夏嵐 发表于 2012-11-10 01:38

自我评价4分的女人,不管三次元真实情况如何,我首当其冲就会认为你是个极度乏味的人

zhouy666 发表于 2012-11-10 09:34

妹子,这里煞笔太多,他们只用j8看人,用j8思考,别介意他们的回复

zhmwwl 发表于 2012-11-10 10:28

倒追什么的,生活累,话不投机,当然不会去多理会

仅安慰什么对男人作用不大吧?感觉根本不能理解,外人一样
(看似万金油的感觉,其实最不动脑筋,看起来最不认真的想法
还不如多倾听,然后帮他想想怪招轻松一下,就投入进来了

或者干脆换对方喜好的话题,让他说个痛快
然后就有线索了嘛,多去了解那些内容,不就能交流了

但这也只是能交流而已,不过可以尝试一段时间,好过没有
当然有没有戏是多方面因素,勇敢点是好事

生活鸭梨大,没异性理解分担,当然就成gay了
基友是可以随便骂,随便动手,随便落井下石的天然真爱啊

引用第40楼夏嵐于2012-11-10 01:38发表的:
自我评价4分的女人,不管三次元真实情况如何,我首当其冲就会认为你是个极度乏味的人 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

你怎么认为 怎样都好啦

引用第42楼zhmwwl于2012-11-10 10:28发表的:
倒追什么的,生活累,话不投机,当然不会去多理会

仅安慰什么对男人作用不大吧?感觉根本不能理解,外人一样
(看似万金油的感觉,其实最不动脑筋,看起来最不认真的想法
还不如多倾听,然后帮他想想怪招轻松一下,就投入进来了
....... images/back.gif

都是以前求的,不是现在求的,他现在电脑都不怎么用了的感觉,上微博也是用ipad
他以前看日剧,现在忙了,日剧好像也不看了,就还在看网球的样子,网球我是一窍不通……
果然还是算了吧,这种明知会bad end还要走这条线的感觉……反正这事我从一开始也挺消极的,所以联系频率也低,撩也只是有一搭没一搭的,总觉得能认识到他就好了,问题他生活还真不见得需要多我这么一个人

gloaming 发表于 2012-11-10 14:20

楼主,你这个帖子看得我好有共鸣,也感觉好心酸
再努力试试吧,别那么快放弃了,要找到一个自己喜欢的多不容易啊!

在QQ上刷好感太难了,我都刷了一年半了,感觉越来越惨的样子有时候话发出去我就知道坏了,EQ真的是低啊
其实在快一年的时候,我主动要求见面了,其实之前在QQ上也没聊多少,也不是很熟。(当初是我先主动要他Q的,其实也没想怎样,但我就被他吸引住了,该说是他太优秀了吧)总之就是见面了。我对他而言完全就是个陌生人,只是以前一所中学的同学而已,我知道他比较多一点,但他一点都没隔阂,有说有笑,各种绅士,陪我吃饭逛街,也很有聊,反正和他在一起的时间感觉过得很快,到现在想想还是很开心
回来后还是像以前那样Q上聊聊,当然都是我找他的,然后我因为工作中有些不顺利,说了些不太好听的话渐渐地他不怎么回我了,我道了歉他也接受了,可是感觉冷了。
然后有近两个月的时间吧,他完全没有任何的消息,怎么找他都不理我了,手机号码都换掉了,我我还去逛豆瓣的星座组,就为了想多了解他(我以前最鄙视看星座的,没想到自己也有这么一天然后我尽量过个十天半个月QQ上说句话,也一直没消息。就在昨天晚上我看楼主帖子的时候,他Q上回我了,真的好开心好开心啊!不过我想那是他无聊了才找个人说说话的。其实昨天说到了男女朋友的话题,知道他现在还没有女朋友,差点就说要不要考虑我看看,但还是忍住了,因为我知道他对我没意思,可能连个普通朋友都不是,不然不会一次都不主动找我的我现在就想刷朋友卡了,做个朋友也好

wuzhino1 发表于 2012-11-10 15:31

wuzhino1 发表于 2012-11-10 15:32

zhouy666 发表于 2012-11-10 15:50

引用第46楼wuzhino1于2012-11-10 15:32发表的:
说话的时候满嘴JB,嘴巴里肯定含着~o>_<o images/back.gif

我喜欢,你管的着么,煞笔!

