Andronicus 发表于 2012-11-5 13:37

关于刷好感,有一些问题

在马区,“刷好感”是出现频率非常高的一个词,除了在这个版块我好像就只有在游戏里见过这个词了。我想问:
1.三次元女人的好感度是什么玩意儿?真的有这个东西吗?
2.如果有,你们认为应该怎么刷?
3.刷上去有什么用?

沈某人 发表于 2012-11-5 14:15

1:肯定有这种东西啊。

2:知道我就不会在这里出现啦!

3:大概就是”我们这里有声望,你别管会有啥奖励“么

狐狸丸子 发表于 2012-11-8 03:38

1.当然有好感度。高低取决于对方的行为举止和人格魅力。
2.想刷好感度首先要端正态度,真诚善良有责任感又不失幽默,这种类型即使作为朋友也不会有人讨厌。
3.反正你不会有什么损失了,当做是提高自己的阶梯好了。

剑魔岳不群 发表于 2012-11-8 04:10

....楼主,。好好上学。长大了你就知道了

zieza 发表于 2012-11-8 04:19

lanslort 发表于 2012-11-8 06:07

1. 有
2. 高富帅天生好感度+100, 卢瑟就自己斟酌吧
3. 你说呢

才贺白银 发表于 2012-11-8 11:59

zhmwwl 发表于 2012-11-8 14:00

1。大概有吧,潜意识之类

2。牺牲自己的好感度,去刷对方的

3。基本只跟分手时的扭捏程度有关吧,大概

其实,是否合拍+存在感才更重要吧
说是认可度还差不多,好感度是什么?

安姆闲人 发表于 2012-11-8 14:19

高帅富初始肯定比一般人高啊,起码有一眼就跟普通人区别开的优点
不过也就仅此而已了,我觉得刷好感失败如果男女双方两边都不是极品的话大部分都是自己把好感度刷没或者刷错进友情end的

cursedflame 发表于 2012-11-9 15:25

刷到崇拜会有坐骑

Nuriko 发表于 2012-11-9 16:08

引用第9楼cursedflame于2012-11-09 15:25发表的:
刷到崇拜会有坐骑 images/back.gif

酥糖 发表于 2012-11-9 21:49

1.三次元女人的好感度是什么玩意儿?真的有这个东西吗?
跟二次元的没啥区别吧……
2.如果有,你们认为应该怎么刷?
当然是取决于要刷哪个妹子的
3.刷上去有什么用?
不知道……

日光灯 发表于 2012-11-10 00:20

刷来刷去还不是为了装备(b)和坐骑

小睿睿 发表于 2012-11-10 11:52

[闷骚]关于刷好感,有一些问题

日常刷声望,有g的啊!崇拜了,装备坐骑都有了,不过真的是一个漫长的过程...刷声望要专一用心啊!(如果真的有什么爱心便当,膝枕剧情v超赞

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

八云炸鸡 发表于 2012-11-10 21:56

页: [1]
查看完整版本: 关于刷好感,有一些问题