shadowbird 发表于 2012-11-7 00:44

怀念下曾经的自己。

当时的自己,谈了初次恋爱,可又是充满了疑惑。于是发了篇树洞
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-747435-page-1.html

如今转眼间都一年了,突然想起自己曾经借了账号在这里树洞过。不禁上了怀旧下,看看自己以前坎坷不安的样子真是充满了感慨。跟妹子已经分手了,倒真不像上面有的人说的拔屌无情。我当时可是真的想往后打算的,虽然当时闲言碎语也听了不少,但当时总觉得不能因为妹子以前的过错而分手。可惜虽然置之不理,但要完全没有疙瘩是不可能的。所以当时缺乏安全感的我发了这样的帖子。当时还是充满憧憬的,我总觉得妹子在上海享够了繁华,也该安心在小地方落户了。可惜未能如愿,虽然我对她来说是个很不错的结婚对象,但是喜静的我毕竟没有跟她一起疯狂的激情,家乡也比不上上海的繁华。两个人淡淡的,看着她每晚毫不在意的问候,见面赶集似的逛街,最后终于发展到吵架,在今年初二宣告结束。
没有太多方徨,没有太多纠结。也没有太多联系,只是偶尔接到电话,听她哭诉时才会让我被触动一下,可惜除了倾听我已经没有什么可以做的了。国庆她约我出来,见了一面,两个人就像什么没发生过一样。就像我们只是普通朋友一样吃饭,开玩笑,一直到分别的时候我才发现自己对她真的没有什么怀念了。一切就这样,算是对去年的方徨一个总结吧。
物是人非,我也从终于搬到合肥来了。虽然离开了家乡,孜然一身。但是工作不错总算是一丝安慰。
只是自己的第一次恋爱却没有留下什么回忆,夜深人静,一个人在空荡荡的大房子里住着,听着歌却没有一个哪怕是充满痛苦,但又让人无法忘怀想一次次重温的回忆,没有一个让自己后悔的嚎嚎大哭的回忆。总觉得是件挺悲哀的事。
唉,俱往矣,纪念下这位曾经给过我梦境的妹子。纪念下我曾经怀念的人。

对了,还好感谢当时的好心人,特别是那位热心宽慰的老兄。非常感谢。

mosttui 发表于 2012-11-7 00:57

彷(pang 2声)徨

gvo 发表于 2012-11-7 09:16

有句话怎么说来着? 男孩都会遇到一个把他变成男人的女人,但是永远得不到那个女人。 楼主振作!

年糕 发表于 2012-11-7 10:07

顶楼的案例男女都有问题。

为什么男人们都觉得谈恋爱所谓的肢体交流就只有啪啪啪?精虫上脑没妹子活该。
男人觉得妹子不接受啪啪啪就是不爱你,还能更玻璃心吗?怀孕的又不是你们,当然能爽就爽啰。

这个妹子一看就不是真爱,真要是很喜欢的话,和男朋友牵个手抱一抱亲一亲又不会怎样,现在都21世纪了啊,这得多羞涩多保守多缺乏生理常识才连个吻都不给男朋友啊?
连亲吻都不接受,婚后不离不出轨才叫奇迹。

zhmwwl 发表于 2012-11-7 10:15

引用第2楼gvo于2012-11-07 09:16发表的:
有句话怎么说来着? 男孩都会遇到一个把他变成男人的女人,但是永远得不到那个女人。 楼主振作! images/back.gif