ChrisSnake 发表于 2012-11-10 18:48

引用第41楼zhouy666于2012-11-10 09:34发表的:
妹子,这里煞笔太多,他们只用j8看人,用j8思考,别介意他们的回复 images/back.gif

你确定男性对女性发生的一切行为不是因为他们的JB造成的?

AT89S51 发表于 2012-11-10 18:50

引用第44楼gloaming于2012-11-10 14:20发表的:
楼主,你这个帖子看得我好有共鸣,也感觉好心酸
再努力试试吧,别那么快放弃了,要找到一个自己喜欢的多不容易啊!

在QQ上刷好感太难了,我都刷了一年半了,感觉越来越惨的样子 有时候话发出去我就知道坏了,EQ真的是低啊
其实在快一年的时候,我主动要求见面了,其实之前在QQ上也没聊多少,也不是很熟。(当初是我先主动要他Q的,其实也没想怎样,但我就被他吸引住了,该说是他太优秀了吧)总之就是见面了。我对他而言完全就是个陌生人,只是以前一所中学的同学而已,我知道他比较多一点,但他一点都没隔阂,有说有笑,各种绅士,陪我吃饭逛街,也很有聊,反正和他在一起的时间感觉过得很快,到现在想想还是很开心

完全无法想象要怎样约他出来!!!!!!其实你这样也挺好啊,起码有个回忆啥的,对方又单着,而且起码不像我这样还需要担心他是不是gay……

引用第49楼AT89S51于2012-11-10 18:50发表的:
LZ你先搞清楚他到底是不是gay吧

免得做太多无用功

其实LZ很可爱啊~~心态一定要保持积极一点 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

有什么办法能搞清楚吗……

troopera123 发表于 2012-11-10 20:05

gloaming 发表于 2012-11-10 21:40

回 50楼(鶫) 的帖子

他和我在不同的城市,当初我也很难想象和他出来见面
因为当时有个同事有事要去那个城市,问我要不要一起去可以坐他顺风车,我就抱着试试看的和他在Q上说很久没去他那个城市玩了这次正好有机会可不可以找他出来玩,没想到他很爽快就答应了,他就是这种让人感到温柔的人哪,事实证明确实玩得很开心,明明俩人是第一次见面也完全没有冷场
其实楼主你还是试试看约他出来直接见面吧,这样才是实际的交流,不然你就只是个网友而已,我现在还不敢再提再去找他玩什么的,唉

Re:回 50楼(鶫) 的帖子

引用第52楼gloaming于2012-11-10 21:40发表的 回 50楼(鶫) 的帖子 :
他和我在不同的城市,当初我也很难想象和他出来见面
因为当时有个同事有事要去那个城市,问我要不要一起去可以坐他顺风车,我就抱着试试看的和他在Q上说很久没去他那个城市玩了这次正好有机会可不可以找他出来玩,没想到他很爽快就答应了,他就是这种让人感到温柔的人哪,事实证明确实玩得很开心,明明俩人是第一次见面也完全没有冷场
其实楼主你还是试试看约他出来直接见面吧,这样才是实际的交流,不然你就只是个网友而已,我现在还不敢再提再去找他玩什么的,唉 images/back.gif

