所以都没人来教怎么刷男生好感?

前情:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-794150.html

光棍节要到了,有感而发,大家没事看着消遣吧!

总之之前在大家的鼓励下,我豁出去真的勾搭他了,只是说来可耻,尼玛7个月了,依然是停留在网上的勾搭。现在的情况是,四月到现在,我们大概QQ上讲话不超过6次吧,他QQ不常开,然后我又缩,每次都要精心筹备话题显得不像搭讪才会去敲他窗口。唯一他主动来找过我一次,抖我窗口,问我在干吗,我当时虽然心花怒放,但理智告诉自己这不正常,于是我问,你是不是被盗号了,他就下线了,次日发现我被拉黑。纠结了半天跑去他微博问他情况(因为我很怕其实真的就是人家嫌我烦所以拉黑,我还跑去问多么厚脸皮),的确是被盗号了……

我们互相加了微博,因为我比较2B,期间因为种种原因换过两次微博,但他还是都来粉我了(就是我换了新号后去加他的号,然后他会回粉,因为我用自己照片做头像的所以大约他还是能认出的吧,他也不是有粉必回粉的人,我同学去加他他就没回粉过),令我比较欣慰,另一个比较欣慰的是他有时候会主动来回复我一些无意义的发牢骚微博(我从来没回过他自己的微博,因为觉得名字出现在他的评论里太羞耻),然而,我也不知道怎么扩充话题,他好像也就只是路过说两句,一般都聊不到几句就不讲话了……前不久我Q上问他一个事情的时候他出乎意料地主动跟我聊到工作的问题(之前一般都是一问一答很少开拓新话题的),总之内容就是说工作很累很苦啊什么的……然而!然而我却不知道怎么接!!!只能不痛不痒的随便说一些自己听了都想自抽的话!!什么“想开点,反正工资高呀”(同时心里担心他觉得我只认钱),什么“熬一熬总会出头的”(这种话谁都会讲啊!!),因为我听了觉得真的是很辛苦好像开导也没有用于是只能劝他忍耐而已实在是无趣的要死啊!总之表现一塌糊涂,在这个千载难逢的机会之后,他就很少上Q了。反正我觉得没戏了没戏了,结果他前阵子又回了我一次微博,我就心思又活络了!他回我微博后我就借机问他怎么现在不上Q了,他就说工作忙很累,晚上也懒得上,于是我又不知道怎么接才好了,最后有人说那不就是不想继续理你嘛,我想想觉得很有道理。

然则昨天睡得晚,看到他微博还在,就又去搭了一下,本来以为估计会被无视的,但好歹他今天回了,说了几句又话题终结了。其实仔细想想,他估计根本就对我这人是谁没有印象,之前回微博估计也就是一时兴起。他工作的确很忙,没有假期,早出晚归,所以我觉得压根也没心思放在这种问题上,更何况我依然觉得他很可能是gay(因为可以看见他在GV资源下留QQ邮箱求种)。

目前接触其实依旧不深,但的确是个比我好太多的人了,反观我以前面对这种陌生人接近,一般都是呵呵哦……去洗澡,他目前唯一一次使用洗澡遁还是快十点半的时候,说明天一早要上班,先洗澡睡了,至于呵呵哦……都没用过。起码对待陌生人还是很有耐心的,而且问他问题也很热心,现在受他影响我也开始努力学着对别人亲切一些了。

我觉得这是报应吧,从来没倒贴过男生,话都不会讲,往往憋了二十几分钟终于出来一句话后傻得自己都巴不得立马撤回来,现在真心在自己身上看到很多人的影子,终于能体会当初那些人是怎么苦思冥想没话找话然后还被自己无视的,自己现在的所作所为比他们还白痴,报应啊!而且我觉得自己不是一个正在倒贴男生的女生,反倒像一个在追女神的屌丝,说出来的话要么就很冷,要么就是讲出去人家根本不知道怎么接,要么就是自以为很妙其实无聊到爆!最2B的一点是,我还卖弄博学!!他看日剧也听J-POP,但聊这个的时候我提的好多歌手名字他都不认识,于是让他觉得我懂很多很冷门很深入而他就很皮毛的感觉!!这么下去就根本没得讲嘛!!其实日剧我看的又少,他的口味又那么清新,反而比我像女孩子啊啊!!!!!而且像我这样一个不用金馆长表情就不知道话怎么讲的人,一旦只能微博沟通,就浑身散发着装逼不成更2B的气息啊!!!

