正经er 发表于 2012-11-7 19:31

刷晚安日常的一点心得...欢迎转成讨论帖~~

关于刷晚安日常现在还是有点经验了,毕竟手头的妹子就是这样掉落的...

应该说把日常刷成连续剧是最低要求了...简单一点的方法就是在前一天的最后一定要留个话题给今天的作为开头,而且是那种让妹子不大好拒绝的话题,兴趣啊生活啊或者是你前一天旁敲侧击来的妹子今日动态,也可以关心一下。切记不要太频繁太故意的暧昧,我走的是纯爱路线,ID见真心!!

基本上当你开始刷日常的时候妹子就会知道你的小心思,相信我,妹子们是有这个天赋的...所以以后的走向就要看你的技巧和妹子的配合程度了...我是连着刷了20天才把妹子大招逼出来的...每天要聊2到5个小时不等,中间去出差都没断过,不过在妹子的提醒下才发现原来以前她就有过好几次暗示,结果我都没鸟...果然情商不是一般的低...

妹子在我刷日常的时候经常切换状态,小鸟依人高贵冷艳啥的,也会放一些傲娇暗示妒忌之类的小技能,不过本人非常坚定的保持的蛋定的态度(才不会告诉你是看不出来呢~哼~~)我这点觉悟还是有的,作为标准死宅,缩是肯定的,所以平常一定要多做少说,张口就是黑话,除非妹子自己也宅不然一定不会喜欢。
基本上这样两边都没什么大问题的话,妹子迟早会放大招,你只要能接住,这脱团就是妥妥的了~~

看到这估计有人会问大招是什么,这个应该因人而异,我他喵的也只见过这一次...前天妹子放的是表白召唤术,效果是不表白就再见,其他还有别的类型的可以叫有经验的大大们来科普一下!

izayoisaber 发表于 2012-11-7 19:43

这种洋溢着幸福的教学帖看起来就是没有那些声泪俱下的有说服力

shiara 发表于 2012-11-7 19:43

不表白就再见

这招怎么放...

山田渚 发表于 2012-11-7 20:11

那也是妹子一开始就不排斥你,不然肿么乐意被烦20天

正经er 发表于 2012-11-7 20:13

回 1楼(izayoisaber) 的帖子

至少是正能量啊~~

正经er 发表于 2012-11-7 20:14

回 2楼(shiara) 的帖子

这个...见上一帖吧...
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-860124.html

正经er 发表于 2012-11-7 20:15

回 3楼(山田渚) 的帖子

所以说技巧跟妹子的配合度都很重要啊...总之就是看嘴和看脸了...

choyoshi 发表于 2012-11-7 20:17

引用第3楼山田渚于2012-11-07 20:11发表的:
那也是妹子一开始就不排斥你,不然肿么乐意被烦20天 images/back.gif

同感。要不然最多刷三天妹子就会不理你,再刷就会被拉黑~

mosttui 发表于 2012-11-7 20:23

“不过在妹子的提醒下才发现原来以前她就有过好几次暗示,”
很想知道是怎么样的暗示,这样以后我就能把握住了

山田渚 发表于 2012-11-7 20:23

天哪你的前奏好多,这贴估计也会变成下一张的前奏吧

晒完幸福还晒颜,朋友小心RP掉光啊

cmnewfan 发表于 2012-11-7 20:30

LZ你这完全没上升到理论高度啊。。。

正经er 发表于 2012-11-7 20:34

回 8楼(mosttui) 的帖子

好多种的...次数比较多的有什么骂我笨啊问我为什么刷日常啊凭什么出来陪我逛街啊叫我想说什么就快说啊之类的...

正经er 发表于 2012-11-7 20:36

回 9楼(山田渚) 的帖子

表酱...
再来说不定就是归团的节奏了...要低调点了,免得把flag立起来...

seducer0719 发表于 2012-11-7 20:53

lz你这完全就是把你的上手过程当做闪光弹在肆意投掷啊

yur3471 发表于 2012-11-7 21:04

不具有可重复操纵性
乱刷存在感比较高的几率是死亡flag

Tantalos 发表于 2012-11-7 21:09

刷晚安。这是中学生才干的事情吧。

drussa 发表于 2012-11-7 21:14

刷到爆机的话 可是必死的哦
老实说 如果不是对方有意向 随便刷往往是负面影响。。

Andronicus 发表于 2012-11-7 21:16

这是女的泡你,不是反过来

酥糖 发表于 2012-11-7 21:18

呃……持续刷晚安日常但话题永远是“我今天吃了什么喝了什么工作做了啥”的算什么水平……?