我……没有借口……他……估计也没有时间……

gloaming 发表于 2012-11-10 21:50

再忙也要吃饭吧,就约他出来吃个饭啊,其实直接点说就好了,扭扭捏捏的反而不好
而且你还在纠结他是不是GAY的问题,直接见面的话多少能感觉得出吧
我当初约他的时候也没有多想,那个时候只是有点好感,人还是要现实中接触了才能了解,有时网上说的话语气什么的会有误差
为了他我泡了很久的豆瓣星座组就是想怎么刷好感可那也没用啊毕竟隔着电脑谁知道谁呢
今天他在线我忍住没有Q他就怕他觉得我烦,唉

引用第54楼gloaming于2012-11-10 21:50发表的:
再忙也要吃饭吧,就约他出来吃个饭啊,其实直接点说就好了,扭扭捏捏的反而不好
而且你还在纠结他是不是GAY的问题,直接见面的话多少能感觉得出吧
我当初约他的时候也没有多想,那个时候只是有点好感,人还是要现实中接触了才能了解,有时网上说的话语气什么的会有误差
为了他我泡了很久的豆瓣星座组就是想怎么刷好感可那也没用啊毕竟隔着电脑谁知道谁呢
今天他在线我忍住没有Q他就怕他觉得我烦,唉

约吃饭太挑战了!!万一被拒绝的话感觉自尊心无法允许啊!!感觉线路就上锁啊!!!永远没勾搭可能了……现在我起码还能做做慢工出细活的梦什么的……

dtzz888 发表于 2012-11-10 23:08

被一个男生 偶尔敲QQ 发了一个表情 我回复了他就不再说话了 怎么回事 [我应该不是他喜欢的类型或者有共同爱好的类型

才贺白银 发表于 2012-11-10 23:16

夏嵐 发表于 2012-11-11 03:02

引用第43楼鶫于2012-11-10 12:24发表的:

……

就像下面说的,心态积极一点

喜欢的话就多去了解一点,大家先从朋友做起,搞不好交往一下你反而发现他跟你想象中的那个人还有一段距离呢(笑

我现在真正讨厌的是所谓女人的矜持,大家明明交往一下,聊聊天,有益无害的事情,非要被一个矜持给拒之门外

换句话说,你真想被我上我还未必愿意,所以你就不必纠结了

安姆闲人 发表于 2012-11-11 05:26

回复: [大傻逼]所以都没人来教怎么刷男生好感?

其实缩来缩去也是怕打破现状没得感受纠结的心情吧,话说现在这样跟追星似的,要不要去发掘发掘其他喜欢他的人大家组个后援团乐呵一下

发送自我的 GT-S5830 大板凳

Fyi.Ilu 发表于 2012-11-11 08:40

在GV资源下留QQ邮箱求种
只有我觉得看到这条就能撤了么

昨天偶尔认识了他以前的室友,在网上聊了一阵子,发现他可能对女生还是有兴趣的,搞不好是双
但昨天看他微博在线所以私信他找他讲话,不甩我,还是算了吧

gloaming 发表于 2012-11-11 13:28

楼主你干脆把这个帖子发给他算了

你好,大雄 发表于 2012-11-11 14:32

超喜欢说实话的妹子,但是就事情本身多半不会有戏呢。楼主这么可爱早晚会碰到相互喜欢的人啦!毕业以后你就看着吧。然后搞的我也想求交往了XD(手机码字可能会风怒嗯……)

夏嵐 发表于 2012-11-12 03:36

http://www.douban.com/group/topic/21392232/?r=1

刚才看那个父女帖顺手刷到这个帖子,如果能做到的话,是很会受欢迎的

AT89S51 发表于 2012-11-12 14:23

PEACH1212 发表于 2012-11-12 16:32

哪有那么多gay啊 还是我见识少了

Harmonious 发表于 2012-11-12 18:38

引用第61楼鶫于2012-11-11 12:16发表的:
昨天偶尔认识了他以前的室友,在网上聊了一阵子,发现他可能对女生还是有兴趣的,搞不好是双
但昨天看他微博在线所以私信他找他讲话,不甩我,还是算了吧 images/back.gif

