搜索

[蛋蛋的忧伤] 我果然是个基佬吧...

LZ大四,马上毕业了,前段时间和宿舍的同学出去吃饭,聊到了感情问题,当我说到现在连女生手都没碰过后全都是一脸惊讶,问我为什么不找女朋友
于是回答道嫌麻烦,觉得没什么可聊的
同学和我说如果我真心喜欢一个女生的话是绝对不会嫌麻烦的,话题也会自然而然的出来
我就说找一个能有共同话题的女生太难了,而且聊的话还要每次都去想聊天话题好麻烦,每次和女生聊天都有种拼命找话说的感觉
同学说你和xx(同专业的好基友)不是天天在一起打情骂俏吗(同学的原话,其实没那么夸张啦),见面就戳他一下后跑开,或者互相骂对方是sb什么的,说的话题更没营养
我说总不能和妹子也这样啊
然后又问我你中学时候呢
我说初中的时候太中二,高中后学校按照学习成绩分班,一年一换,最极端的是高二我到最后班上一半的女生名字都叫不出来,几乎没和女生说过话什么的
从那以后他们就开始怀疑我的性取向了,动不动就说基佬gay什么的...我一直在和他们说我性取向很正常,喜欢女的,但是他们总是一副哎呀你就是gay啦承认了吧我们不歧视你这样....然后我问为什么说我是gay的话他们就拿出一堆事例来举例子,比如有段时间喜欢玩微信的漂流瓶,然后扔完瓶子后开始聊天连着3个人都问我是不是gay...再比如我QQ聊天的时候经常喜欢发表情,头像也是妹子(这明明很正常吧...顶着个男人的头像才是基佬!),还有最扯的是说我下坡或者跑步的时候会双手展开做飞行状(完全是无意识的,而且是偶尔....)
哦对了还有次不知道为什么突然聊到了前列腺按摩棒的问题,然后我和他们说了下到底那个是什么东西然后又收到了意味深长的目光...并被他们说一般正常的男人是不会知道这个的(魂淡我是上S1才知道的!)
还有我被真基佬问过是不是同性恋过....
然后我参加的社团(另外一拨人)也喜欢说我是gay...
我到底招谁惹谁了....怎么感觉全世界的人都在说我是个基佬
我真的喜欢的是女生啊....

不过我要是到30岁还找不到妹子的话就去搞基吧...哎

评分

wonyako + 1

其实你就是基佬,只能没碰到属于你的男人

叫你上S1,赶紧戒了吧

哈哈哈哈。你看看你

要么听1楼的 要么听2楼的
你就解脱了

千万别告诉他们你上s1,不然你就是跳进黄河也洗不清了。

[蛋蛋的忧伤]我果然是个基佬吧...

跑起来做飞状不是圣斗士的动作么

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

大学毕业的散伙饭,我才发现班上近30个妹子我只认识3个:班长,考试借我抄的那个,室友暗恋许久的那个。

不过我肯定不是基!

说的话题更没营养

我说总不能和妹子也这样啊
和妹子说话也是这样的...
又不是文艺小说,哪儿来那么多有营养的对话啊...
先试着跟妹子好好对话,看看自己是不是真的喜欢妹子吧

异性繁衍后代 同性才是真爱

回 9楼(qiushiweilu) 的帖子

绝对喜欢的是妹子!我对着我的gal发誓!
其实也有好好说话的...只不过说着说着就没话说了

哦屎虽然班里每个人都认得说过话,不过我也觉得有越来越有基佬倾向了啊
虽然目前就算孤独终老也不打算搅基……

哎呀你就是gay啦承认了吧我们不歧视你

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

男人头像的表示“你用女人头像是在想什么”

回 12楼(安姆闲人) 的帖子

泥可以和基友约定多少年后未婚未娶的话就搬一起互相照顾

愿楼主只是没找到真心喜欢的女♂孩♂子

回复: [蛋蛋的忧伤]我果然是个基佬吧...

真这样还是连战一周游戏壮烈猝死吧!

发送自我的 GT-S5830 大板凳

LZ介绍你同学也来上S1吧,这样大家就都是基佬了,再也没有人会笑话你了~

长卿 该用户已被删除

好少年往往就是这样被基友们说成真基佬的!

引用第21楼小睿睿于2012-11-08 02:32发表的  :
好少年往往就是这样被基友们说成真基佬的!

装基佬炮妹子的基佬睿居然还敢出现在这楼 看着都生气

好基友可以相互骂傻逼,相互动手动脚,相互落井下石
而且感情越来越好 这,明显才是真爱啊~
(跳下楼梯的时候,双手张开很奇怪么?

(那啥,总被误认为腐女或秀吉是怎么回事?明明是纯爷们!

承认自己是基佬,真的很难

见面就戳他一下后跑开
都这样了还不算基?

不知道你是不是GAY,但你肯定是娘炮

[蛋蛋的忧伤]我果然是个基佬吧...

跑步飞机状的手
你就是那个字了吧

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

喜欢女生?证据呢

LZ你长得像不像女孩子!?

普通大学男生多少会有那么一两个心动对象,但是通篇看下来只有楼主对基友浓浓的感情对妹子缺乏兴趣,因此请楼主正视自己的内心接受现实吧噗噗噗

别蛋疼了
你对着GV撸得起来吗