不过能连续20天被刷2-5个小时而不拖黑楼主,这个妹子直接告白也是会掉落的吧!

icngs 发表于 2012-11-7 21:21

这是网恋技巧吧
话不投机半句多,怎么刷也无用

shiara 发表于 2012-11-7 21:23

Re:回 8楼(mosttui) 的帖子

引用第11楼正经er于2012-11-07 20:34发表的 回 8楼(mosttui) 的帖子 :
好多种的...次数比较多的有什么骂我笨啊问我为什么刷日常啊凭什么出来陪我逛街啊叫我想说什么就快说啊之类的...images/back.gif

正经er 发表于 2012-11-7 21:29

回 19楼(icngs) 的帖子

真心不网恋...妹子恨死二次元,我也不知为啥...

正经er 发表于 2012-11-7 21:30

回 18楼(酥糖) 的帖子

死宅不是没点出告白这个技能的么...

触手娘 发表于 2012-11-7 21:57

别放闪光了……你这是被倒追好吗

刷日常刚被一句话隐身的路过

icngs 发表于 2012-11-7 23:07

刚恋爱几天就来晒经验了,楼主恋爱中心里乐得不行了
刷晚安日常就算了,人人去刷还不烦死,妹子只会挑有好感的回应

HoshiNight 发表于 2012-11-8 00:34

这完全就是来晒的啊。。。我刷了几次以后就直接被无视了。。。

长卿 发表于 2012-11-8 00:43

lanslort 发表于 2012-11-8 06:39

LZ打了一堆实际上啥都没说, 要刷好感谁不知道, 问题是怎么刷

说其实是妹子倒贴的你真没错

安姆闲人 发表于 2012-11-8 09:01

引用第26楼长卿于2012-11-08 00:43发表的 :
马区怎么最近这么多刚会走路就准备指点别人跑步的傻逼阿宅教程? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

头像不错

酥糖 发表于 2012-11-8 09:07

Re:回 18楼(酥糖) 的帖子

引用第22楼正经er于2012-11-07 21:30发表的 回 18楼(酥糖) 的帖子 :
死宅不是没点出告白这个技能的么... images/back.gif

所以……其实楼主是在不自知的情况下被妹子刷了吧……(好闪!

匿名用尸 发表于 2012-11-8 09:56

引用第26楼长卿于2012-11-08 00:43发表的:
马区怎么最近这么多刚会走路就准备指点别人跑步的傻逼阿宅教程? images/back.gif

虽然楼主确实没说出啥有可操作性的内容, 但你这种回复也挺傻逼的. 马区多点技术讨论帖有啥不好.
你要觉得自己能跑那你来一个?

dinapc 发表于 2012-11-8 18:36

不表白就再贱。。。果然是大招

ken86319 发表于 2012-11-8 22:11

扯,我陪上个妹子熬过夜聊天,看过电影,散过河边,说过几次我喜欢她,人家都是在道晚安的时候放我俩不合适我还想着前任这种大招,所以,不喜欢就是不喜欢,想有感情基础还是要有好感,否则都是白费啊

raindrop49 发表于 2012-11-8 22:42

引用第1楼izayoisaber于2012-11-07 19:43发表的:
这种洋溢着幸福的教学帖看起来就是没有那些声泪俱下的有说服力   images/back.gif

正经er 发表于 2012-11-8 23:02

回 32楼(ken86319) 的帖子

果然还是我太年轻了么...

裏世界 发表于 2012-11-8 23:09

我以为是个备胎刷晚安刷心累来求温暖的,结果进来发现是个闪光弹

=    =晚安这种东西说白了就是在追,不喜欢的连晚安都不回你

keithfrost 发表于 2012-11-9 01:39

佐伯克哉 发表于 2012-11-9 01:45

日常?开始不顺眼的话后来谁会鸟你啊。。。

斑驳的阴影 发表于 2012-11-9 15:05

引用第3楼山田渚于2012-11-07 20:11发表的:
那也是妹子一开始就不排斥你,不然肿么乐意被烦20天 images/back.gif

+1
连续一个月早安+晚安短信,有回复的大概5-6次吧

captoon 发表于 2012-11-9 15:25

没有感觉的话,你连刷5次晚安,第6晚会发现你的好友列表中已经找不到妹子了....

别傻了,刷晚安能刷到妹子的话,晋惠帝早就复活了好吗?弄个自动刷晚安的脚本,每天给所有QQ上女性用户发晚安......
页: [1] 2
查看完整版本: 刷晚安日常的一点心得...欢迎转成讨论帖~~