又不是很熟,突然一个人来敲你私信谁会回啊,拜托自己换位思考一下好吗

我劝楼主要么就开门见山约出来跟那男的说清楚也算了了你个心愿。

天天这么纠结着累不累

引用第65楼AT89S51于2012-11-12 14:23发表的:

比如你和他聊欣赏哪个日剧的男演员 山下智久之类的……
然后慢慢试探他的态度 再捡几个女演员问问他有啥感觉
对比之下可以判断他的兴趣点

他很喜欢户田,还有AKB的大前田什么的,特别喜欢的日本男艺人我目前是没看出来……至于是不是gay随便啦,仔细想想我作为一个陌生人在这里猜他性向也不太礼貌
总之死心了,应该把这会儿的蛋疼劲放到更有意义的事情上去,比如打游戏什么的

引用第67楼Harmonious于2012-11-12 18:38发表的:

又不是很熟,突然一个人来敲你私信谁会回啊,拜托自己换位思考一下好吗
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

可之前QQ敲他他会回啊,不也是陌生人吗
我已经不打算纠结了http://bbs.saraba1st.com/2b/images/post/smile/face/149.gif放弃了,我真倒贴不来

gloaming 发表于 2012-11-12 21:06

LZ你给自己最后一次机会吧,约他出来见个面,不想就这样看着你无疾而终

引用第69楼gloaming于2012-11-12 21:06发表的:
LZ你给自己最后一次机会吧,约他出来见个面,不想就这样看着你无疾而终 images/back.gif

算啦,我本来就是这方面勇气值不够的人,你好好加油!

troopera123 发表于 2012-11-12 22:01

时差一小时 发表于 2012-11-12 22:41

女追男同样隔层山……

mad.humanist.m 发表于 2012-11-13 12:16

诶呀诶呀,又有卢瑟教人谈恋爱可看了w

七水 发表于 2012-11-13 17:13

我草我记得楼主3月那贴,抱歉当时当笑话看的。其实明摆的问是不是基不会拉你黑的啊!至少我认识的不是基的人被说是基不会拉人黑,是基的人被说是基也不会拉人黑,如果你不好运遇到是基但是不想让别人知道他是基的基的话,我只能表示默哀了。不过高达八成不管基不基男人都不会因为别人问他是不是基而拉对方黑的嗯。

真特码绕口。

暗夜独行人 发表于 2012-11-13 20:04

俗话说,先做朋友,互相观察。然后重点来了
男人要刷好感度通过朋友期进入恋人的话要做无数任务刷各种难度的副本,而女人要达到同样的目的只需要做两件事
纯情一点就主动说喜欢,成熟一点的话,而且和男人在同一个房间且没有外人的话,只需要解开胸罩……就这么简单!

nanaochan 发表于 2012-11-14 18:43

微博QQ上的话不必太在意,还是三次元里实践下比较靠谱
另外楼主妹子很萌

lucianluo 发表于 2012-11-15 10:03

LZ你需要的是一位“殿下”啦
不要纠结了,一路走好啦

platedq 发表于 2012-11-15 12:00

楼主我也能体会!!!!于是借地求训导OTL(喂
基本上每天都会有扣扣的互动,围脖有时也有。不过多数是他找我说事,我是找话题无能星人OTL 因为都是游戏党,所以绝大多数情况说的都是游戏的事情,当然偶尔也会说些别的。
于是我想知道我是在被走友情线(或者基友线/战友线)还是。。。被撩线OTL
那种所谓的“被喜欢就会知道”天赋,我好像没点满。或者以前点满的,后来别的地方不够用于是被我洗掉了

安姆闲人 发表于 2012-11-15 12:07

回复: [大傻逼]所以都没人来教怎么刷男生好感?

也有可能是点满的但真的进战友线了所以啥也没感觉到

发送自我的 GT-S5830 大板凳
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 所以都没人来教怎么刷男生好感?