圣白莲 发表于 2012-11-5 20:04

多年之前的小纠结要迎来最终章了

事情是这样的,前一段时间正赶上初中同学大批从国外毕业归来,因为初中富二代太多...导致一段时间呈现基本大家都处于空闲阶段。所以原班长就站出来打算组织一次老同学聚会
“毕竟时隔那么多年,也没有像样聚在一起过。”班长语。
其实按我阴暗的想法就是班长打算把所有回来的人叫到一起开个装逼大会。
因为本人也很闲所以也没有推辞什么,约时间什么的也都尽量配合他们的节奏,话说我这里要吐槽一下…就算是我说都行你们这连着改了三回是要闹哪样…
之后就是聚会,不出所料,基本就是大家坐在一起分享自己去过什么什么地方,见过什么什么,互相恭维什么的。我感觉自己多少有些不合群,默默地坐在一张桌子上,盘算着今天晚上10H背脊怎么办…奶德压力大啊…
然后就神展开了...初中一个当时跟我关系还算不错的女生过来和我搭话了,先是寒暄了几句,之后单刀直入的问我,你现在还喜欢XX么?
我当时愣了一下,不知道该怎么回答,感觉多少有一种把我从死亡之翼背上拉下来塞到MC当指挥的感觉,因为毕竟自从那个人去袋鼠国之后我们已经很久没有什么像样的联系了,不过还是很自然的就说还喜欢啊。对方哦了一声也就没后文了。之后聚会结束,互相留新的联系方式散会。
回去背脊灭了一晚上…
过了几天有个陌生的号码给我发来短息,说我是XX,嗯,没错,就是上面那个XX。
问我过得如何,有些话想跟我说。想约个时间出来见见,我当时脑子一热,之前觉得人家这一辈子可能给我都没有交集了,但是心中总是还有那么一些小别捏…因为初中缩了,不知道人家对我的真实想法所以多少有些期待,就答应了,那时候想,见一面,就算给自己一个交代。
约了一个大家距离差不多的地方,见面之后感觉她还是那个老样子,只是头发长了很多,酒窝还是之前那两个很甜的酒窝,笑起来眼睛还是会眯起来,感觉没有什么变化,一瞬间真的有一种回到了初中的错觉,不过错觉总归还是错觉。
找了间咖啡馆坐下由上次聚会开始聊,好想上次她也和之前跟我搭话的女生一直在一起,我们在一起叙了叙旧,说了说彼此之前的种种,突然感觉当时她真的喜欢我…她也应该发现我喜欢过她…
想到这里突然感觉多少有些尴尬,眼睛稍微上错了一下,脑抽的问了问她这几年感情怎么样。她告诉我说原来交过一个男朋友,之后没有感觉分手了,在国外一直是单身。
我哦了一声,也没有怎么搭茬,之后就是无意义的闲聊。然后觉得不早了就散了,之后也没有什么特别多的交流,就是偶尔几条短信,和我聊聊二次元什么的,也不是很频繁。
然后重点来了!!刚才她给我发短信说都是单身想约我光棍节一起过…两个人,我在一边这边码字的时候一边和她在聊。你们想的没错…我答应了,这时候一般都是毫不犹豫的答应吧...难得人家那么主动…
感慨万千啊…难道今年光棍节就是我脱团之时么…

yur3471 发表于 2012-11-5 20:10

祝福lz!!!

小J 发表于 2012-11-5 20:22

Wooooo~ 祝福~

圣白莲 发表于 2012-11-5 20:25

更新前情提要,话说超过15分钟不能编辑太严苛了...
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-824386.html
有进展会更新的
以上

dragoneyes 发表于 2012-11-5 20:35

成烧败撸,不过败的可能性很少了

昨天见到暗恋对象的男朋友了,大概.虽然她和他走路时靠得不是很近,旁边还跟了1个男的.点进马区看闪光弹的我真是手贱

yueyunxuan 发表于 2012-11-5 20:44

这是要接盘的节奏么?

izayoisaber 发表于 2012-11-5 20:55

祝福一记了,我这边还看不到希望。

icerhe 发表于 2012-11-5 20:57

安姆闲人 发表于 2012-11-5 20:59

祝LZ早日脱离背脊成本玛法里奥样的赢家

diyano 发表于 2012-11-5 21:02

刹那既永恒 发表于 2012-11-5 21:41

还算本分就收了吧,小心哈登

地狱咆哮 发表于 2012-11-5 21:48

祝福LZ,我也是4.3最后灭10H脊背灭成狗屎了

sola86 发表于 2012-11-5 22:12

默默的祝福

shiara 发表于 2012-11-5 22:13

虽然想提前烧不过还是祝福LZ吧

神剑烧鸡 发表于 2012-11-5 22:28

纵使fff团总是想要烧死情侣
当团员与妹子手牵着手,发出退团申请时,其他人总会在心里默默祝福他们

然后扔出手中的燃烧弹

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

drussa 发表于 2012-11-5 23:00

在马区一片惨淡之时祝福楼主!

mosttui 发表于 2012-11-5 23:22

总赶脚哪里不对劲

外骨骼 发表于 2012-11-5 23:38

祝福先写着,反正当心喜当爹。
注意戴套

gvo 发表于 2012-11-5 23:54

祝福楼主,希望能修成正果

クロネコ 发表于 2012-11-6 04:42

准备柴火

沈某人 发表于 2012-11-6 09:38

看楼主的ID就知道是不能说的动你的了,加油吧...

猫执事 发表于 2012-11-6 09:45

马区正能量!

凯蒂夫人 发表于 2012-11-6 10:04

团员们真是善良啊!

dio999 发表于 2012-11-6 17:24

我阴暗我不对,但是怎么有种接盘的赶脚呢

坦克 发表于 2012-11-6 17:44

intotherain9 发表于 2012-11-7 13:19

祝福送上,后续在哪?

pandaman7777 发表于 2012-11-7 17:03

等1111后续,祝脱团成功

圣白莲 发表于 2012-11-11 09:49

和妹子出来完全不知道去哪怎么破……我又不能和她说,亮马桥那有家女仆咖啡厅还不错…纠结

才贺白银 发表于 2012-11-11 10:37

sorockbaby 发表于 2012-11-11 10:51

等后续啊

方鸿渐 发表于 2012-11-11 11:23

lz帝都人士?我看好你哦

radar 发表于 2012-11-11 11:34

恭喜

圣白莲 发表于 2012-11-12 13:17

聊了一天有的没的……回忆童年,最后在她家楼下趁着天黑偷偷牵了下手,她也没反抗,顺势抱了一下,她稍微扭了一下,也没有什么大动作……然后……然后老夫的初吻就没有了………

vdo 发表于 2012-11-12 13:26

只是没了初吻?只是没了初吻?只是没了初吻?

bittraum 发表于 2012-11-12 13:32

第一次就能抱+献出初吻,真是想烧,当初牵个手都费好大劲的人伤不起

myaria 发表于 2012-11-12 15:43

素敵な叉燒 发表于 2012-11-12 16:23

哎呦我靠 这结果进展超神速 烧起来

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

hyeva001 发表于 2012-11-12 18:23

夏嵐 发表于 2012-11-12 18:41

海外党的感情生活有多乱应该也不用我再重申一遍了吧

只交了一个男朋友后来就一直单着我便是不信啊

神羽刹那 发表于 2012-11-15 17:06

这节奏....我就不吐槽了 LZ好自为之吧
页: [1] 2