反正没什么戏唱,但常常自省还是能进步的,只是我觉得我要是以后跟人讲话都这个德行,这光棍节得过到哪一年去……

正经er 发表于 2012-11-8 23:25

所以不要喷我不常来没权限了...这不是还有注册一年了都才20权限么...

izayoisaber 发表于 2012-11-8 23:27

我觉得LZ在某个角度来讲很可爱啊

tk.cocacola 发表于 2012-11-8 23:33

@狐狸丸子 你要的菜

lnnl698453 发表于 2012-11-8 23:50

男生好感还用刷么

沈某人 发表于 2012-11-8 23:59

性转一下就是屌丝追女神了
反观我以前面对这种陌生人接近,一般都是呵呵哦……去洗澡”我能冷无缺地开心一下么“

引用第1楼正经er于2012-11-08 23:25发表的:

对不起,我是个马甲

狐狸丸子 发表于 2012-11-9 00:18

引用第3楼tk.cocacola于2012-11-08 23:33发表的:
@狐狸丸子 你要的菜 images/back.gif

为啥是我要的菜窝又不是百合→_→

楼主你看到男人球GV只有两种可能:
1.他是个gay
2.他是gay预备役

如果片子是那种肌肉男的或者是欧美系的可能性是99,
剩下那1是双性恋╯▂╰

引用第7楼狐狸丸子于2012-11-09 00:18发表的:

为啥是我要的菜窝又不是百合→_→

楼主你看到男人球GV只有两种可能:
....... images/back.gif

求的都是日本的……一股牛郎味的那种

塞斯克法 发表于 2012-11-9 00:32

男人好感还要刷?你长得软不用刷就能搞定,长得硬刷了也没用

山田渚 发表于 2012-11-9 01:09

Re: 所以都没人来教怎么刷男生好感?

好吧我只是来排金馆长的,不用咸湿表情语气各种攻orz

- 发送自我的 ST18i 大板凳android版

keithfrost 发表于 2012-11-9 01:34

yur3471 发表于 2012-11-9 01:38

引用第9楼塞斯克法于2012-11-09 00:32发表的:
男人好感还要刷?你长得软不用刷就能搞定,长得硬刷了也没用 images/back.gif

反之也成立。简单粗暴了点。

佐伯克哉 发表于 2012-11-9 01:48

听起来是个小受怎么破
lz你算了吧

bbokay 发表于 2012-11-9 02:33

daixscba 发表于 2012-11-9 02:46

以前我追妹子的时候也是你这个心情哦
但是我跟你说哦
你想这么多对方就只会给你一句我们不适合哦
然后就完蛋噜
团部的温暖你不知道

夏嵐 发表于 2012-11-9 06:37

你喜欢他哪一点

ChrisSnake 发表于 2012-11-9 06:53

妹子只要让人觉得温馨就不错吧

现在勾搭的妹子让我有兴趣是因为笑声很纯很治愈

ChrisSnake 发表于 2012-11-9 07:08

网上刷好感太难了 因为没有交流的理由 刷多了还遭人反感 要有个q群经常聊还差不多

我有次粉了个群里的妹子 那群还是混得很熟的家乡群 粉了无非也只是很普通的网上交流 然后有几次转了下对方的微薄 对方的好友就私密我问我想干嘛 我勒个去 大家不认识没见过 人家在英国留学我在外地打工 我能干嘛

另外我上班忙了也会几天不聊q 和对谁有没有兴趣无关

shiara 发表于 2012-11-9 07:20

看片的你还刷好感?

fumeflow 发表于 2012-11-9 08:01

不是同校的么 网上刷个P啊 现实里刷去
多拜托他做事情 然后以答谢的方式请吃饭
了解到对方兴趣 比如喜欢xxx演唱会啥的 弄来票请他看
想追就别怕丢脸 丢脸至少勇敢过 缩会后悔一辈子的

