱情观里的唯一性是矛盾的。

关于这个“只会和最爱的人上床”的基本的道德标准
既然有最爱这个概念那么就意味着一个姑娘是通过跟复数个男人接触然后选出一个最高级并跟他结婚
但是在跟之前的那些男人接触的过程中除了性交之外怎样亲热都无所谓吗
难道只有上床是只能跟最爱的人做的吗?
那摸胸呢?口交呢?爆菊呢?
只要没有被之前的那些男人插入过阴道
遭受过其他的何种对待都无所谓吗?

gensomania 发表于 2012-11-11 23:32

引用第30楼keithfrost于2012-11-10 16:56发表的:

高富帅想艹处女会艹不到?屌丝想接盘就能接到?想不想和能不能,是两回事,还居然有木耳厨对着设想开大炮?有法制精神没有?更不用说什么普世道德了。

一个高富帅艹逼无数,说自己是处女厨你们会笑话他?一个屌丝女人手都没拉过,说自己喜当爹也无所谓你们会赞赏他?别逗了好么?在坛子里笑处女厨一辈子找不到处女的木耳厨说到底还不就是笑对方没本事么?在坛子里说处不处无所谓的又有几个在现实中想找就能找到处女的?还战来战去觉得自己思想上优越了!优越个鸡巴,说穿了就是自欺欺人的屌丝心理而已。

那么如果说是对操逼无数的高帅富的抵抗意识造就了处女厨你是否认可呢?

SirDracula 发表于 2012-11-11 23:45

会把这种私人问题一本正经放到论坛讨论的基本都是脑子里进了水的

ChrisSnake 发表于 2012-11-12 07:51

trumpetoka 发表于 2012-11-12 08:52

回 61楼(喵君) 的帖子

感觉偏题了……
还没结婚之前算什么出轨……

keithfrost 发表于 2012-11-12 08:52

gensomania 发表于 2012-11-12 09:14

关于能不能允许男人出轨的问题木子美老师有个简洁有力的评论
“你觉得男人一辈子只操你一个姑娘就是幸福吗”

KHDE 发表于 2012-11-12 10:46

Re:回 61楼(喵君) 的帖子

引用第64楼gensomania于2012-11-12 09:14发表的 回 61楼(喵君) 的帖子 :
关于能不能允许男人出轨的问题木子美老师有个简洁有力的评论
“你觉得男人一辈子只操你一个姑娘就是幸福吗” images/back.gif

其实我想知道女性的想法 “自己一辈子只有一个男人”是好还是不好哪种想法的人多

ChrisSnake 发表于 2012-11-12 11:21

人活几十年 喜欢上很多人是很正常的 不然都成了追不到初恋就光棍终生了

但是有了家庭就要负起责任 这不是爱情问题 是个人品德问题

雪风雾雨 发表于 2012-11-12 11:44

我20岁前有这种想法,因为大家都年轻.20岁后么...人生就一次,别难为自己

nsevit 发表于 2012-11-12 11:56

fayviolet 发表于 2012-11-12 12:31

Re:Re:回 61楼(喵君) 的帖子

引用第65楼KHDE于2012-11-12 10:46发表的 Re:回 61楼(喵君) 的帖子 :

其实我想知道女性的想法 “自己一辈子只有一个男人”是好还是不好  哪种想法的人多

愿望是美好的,现实是残酷的,没几个人结婚了就奔着离婚去的不是,可是现在离婚率都4成多了
再说S1不也是遍地喊婚前一定要验货的,要验完货大家觉得不合适掰了你觉得这算谁的?

gensomania 发表于 2012-11-12 13:21

Re:Re:回 61楼(喵君) 的帖子

引用第65楼KHDE于2012-11-12 10:46发表的 Re:回 61楼(喵君) 的帖子 :

