曹操孟德 发表于 2012-11-5 08:59

喜欢的妹子马上到悉尼来,LZ居然还在刷S1

LZ国内本科毕业了就去袋鼠国读研了 现在在悉尼差不多3个月
把事情按时间顺序简单排列下:
LZ广州读的本科
妹子家在广州 宅、腐、软、天然呆
和LZ是同学
在本科期间和妹子其实也不算怎么熟吧
不过借着什么班级游啊 同一导师组的讨论什么的机会 经常能见面
LZ自己很宅 最开始和妹子认识的时候聊的多是围绕二次元宅文化之类的东西
比如跟妹子一起聊各自曾经的日本旅游经历,秋叶原朝圣之旅啊什么的

最开始并没有很强烈的感觉
临近毕业之时LZ突然对这个妹子有了想法
从几个和她走的进的女生那里了解了下情况
居然发现妹子毕业以后也是直接去袋鼠国留学的,也在悉尼
妹子一直单身
集纯天然呆、很萌、重口味(?)腐女、沉浸2次元、游戏宅(妹子曾对D3产生兴趣,问过我玩D3么)、抖S潜质(?)等特质于一身
(LZ其实一直对自己能否驾驭这种类型深表怀疑

后来问妹子 她入学推迟到了明年2月 想问她具体原因妹子也没怎么说 想想就算了没继续追问这事
妹子表示被推迟了很不爽很遗憾
毕业季那阵子和妹子经常电话短信 每天晚上都能这样聊到夜里1点LZ叫她爬去睡觉
期间有次LZ和爸妈闹矛盾闹翻了郁闷着 妹子倒是很耐心听了我的一些废话牢骚然后安慰了我
LZ说【我先去袋鼠国开荒 跟着来吧】妹子回【yes sir, go go go】

后来每天的短信也在继续 LZ在去袋鼠国前几天说想约妹子见一面 妹子表示好滴
结果过两天这货跟她两个闺蜜旅游跑四川玩去了
LZ去问了下她一个闺蜜 原来是拍脑袋临时决定去玩的然后就订票飞了

到袋鼠国之后
忙起来没怎么和妹子联系
想QQ她 不过从来不理我 她从来都是QQ不理我
打电话却经常不接
根据她闺蜜的说法 这妹子玩起来就是对人爱理不理 电话不接QQ不上是常事
LZ其实不怎么太懂女生心思的 也琢磨不透这个妹子到底对LZ啥看法

上个月终于打通电话了 和妹子继续聊了很久很久
话题无非是日常类的袋鼠国生态、留学生活和学习、打工、二次元等等
而这个妹子明年2月份来悉尼

求S1各大大训导 LZ有希望没

wtet 发表于 2012-11-5 09:34

小怪都打不过直接要打boss了么

wuzhino1 发表于 2012-11-5 09:48

曹操孟德 发表于 2012-11-5 09:55

回 2楼(wuzhino1) 的帖子

考虑过被放置无视的可能性

现在LZ想刷好感但是不知道怎么继续刷
求支招

mosttui 发表于 2012-11-5 11:00

短信电话都是隔靴搔痒,尽快见面啊
我很看好你哦

无敌のpeach 发表于 2012-11-5 12:05

妹子的话信不得,千万不要误以为妹子对自己有好感

庆卿 发表于 2012-11-5 12:16

刹那既永恒 发表于 2012-11-5 13:18

小心是个冷无缺,一肛春情向东流

str007 发表于 2012-11-5 14:25

Andronicus 发表于 2012-11-5 14:50

没戏

sola86 发表于 2012-11-5 20:13

不排除马区第一定律打脸的可能性

snake213 发表于 2012-11-6 00:58

[求训导]喜欢的妹子马上到悉尼来,LZ居然还在刷S1

国外是一片沃土

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

daixscba 发表于 2012-11-6 01:16

@郭嘉 你基友已经完了还不劝劝

Harmonious 发表于 2012-11-6 02:04

少问闺蜜,另外来了袋鼠国就来加群嘛,进群调教下

lanslort 发表于 2012-11-6 02:53

抬头看第一定律

另外这妹子段数很高, LZ小心点

没感觉 发表于 2012-11-6 04:36

“根据她闺蜜的说法 这妹子玩起来就是对人爱理不理 电话不接QQ不上是常事”
对你没特别想法,别在意了,慢慢来吧

燃烬 发表于 2012-11-6 05:48

上吧 怕什么 成了是好事不成那就没缘分。谈恋爱不是做数学,算太精也没意思

ChrisSnake 发表于 2012-11-6 08:01

我也觉得直接上 说了这么多也没什么实质性的东西 无非大家认识 有一些了解

我一直bs马区第一定律 但你也不要把一些不同于自己日常的事件就当作多特别 比如打个电话到凌晨什么的

ChrisSnake 发表于 2012-11-6 08:02

我也觉得直接上 说了这么多也没什么实质性的东西 无非大家认识 有一些了解

我一直bs马区第一定律 但你也不要把一些不同于自己日常的事件就当作多特别 比如打个电话到凌晨什么的

卡洛德 发表于 2012-11-6 09:34

页: [1]
查看完整版本: 喜欢的妹子马上到悉尼来,LZ居然还在刷S1