Illya 发表于 2012-11-9 09:22

尼微博都不敢刷还刷好感度?

angil317 发表于 2012-11-9 09:44

妹子你够不够软,不够软怎么刷都没用,够软就等着男人来刷你好感,不如PM我真相,我来亲身示范怎么刷好感

王都楼 发表于 2012-11-9 12:57

楼主难道真是硬妹子?如果是真硬的话那估计怎么刷也很难有结果吧 换句话说如果不那么硬的话 那没准对方是真基 扳直的难度也挺高 不如半开玩笑的问一下吧

王都楼 发表于 2012-11-9 13:00

楼主难道真是硬妹子?如果是真硬的话那估计怎么刷也很难有结果吧 换句话说如果不那么硬的话 那没准对方是真基 扳直的难度也挺高 不如半开玩笑的问一下吧

17殿 发表于 2012-11-9 14:03

太太太感动了!!!200%的体会楼主现在的感受啊!!!!!
我也是这样,从4月认识到现在,尼玛整整8个月啊!!!仅仅停留在网上勾搭!!!!!频率还很低啊有木有!!!!!每次主动一点想撩一下他,尼玛缩得比龟头还快!!!!!!经常都是跟他说了一大堆话,他隔个三五天半个月才回复我!!!!!!!!这好感度还怎么刷啊!!!!!!刷你妹啊!!!!!!!!!!这种人怎么不被基友玩死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咳、咳。
扯回来,我后来总结了一下,建议楼主首先要从平时的勾搭里面了解一下他有没有维持你们之间关系的想法(任何关系都OK),如果有的话就好办了,先顺着他的兴趣聊天,比如他很忙,生活很单一,觉得日子乏味,你就可以经常有一搭没一搭说一些你身边的喜闻乐见或者奇闻异事,给他一种眼前一亮的感觉,顺带调节一下他枯燥的生活,而且他会觉得你是关心他的,久而久之你就脱离打酱油的角色了。

等关系稍微稳定了一点之后(这里说的稳定是指一个时间段以内联系的频率比较稳定,比如一个星期有个2、3次什么的),就可以开一点无伤大雅的小玩笑+聊聊自己的事了,话说我就是这个阶段要到他的手机号码的,虽然过程很苦逼/好歹结局还是比较满意的,目标达成~!总之这个阶段就可以比较放松了,硬一点也没关系,他不会太在意的..(大概)
而且这一阶段楼主对他的感情一定会有微妙的变化,届时可以向自己确认一下,是不是真的喜欢这个人,如果不是,直接进入友情路线也算是皆大欢喜。

至于以后嘛.... 等再熟悉一点以后,就可以请出来吃饭啦~~目前攻略到此,以后该怎么办还在悉心研究中...

最后要对楼主说几点:
第一,千万不能缩!!他没对你主动的时候你缩了你们还搞毛线啊!!!
第二,阶段一的时候切记不要太急,心急吃不了热豆腐,感情这种事只能慢慢来,越急越误事。
还有就是一定要真诚,不要为了找话题而胡诌一些乱七八糟的话题,而是传达一些真心想和他分享的快乐,不要觉得这样很傻逼,你是不是真心的他感觉得到,如果你们起了共鸣,还害怕接不上话么。
阶段二前期,建议楼主不要说太多自己的事,诱导他多说他的事,可以帮助楼主看清他的本质,开玩笑的成分可以居多。
说到软硬这个问题,楼主大可不必担心,如果是真的喜欢他这个人,自然而然会在他面前小鸟依人的说~~
有时候硬一点点也OK,让他感觉到硬其实也可以是一种闪光点,比起千篇一律软趴趴的妹子,硬妹也有硬妹的可爱之处。
第三,心态一定要好,执念不要太深,不要抱着非要和他交往的目的去勾搭,尽人事而听天命,做自己能做的,一切随缘就好~~