intotherain9 发表于 2012-11-7 10:26

咦,发现同城S1友。。。。

shadowbird 发表于 2012-11-7 21:20

引用第3楼年糕于2012-11-07 10:07发表的:
顶楼的案例男女都有问题。

为什么男人们都觉得谈恋爱所谓的肢体交流就只有啪啪啪?精虫上脑没妹子活该。
男人觉得妹子不接受啪啪啪就是不爱你,还能更玻璃心吗?怀孕的又不是你们,当然能爽就爽啰。

....... images/back.gif

首先说下我自己的观点吧,我也有些关系不错异性朋友,她们对于这事的看法也是只要不是特别保守比如处那种,一般情况下妹子对于恋人都是愿意啪啪的。可能是我周围朋友比较开放一点吧,所以我一直觉得都是成年人有这方面需求不是什么羞耻的事情。我也不是什么处女厨,所以也不存在让妹子破处的问题。至于避孕问题我也是都有所考虑的,后来妹子主动上来,反而是我先考虑到套的问题。这个因人而异,但至少这妹子不是保守类型。我也确实不是什么只想着啪啪啪的人,否则异地,妹子这种状态岂不是正好方便我脚踩两只船?
当时我比较郁闷,打字不算太清醒,可能有所误解。妹子后来在见面时倒是没啥异常。但是有时候特别是异地的时候能感觉到心不在我这。我当时毕竟是第一次恋爱,加上妹子比较漂亮传言比较多,确实没有啥安全感。从这一点来说,你玻璃心真没骂错。如果是现在的我,可能更为放的开一点,没有那么多顾虑。不过话说回来,就算是现在的我,大概也会产生各种问题吧,毕竟我是那种哪怕一个人也会经常回家自己做饭的人,而妹子晚上基本都要出去玩。这种思想的隔阂加上妹子回来却一拖再拖同样会出问题。

shadowbird 发表于 2012-11-7 21:26

引用第2楼gvo于2012-11-07 09:16发表的:
有句话怎么说来着? 男孩都会遇到一个把他变成男人的女人,但是永远得不到那个女人。 楼主振作! images/back.gif

喷了,妹子当年也是经常把类似的话挂在嘴边,不过是从女孩的角度。
现在想来,她也是缺乏安全感的人,也许这是她总是喜欢逛街购物,每次见面都拉我逛上一整天街的原因吧。
所以蛮久以后她向我哭诉,道歉,我反而没有了那种你也有这一天的复仇快感。理解归理解,但总归没法再跟她回复以前。

gvo 发表于 2012-11-7 23:05

引用第7楼shadowbird于2012-11-07 21:26发表的:

喷了,妹子当年也是经常把类似的话挂在嘴边,不过是从女孩的角度。
现在想来,她也是缺乏安全感的人,也许这是她总是喜欢逛街购物,每次见面都拉我逛上一整天街的原因吧。
所以蛮久以后她向我哭诉,道歉,我反而没有了那种你也有这一天的复仇快感。理解归理解,但总归没法再跟她回复以前。
....... images/back.gif

有些时候,有人就好象你生命中的一道坎或者说里程碑,当你跨过之后整个人都会变了,或许变得更好,或许变得更差,因人而异。等到再回首有的也只是唏嘘不已。这种人不是有缘无分,而是和你有缘有份,只不过是孽缘,痛缘。

lanslort 发表于 2012-11-8 06:56

所以LZ后来啪到了么

啪到了也算没亏了

kodakduck 发表于 2012-11-8 10:48

lz马区清风啊,果然缺乏爆点所以关注的人就少么。。。

shadowbird 发表于 2012-11-8 23:15

引用第9楼lanslort于2012-11-08 06:56发表的:
所以LZ后来啪到了么

啪到了也算没亏了 images/back.gif

谈不上亏不亏的,一段错误而已

shadowbird 发表于 2012-11-8 23:16

引用第10楼kodakduck于2012-11-08 10:48发表的:
lz马区清风啊,果然缺乏爆点所以关注的人就少么。。。 images/back.gif

哈哈简单的树洞一下而已,主要是想到当年的帖子和当时的热心人蛮怀念的,也蛮感动的

raindrop49 发表于 2012-11-9 09:09

引用第5楼intotherain9于2012-11-07 10:26发表的 :
咦,发现同城S1友。。。。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

咦,竟然发现两个同城S1友
页: [1]
查看完整版本: 怀念下曾经的自己。