tamo 发表于 2012-11-4 23:59

光棍节快到了,来说悲惨相亲史让大家乐乐

就不废话了,直接进正题
男A
此男在介绍人口中是身高180+长得一表人才,工作是项目经理,虽说是新人吧但是混得还行,起码不愁吃穿
老家农村建了一套别墅,自己在城里也有一套房
因为我家父母催的不行,他们觉得这人条件还不错于是就见面了,可惜真人与一表人才略有差距,反差之大跟淘宝流行的那种化妆前后对比差不多
脸上一颗巨大媒婆痣让人想无视都不能,指甲很长,拇指指甲尤其长,起码有2~3厘米,卫生状况也不咋地,指甲里隐约包含各种脏东西,看上去有点恶心
LZ对此人第一印象有点糟糕,但是我爸说了这些都是小问题,可以让他改撒
LZ不忍心让老爹桑心,于是就婉转问他留那么长的指甲是想干啥?答案是不知道,但是不打算剪就是了……可怜我那老心一下子就被刺痛了…………LZ喜欢的是正常人类啊TVT
前端时间LZ上班事情多有点忙,可是此男一直在上班时间发短信打电话说你别忙到不吃饭啊,要我送东西给你吃吧?我去你们单位看看你吧诸如此类,再加上此人QQ空间一堆火星文的袭击,最终LZ扛不住,遂结束之。

男B
此男是公务员,虽然是个冷门部门但好歹工作稳定。起初只愿意和公务员相亲,后来相不到就降低了点标准,就有人给LZ介绍了,第一次见面时LZ对他印象不错,差不多类似宅男属性,聊聊漫画游戏什么的还挺开心,于是继续下去了。第二次见面一起看了电影,电影散场后在电影院外面散步时迎面走来一群妹子,对着此男大声嘲笑:“你换女友速度好快啊,情人节时一个,现在又换啦?”他就哈哈哈哈哈的笑着作为回复,当时距离情人节才一周左右,妹子们尖锐的笑声扑面而来,LZ在场感觉有点尴尬,不过考虑到大家都身经百战,相亲约会散伙什么的是正常现象也没怎么在意。于是接着又进入了第三次第四次见面,逐渐的,LZ觉得有点不对劲,此人工作几年了,存款竟然还不足1万,无房无车钱也没给爹娘,那钱到哪里去了呢?后来才知道,他每次出去旅游都会花上数千块钱给同事买礼物,然后单位评选什么先进个人啥的同事们好给他投票=v=总而言之,对同事超级大方就对了。那段时间重庆某位人士是新闻热点,偶然谈起来了没想到此男跟打了鸡血似的,三番两次一个劲儿的说那位先生多么了不起,网上都在诬陷他就连他爹都诬陷他什么的巴拉巴拉,我就没咋吭声,然后他就不怎么理我了,最终大家以生活习惯不同为由散伙了。后来我爹告诉我此男在外面一直说是我甩了他=。=

男C
这位大学毕业后一直在贵州工作,因为快要挪地方了于是他爹和他后娘把他介绍给我。
其实这人跟他后娘关系很好,几乎跟亲娘差不多,但不知为毛读大学后连续几年都没回家,打电话时也从不说家乡话,于是我说着家乡话听对方说普通话=v=
此人的内向程度简直了,在贵州几年不仅没回家一趟也不出去玩,我问他贵州风景不错怎么不出去玩呢?他说没意思。
那什么有意思呢?他给我推荐了一部电视剧,王贵与安娜……问他平时有啥爱好,答曰,看舍友打麻将……
某天(当时是夏天),LZ家小区电路坏了停电,我就随口一说停电太痛苦了,结果对方义正词严的跟我讲:停电多好啊多享受啊
嗯,LZ再不分手简直就是给自己找不痛快了bbb

男D
刑警一名,看上去挺不错的一个职业,可惜此人完全没有阳刚气,畏畏缩缩还龅牙,农村出生,家里四个兄弟,无房无车穷挫丑
聊天时先是问了下我工作方面的问题,答完了冷场
我问他平时有啥爱好,答曰没有,问他休息时做啥,答曰睡觉到中午,起来打打牌看看电影
问他最近看了啥电影,对方犹豫很久最后说:好久没看了……LZ想不到话题了就冷场了
冷场次数太多,感觉不是一个世界的,也就没再联系
后来听说此人挑的很,估计也看不上我吧