以上仅是我个人的一点小经验,希望楼主可以和这个人长久的发展下去最终收为囊中之物~~

cyaka 发表于 2012-11-9 14:24

所以到底应该怎么撩喔……

bittraum 发表于 2012-11-9 15:17

不要认为你有好感的人一定能追上或者人家一定会对你有感觉,这个不管对男的还是女的都一样,所以说追这个词要适可而止,让对方感觉到你的意思以后如果没回应就别穷追不舍了,这个理论特别适用于25+的人

朝雾麻亚子 发表于 2012-11-9 15:33

没有共同语言没法勾搭吧,有共同语言勾搭起来轻而易举

endless_nova 发表于 2012-11-9 15:48

zhouy666 发表于 2012-11-9 20:26

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=6568964&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=default妹子,教你,你穿两个不同款式的裙子,自拍两张截图给他,问(明天我要参加个xxx),现在在这两条裙子里面纠结了,不知道穿哪个好看,想听听男性方面的意见。
然后发现告诉他双十一,淘宝优衣库很多商品半价,里面有几件羽绒服性价比很高,问他心动么。
然后把那个日本10大最美笑容的帖子贴给他看,

问他觉得哪个好看,然后你告诉他,其实你最喜欢莉香的笑容,因为你一直很喜欢那么拼命又那么努力的爱着丸治的莉香。
我的中心思想是,让他知道你对他有意思。还有,我教你的这几招都是直击把心的,他要对你有好感一定会回应你。

你奶我喝 发表于 2012-11-9 20:37

楼主,心有戚戚焉心有戚戚焉心有戚戚焉啊!!!

fukonostar 发表于 2012-11-9 23:13

我怎么觉得对自己来说精神恋爱,网络聊天更让人可以接受。
其实微薄什么稍微轻浮一点,调笑一点也没什么。
不让人反感,又让人有点印象的那种. 只要不是炸弹式攻击,
谁都会觉得自己说点啥有回应比较愉快吧。

EDEAS 发表于 2012-11-9 23:31

倒追天赋从来没点

那我觉得这种情况还是约出来比较好吧,很多人网上和现实说话是两个样子

感谢大家热情的建议,关于一些问题我这里一起说一下
首先软硬问题。我跟他没见过面,以前学校里碰到过几次,但他九成没有印象的,这个我之前那个帖子有说过,所以他要判断软硬大概也就只能通过我头像,不太好说他觉得我是软是硬,大家都知道头像是有欺骗性的。在这里做一个参照,我被人搭讪要电话过被人写过情书也被同学的同学看了照片求交往过,不过再夸张的事情就没了,一般一个广撒网的男性同时向三个女性献殷勤的话,我必然是被献的比较少的那个,因为我一般是三个里面最难看的那个,以S1的打分应该就是4分不能再多了,他周围白富美不少,所以我觉得我即使跑去接近他,他也不会产生什么太大想法,无论正面还是负面。因为他气质比较柔,所以周围虽然妹子多,但感觉更像是女性之友,而不是那种花花公子左拥右抱的感觉,当然实际是怎样我怎么可能知道!!!
再然后,看了大家的回复,我也越来越觉得他是gay,而且是受的那一方,我有点忍不住想犯贱私信他问这个,但又不太敢,万一不回怎么办,会不会被直接拉黑啊。
至于我喜欢他哪里……我喜欢表受里攻的类型,当初是听他朋友说他就是这么样的一个人我才对他产生兴趣的,他QQ的好友印象也都是人不可貌相什么的,目前接触下来性格上没觉得特别受或者攻,因为其实我们根本还是两个陌生人啊!!!!!!!另外一点就是我觉得我们有相似处吧,我们两个人大学时候所在的圈子都是所有潮男潮女的圈,但我们两个又是里面相对没那么拼了老命打扮的类型(其实我就算打扮也就那德行,化妆跟不化除了脸色会改变以外基本没区别),比较低调,反正我算圈子里的异类,所以看到很乖的他也觉得亲切吧。
现实中刷好感的问题嘛……已经毕业了,碰不到了,也找不到啥事情能拜托他做的。另外现在约出来觉得好怪啊,根本就是变相求交往啊,觉得他只要一句工作好忙好累周末想休息就可以拒绝掉了啊,然而实际我觉得他周末好像也经常在外面玩啊!!另外我最傻逼的一点就是有轻微男恐,真的跟他面对面了我绝对就一副死宅相半天放不出一个P来!!!!!!
再回到网上刷好感的问题上,有时候我也会投其所好问点他热衷的东西,但是术语太专业我听不懂啊!!!!!!!又不好意思问啊!!!!!!!!于是每次只好临时百度查了装出看懂的样子,显得我特别2啊!!!!!!!接着话题就又结束了啊!!!!!