其实我想知道女性的想法 “自己一辈子只有一个男人”是好还是不好  哪种想法的人多

这么说吧 我认识的姑娘里 觉得只恋爱一次就跟初恋结婚挺好的 要么是从未脱团 要么是还没被第一任男朋友甩
同样 我觉得处女厨也是处男比较多 当然这里面不是简单的因果关系
即是说不是单方面的“原本就是处女厨->不是处女我不要->处女稀缺所以没妹”
而是相互影响的关系 这就是为什么之前我问是不是对高帅富的抵抗意识造就了处女厨
因为没妹 为了达到心理平衡 所以仇视高帅富 敌视木耳控
当然刚跟第一人妹子交往 妹子不是处女的情况也很有可能出现处女厨
至于跟两个以上的妹子有过性行为还是处女厨的人 欢迎来反驳我

同理,才贺白银说“男淫家们是良好的处女环境以及道德的破坏者,非处的黑木耳们兼任了受害者及帮凶的身份”
这也是片面的
不要说的好像处女都是被人破处的一样
有没有想过有积极想要舍弃处女的妹子存在

最后有没有考虑过所谓的道德是不是违反人性的
也就是说大家觉得如果找不到真爱就一直撸管是丝毫不违反人性应该备受推崇的吗

时差一小时 发表于 2012-11-12 17:50

楼主你好奇喜欢吃屎的人为啥会喜欢么?反正我不好奇,他愿意吃屎就让他吃呗。

KHDE 发表于 2012-11-12 19:17

引用第71楼时差一小时于2012-11-12 17:50发表的:
楼主你好奇喜欢吃屎的人为啥会喜欢么?反正我不好奇,他愿意吃屎就让他吃呗。 images/back.gif

哪怕有婊子厨 也一样会有人讨论

fukonostar 发表于 2012-11-13 01:28

想到了一点,是不是不愿意吃别人吃过得东西的感觉?好像很类似

老实说我自己也是有点无法接受婚前性行为的,观念上当然认为没什么, 但觉得吃亏了啊。万一分手下一任介意怎么办? 万一怀孕或者染上性病怎么办? 后面带套概率低点,但也不能打保票。

一千君 发表于 2012-11-13 02:36

我大学的室友,五大三粗的一米八汉子,特备怕老鼠,怕到不敢直视,一看见老鼠径直跳到二层床上拿被子蒙头

我高中的同学一个妹子,特别怕苍蝇,一有苍蝇飞近就会有激烈反应甚至尖叫出来

我基友之一的妹子,完全不能吃肉,哪怕面条汤里有一丁点肉丝都会导致她呕吐半天

………………

…………

……

所以处女厨这种人,在我眼里感觉就和他们差不多啦,心理或生理上有某种障碍的特殊癖好人士而已而已╮(╯▽╰)╭

晓月·Alice 发表于 2012-11-13 02:54

找妹子究竟是为了什么?是为了寻找处女还是寻找幸福?

才贺白银 发表于 2012-11-13 22:39

lnnl698453 发表于 2012-11-14 04:32

引用第52楼Camarilla于2012-11-11 21:53发表的:

验过是处, 大家都高兴, 没有问题, 结婚就好了

不是处, 说明你之前欺骗我了, 对处女厨来说这可是原则性的问题. 而且既然本来也不是处了, 验了也没有区别不是吗

lnnl698453 发表于 2012-11-14 04:34

引用第42楼fumeflow于2012-11-10 20:14发表的:
我觉得是 男人都想占有自己老婆的全部 最好有处 最好从20甚至18岁的肉体和心灵开始 images/back.gif

其实我觉得这个才是准确的解释

别说处女了, 我压根不想我未来的老婆有交往过别的男人的经历

呆毛梨花 发表于 2012-11-14 08:43

[闷骚]处女情结究竟是什么?

嘛…圣女贞德红,处女膜修复手术,鹅血…最便宜五十五快钱打消你的情结。也就是说…如果男人真的在意…就会收到一份廉价的假象大礼包…还自鸣得意一辈子

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

安姆闲人 发表于 2012-11-14 09:15

喵君说得不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 处女情结究竟是什么?