男E
依然是凤凰男一名,工作真心不错,长得也还顺眼,不过此人生活两点一线平时能聊的也就只有工作之类的了
后来某天此人带我去了他农村老家,简直不能更偏僻,由于那天下过雨,地上十分泥泞,走了几百米我的鞋子彻底成泥鞋了,辛辛苦苦终于到他家,然后终于明白何谓家徒四壁,当时我觉得人还行家里差点也无所谓啊,然后就遇到了他娘
他娘一副高高在上的态度,问我工作是啥收入怎样父母干啥,最后还问了生辰八字,好吧,当时我整个人都囧了
吃完饭,又踩着老泥辛苦离开,三天后收到此人短信,说他娘查了八字,觉得我俩不合适,就散了吧
然后就没有然后了

男F
又是一位公务员,仍然是凤凰男,工资还行但农村家里条件很差,LZ身高165,他比我还矮,也没啥共同话题,见面两次最后以对方人间蒸发收场。

----完结-----
其实相亲杯具不是最杯具的,最杯具的是每次相亲失败父母都要教育我很久说人都有缺点,要后天培养的,可是LZ能力有限真心汤不牢啊TOT
为此已经被骂成渣渣了,甚至还被我妈说我看人都是看大缺点,我自己也没啥好的。我爸则刚刚才骂过我说我找个工作稳定的差不多的就行了
老实说每次相亲前我也想着差不多点就行了,可是实际见到的实在是无法接受,一想到后半辈子要跟这样的人一起生活真不如杀了我啊orz
找个有共同话题的,看看漫画也好打打游戏也好看看电影也好哪怕爱看书也好都可以啊,长得不要很好只要别太奇葩差不多顺眼就OK,能自己能养活自己家里条件差点也没关系啊,满足以上条件身高问题只要男方不介意我也没啥啊,是说我要求太高,以上条件已经成了高标准严要求了么TOT
光棍节又要到了,又要继续忍受父母的言语攻击简直快史了TOT

christiny 发表于 2012-11-5 00:12

王贵与安娜。
你要是觉得这剧很挫,那你就错了。
------------------------------------------
嗯,看起来那个能聊漫画的稍微靠谱一点,不过花钱花得不是地方啊……

tamo 发表于 2012-11-5 00:15

对了还有个男G
是单位同事家的亲戚,是个小小的军官,看照片人还蛮精神的,就开始短信联系了
想有共同话题是不可能了,就聊聊工作呗,聊了一段时间就觉得这人挺无趣的
而且这人死活不回来,说是请不到假,LZ家觉得很不对劲,然后就催
催啊催啊终于回了,本尊虚胖且很愣,后来他家邻居爆料,他回来是治病的,在部队有抑郁症倾向,这次是病假,回来看病的
我了个去啊
然后就没有然后了,寨见!

fxz822 发表于 2012-11-5 00:16

我就这么说一句 没攻击意思
别找凤凰男

yur3471 发表于 2012-11-5 00:19

lz上真相,我们帮你解决!

狐狸丸子 发表于 2012-11-5 00:27

s1好汉子多的是,来照片吧!

pippotime 发表于 2012-11-5 00:43

你想要怎么样的不重要,重要的是对方想要怎么样的。明白了这点你想要的就自然有了。
现在大家想要真相,lz你说呢

交友菊花 发表于 2012-11-5 01:21

工作稳定长相不能太差身高也要达标三观正性格随和聊的上来,这样的人在相亲大军里能占多少呢

Roen 发表于 2012-11-5 02:14

说好的蔡国庆呢?

matai 发表于 2012-11-5 03:13

lz难道是校内上那个用同样狸猫头像的妹子麽。。。。。。。。。。

ChrisSnake 发表于 2012-11-5 07:59

lz自己什么条件呢 我觉得你说这些大多都比较靠谱 完全是你太挑了

tamo 发表于 2012-11-5 08:41

引用第10楼ChrisSnake于2012-11-05 07:59发表的:
lz自己什么条件呢 我觉得你说这些大多都比较靠谱 完全是你太挑了 images/back.gif