引用第30楼zhouy666于2012-11-09 20:26发表的 :
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=6568964&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=default妹子,教你,你穿两个不同款式的裙子,自拍两张截图给他,问(明天我要参加个xxx),现在在这两条裙子里面纠结了,不知道穿哪个好看,想听听男性方面的意见。
然后发现告诉他双十一,淘宝优衣库很多商品半价,里面有几件羽绒服性价比很高,问他心动么。
然后把那个日本10大最美笑容的帖子贴给他看,

问他觉得哪个好看,然后你告诉他,其实你最喜欢莉香的笑容,因为你一直很喜欢那么拼命又那么努力的爱着丸治的莉香。
.......

你的建议很好,但还是得他重新上QQ了才能办到吧,可我怀疑他一直到过年都不太会再上Q了……冷不丁微博私信问他哪件衣服好看,他会觉得我有毛病吧……

引用第25楼17殿于2012-11-09 14:03发表的 :
太太太感动了!!!200%的体会楼主现在的感受啊!!!!!
我也是这样,从4月认识到现在,尼玛整整8个月啊!!!仅仅停留在网上勾搭!!!!!频率还很低啊有木有!!!!!每次主动一点想撩一下他,尼玛缩得比龟头还快!!!!!!经常都是跟他说了一大堆话,他隔个三五天半个月才回复我!!!!!!!!这好感度还怎么刷啊!!!!!!刷你妹啊!!!!!!!!!!这种人怎么不被基友玩死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咳、咳。
扯回来,我后来总结了一下,建议楼主首先要从平时的勾搭里面了解一下他有没有维持你们之间关系的想法(任何关系都OK),如果有的话就好办了,先顺着他的兴趣聊天,比如他很忙,生活很单一,觉得日子乏味,你就可以经常有一搭没一搭说一些你身边的喜闻乐见或者奇闻异事,给他一种眼前一亮的感觉,顺带调节一下他枯燥的生活,而且他会觉得你是关心他的,久而久之你就脱离打酱油的角色了。
.......

其实我现在觉得他这么忙,我找他聊天也是给他添麻烦,搞不好他觉得超烦的:“又是这人”,而且他生活才不乏味呢!!怎么可能乏味呢!!!我觉得他就算忙也还是很现充的!!!!

苍白的影子 发表于 2012-11-10 00:08

luvluffy 发表于 2012-11-10 00:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我已经勾搭一个快一年了状态也不比你好到哪去说实话我已经放弃了但是得不到的就是越想要啊看起来越棒啊我现在已经不知道自己到底怎么想了爱咋咋地吧还是从了追自己的汉子简单啊可是人生怎么能净挑简单的路去走呢但是这貌似也不是说感情这事儿的
算了
妹子,共勉吧
实在觉得不行的时候就算了吧也没啥要是你还能撑就再撑撑吧不知道坚持不要脸这一点放在女的身上管用不反正我觉得自己干的那些事脸皮已经够厚了^^要不你也试试?

所以当务之急我到底该不该直接问他是不是基?

Rie 发表于 2012-11-10 00:53

不…你别问他是不是基啊。这话出口无论他是不是基都会进入bad end线的。你想想,都还不熟算陌生人,跑来没头没脑问句这样的问题,会觉得有趣?
不过gv什么的…的确像基……毕竟普通的直男不会球gv种

飞卿 发表于 2012-11-10 00:59

页: [1] 2 3
查看完整版本: 所以都没人来教怎么刷男生好感?