sekitomokazu 发表于 2012-11-10 22:16

总之mark一下

sloth111 发表于 2012-11-10 23:00

我记得迷男提到这种情况下就是改变,让对方觉得自己更优秀了,举的第一个例子是买了一辆很吊的新车。。。
不过迷男建议这种情况还是再追别的妹子比较好,挽回算是性价比很低的行动了。就像上面某妹子所说的这种情况人家直接拉黑了

nsevit 发表于 2012-11-12 14:04

佐伯克哉 发表于 2012-11-12 18:26

一眼上去是狗,一辈子都是狗--一个狗打扮过,只不过变成了整洁的狗
不喜欢狗的人,一辈子都不会喜欢狗
就这样

lesson 发表于 2012-11-12 19:08

自我中心主义楼主

缪缪小姐 发表于 2012-11-12 23:02

真的太有道理了!
之前和现在的LG处于分手的绝境,然后他也没理我,但是QQ签名都变了,大致就是有个人在等他。。
气得我。。。
立马电话责问他。。。

事到如今。。好吧, 这个人是虚构的。。。

就不的 发表于 2012-11-12 23:34

回 45楼(缪缪小姐) 的帖子

这就回去了 果然还是你比较爱么

n队长 发表于 2012-11-13 05:22

回 45楼(缪缪小姐) 的帖子

你老公真给力,PUA不解释

mega111 发表于 2012-11-13 06:49

有心杀敌,无力回天

缪缪小姐 发表于 2012-11-13 20:54

Re:回 45楼(缪缪小姐) 的帖子

引用第46楼就不的于2012-11-12 23:34发表的 回 45楼(缪缪小姐) 的帖子 :
这就回去了 果然还是你比较爱么 images/back.gif

你不懂,女性有一种心理,我的东西宁愿扔掉也不能被人家抢过去。。。。我只是抢回来而已。。。。

就不的 发表于 2012-11-13 23:14

回 49楼(缪缪小姐) 的帖子

魂淡 我也要成为漂亮小姑娘的东西

canglanzimou 发表于 2012-11-14 19:22

作为小姑娘表示楼主的女性心理琢磨还是挺靠谱的,但只适用于该女性只有你一个备胎且确实把你当备胎的情况。

mega111 发表于 2012-11-15 02:37

魂淡 我也要成为漂亮小姑娘的东西

mjvest 发表于 2012-11-16 17:54

引用第12楼酥糖于2012-11-05 19:25发表的:

妹子说“我觉得你不是真心喜欢我,只是自以为喜欢我”。←这是我听说过的最无法反驳的卡 images/back.gif

我擦勒,这么稀有的卡居然还有人也收到过。兄弟你后来如何?

valkrie 发表于 2012-11-19 13:10

是不是说楼主牺牲了一个女B追回了女A这样。

99510782 发表于 2012-11-19 19:13

求调教:你要在这么不和谐,我就把你和谐了    这个怎么破……跟上拒绝的都不一样

天气预报员 发表于 2012-11-21 14:03

Re:Re:回 18楼(kennyth) 的帖子

引用第31楼kennyth于2012-11-06 23:18发表的 Re:回 18楼(kennyth) 的帖子 :

这楼不是在讨论能讨妹子欢心的方法么……既然听妹子话妹子会高兴,干嘛要装逼扮演一个坏男人/不听话的男人?
如果妹子真是好妹子,听话又何妨?

从来就不是在讨论【讨妹子欢心的方法】,
从头到底都是在讨论【如何得到自己想要的妹子】。
只是你一直误以为,讨妹子欢心就能带到自己想自己想要的妹子。
这完全是两码事。
而且很多情况下,这两者根本就是反的。
页: 1 [2]
查看完整版本: (节日献礼)队长の黑屋-表白被拒绝后,你最后的挽回办法