藿香正气水 发表于 2012-11-6 16:06

我的朋友不是我系列

Lz话痨所以前戏略长对不起

今年年初学姐跟前前任分手,非常颓废,一头扎进山口山的世界,于是悲剧开始了。学姐开始是和Gay蜜们一起玩的,在YY群里认识了她的EX,一个在Gay群里自称老娘的男生,学姐理所当然地认为也是Gay,混熟了之后就喊他老婆。开始EX很高兴,结果发现学姐管所有的Gay蜜都叫老婆,就闹了一通。然后大家都知道他是直的,就不爱搭理他了。然后EX换服过来和学姐一起玩,各种死缠烂打。因为EX说他在时差读书,学姐表示等你放假回来再说吧。5月的时候两个人见了面,正式交往。

学姐今年6月毕业,因为跟室友关系不好,经常来我寝室住。但是EX不是一点点的粘人,两个小时不打电话就会死。室友妹子都睡得早,被吵了几次学姐也觉得不太好意思,就搬去EX租的房子住。没住几天就遭贼了。两个人出去吃饭回来发现防盗窗被剪了,两台笔记本和放在屋里的钱都没了。EX说还有他从国外带回来的4部4S,本来要送人的,也丢了(此为伏笔)。学姐在弄毕业论文,没电脑很不方便,于是EX跟朋友借了一台上网本给她,学姐把自己的TOUCH给他用。那段时间两个人过得很拮据,常来跟我蹭饭,聊天的时候说了很多他在时差的事,为了学分选过中文课啊,跟洋妞419过啊之类的。

然后学姐毕业,EX也回老家去实习,两个人差不多是两周见一次面。学姐买了台式,EX继续用她的TOUCH。因为学姐工作的地方是工业园区,很偏僻,公交车都没有要坐三轮摩托进去。她觉得一个人太无聊,就买了只小狗。学姐之前没养过狗,买来就感冒了。某天我在Q上遇到她,问小狗怎么样了,她说快挂了。她之前买狗粮什么的已经透支,请了一次假去给小狗看病结果附近的诊所不靠谱药都不给开。手机停机了,自己也感冒,身上只有10块钱饭都快吃不起,总之很惨。我问你男人知道不,她说知道,但是他也没办法。我给她汇了点钱,越想越生气就骂了她一顿。她说他之前每次过来车票就不少钱,而且9月他要回时差去读书,这时候跟人借钱还不上,而且实习地方不准他请假,反正就是没办法。说的时候我们都觉得挺奇怪的,那时候已经8月底了,9月就要回时差为什么还在实习。学姐后来跟EX吵了一架,EX说了一些我又不像你的朋友随时能拿出多少钱来之类的话。我躺枪了之后觉得自己跟着搀和很蠢,就表示我不管了。这事后来以EX妥协了过来帮忙带小狗去看病结束。

走的那天学姐说要去送机,EX说你来了我就走不了了。于是学姐去办了国际长途的套餐并且打算攒钱国庆去时差看他。高潮来了,EX去了之后没几天说他被退学了,准备回国去他爸爸安排的地方工作。学姐让他拍几张学校的照片看看,他怎么都不肯。学姐说要不你来我工作的城市(因为EX说他们家在那是有房子的),但是EX坚持要回老家。
然后么,终于瞒不下去了,EX终于承认的所有的背景都是假的,没有时差,他是本地某大学毕业的,他其实一直在他爸爸安排地方工作没有要出国当然走不开了,之前是租了个国外号码给她打电话。奈何LZ一直是个关注点很奇怪的人,就问她,4S和洋妞419也是假的咯?学姐被气笑了说没心情问这个。

但是EX不觉得他有错,他说我在感情上绝对没有骗过你。然后开始一哭二闹三上吊。每天发几十条短信,先哀求,再骂人,最后威胁如此循环。学姐受不了换了号码,结果前几天EX注册了若干小号去学姐朋友的微博骂人。几个Gay蜜那里是重灾区,什么恶心的话都说了,Gay蜜本来没对同事出柜,现在也基本上都知道了。

EX已经折腾了2个月了,完全没有要停止的意思。昨天上了一下人人发现他也来我这里要学姐号码
求个制服奇葩的方法!!!!!!!

izayoisaber 发表于 2012-11-6 16:16

按着揍。你看他有种报警?

u-ta 发表于 2012-11-6 16:19

学姐好变态,居然会喜欢自称老娘的男生(我的关注点果然也很奇怪……)

wtet 发表于 2012-11-6 16:21

看下来我就这种感觉....找人去收拾他一顿好了...

藿香正气水 发表于 2012-11-6 16:24

回 1楼(izayoisaber) 的帖子

不在同一个市 要专程坐车过去揍吗

kaiki_aiolos 发表于 2012-11-6 16:30

一群人过去胖揍就好啦

秋月涼 发表于 2012-11-6 16:35

要把妹,先装gay
只有我的第一关注点是这个吗……

coolwind 发表于 2012-11-6 16:36

舍友在实习,租的套房里住着一个GAY,她说这个GAY特别义气,那些男朋友出轨的妹子找他去诉苦,他就会找自己的GAY朋友或者自己出马去把那个负心男掰弯了,屡试不爽,后来大家都管他叫“弯仔码头”……
需要这样?

kaiki_aiolos 发表于 2012-11-6 17:07

引用第7楼coolwind于2012-11-06 16:36发表的:
舍友在实习,租的套房里住着一个GAY,她说这个GAY特别义气,那些男朋友出轨的妹子找他去诉苦,他就会找自己的GAY朋友或者自己出马去把那个负心男掰弯了,屡试不爽,后来大家都管他叫“弯仔码头”……
需要这样? images/back.gif

神绰号

sola86 发表于 2012-11-6 20:07

真人渣

icngs 发表于 2012-11-6 22:04

一看楼主ID就蛋疼
帖子都没看了

fumeflow 发表于 2012-11-7 00:03

学姐管其他男人叫老婆
只有我看不懂系列
虽然那些男人似乎是gay 但老婆也是男的才对

万恶淫猥手 发表于 2012-11-7 06:41

公车马甲吧我想说的是,你学姐不认识他的任何现实朋友吗?这种这么明显的谎言一戳就破的吧,人人什么的更加容易

仓木叶 发表于 2012-11-7 08:34

为啥我看完之后,只觉得LZ很可爱

Ursa 发表于 2012-11-7 09:06

没事去gay群找的,是腐女吧

知道是装GAY还找,该不该说是自己犯贱

藿香正气水 发表于 2012-11-7 14:44

学姐第一次来哭诉我就建议 揍一顿/用他号码发小广告 但是学姐没同意 总之谢谢大家
>7L
神绰号 我可以用这个梗吗……
>12L
跟基佬要好的妹子的世界是挺难理解的
>13L
跟朋友吃过饭 是发小 很久没有联系的样子 也没提到时差 有人人 只写到初中 没有任何大学同学 理由是时差之后就没用过 反正前期是没发现任何疑点 用奇葩的话说就是他拼命记住所有编出来的事
>15L
并不是去基佬群里找男友 据她说奇葩也没有装Gay基本上是网恋的杯具 次奥 这种的感觉

zh0o 发表于 2012-11-7 17:04

告他爸知道告他单位知道

藿香正气水 发表于 2012-11-7 19:25

回 17楼(zh0o) 的帖子

告诉了他爸 他爸就笑笑 说是吗…… 单位不知道具体信息
页: [1]
查看完整版本: 我的朋友不是我系列