LZ不是啥大美女但也没被划到丑女范畴,家里条件还可以,家务煮饭从三次元生活到二次元娱乐都能搞定
也没想找高帅富什么的,只想找个能谈得来三观合的人,完全谈不来的不是活受罪么?
于是你确定是我挑么?而且那些相亲对象中对方也因为各种原因在挑我好么
男A利爪一双媒婆痣一大颗,光看外表就让人虎躯一震,火星文还KY的烦死人
男B在外声称是我甩掉他但实际上是产生思想分歧我被挑了
男C内向到极点你觉得这种能几年不回家看父母只会闷不吭声的类型没问题?每次我都拼命找话题无奈波长合不上
男D连做普通朋友都够呛,完全不是一个世界的,说话总冷场换谁受得了啊,我是有多无聊自己工作累死了还要每次拼老命找话题应付这种类型的人?
男E凡事听妈的,他妈觉得八字不合我能怎样?就算他不听他妈的,以后在一起了,他妈肯定也不会给我好脸色,初次见面那口气就跟审问犯人似的
男F比我矮自己自卑人间蒸发我又能怎样
男G就是脑子有毛病的,换个人都忍不了,他邻居爆料后他家还责怪那个邻居好久没理她说都怪她多嘴,哦对了,当初他家忍不住对邻居抱怨自家孩子的病,还让邻居千万别跟我家讲,后来邻居看不过觉得不能骗人才说的,后来他家附近另一户也说了,他家一家都是大极品
你自己把那些人代入到自己身上试试,真的大丈夫?
如果你确定以上都是没问题,是女方太挑,那只能欢迎你找他们搞基…………

tamo 发表于 2012-11-5 08:42

引用第9楼matai于2012-11-05 03:13发表的:
lz难道是校内上那个用同样狸猫头像的妹子麽。。。。。。。。。。

不是,我校内已经注销好几年了……

tamo 发表于 2012-11-5 08:46

引用第7楼交友菊花受朝阳于2012-11-05 01:21发表的:
工作稳定长相不能太差身高也要达标三观正性格随和聊的上来,这样的人在相亲大军里能占多少呢 images/back.gif

我已经进入疲惫期了,每次都是介绍人说得天花乱坠,见到面各种杯具
闷不吭声那种简直大杀器,绞尽脑汁想话题说半天还是冷场这种感觉太坏了
短期内已经不想相亲了,但家里人又催得要死,感觉已经生无可恋了,只能树洞吐吐怨气

starriddler 发表于 2012-11-5 09:03

楼主碉堡了。。。相亲了这多个还能记住这么多细节。。。

这就是男人和女人的区别么。。。

tamo 发表于 2012-11-5 09:13

引用第14楼starriddler于2012-11-05 09:03发表的:
楼主碉堡了。。。相亲了这多个还能记住这么多细节。。。

这就是男人和女人的区别么。。。

我也很想忘啊,可是他们都给我留下了深刻的印象一时想忘都忘不掉
我真心不想记得这些人啊

仓木叶 发表于 2012-11-5 09:20

LZ我合格,你胸大的话咱们可以交往试试看!

——开玩笑

fumeflow 发表于 2012-11-5 09:23

我觉得B比较靠谱
至于那个什么名人事件的 我都不知道
有些人对网上事件的看法可能确实比较愚钝或偏激 但这只是个人分析能力低的表现 无碍大局

bbokay 发表于 2012-11-5 09:23

tamo 发表于 2012-11-5 09:23

引用第17楼fumeflow于2012-11-05 09:23发表的:
我觉得B比较靠谱
至于那个什么名人事件的 我都不知道
有些人对网上事件的看法可能确实比较愚钝或偏激 但这只是个人分析能力低的表现 无碍大局 images/back.gif

问题是我被挑了呀,大概人家觉得我没给他共鸣吧

bbokay 发表于 2012-11-5 09:27

tamo 发表于 2012-11-5 09:27

引用第18楼bbokay于2012-11-05 09:23发表的:
饶有兴趣的想看看男A~G对楼主是什么评价 images/back.gif

A觉得我不错
B开始觉得我不错,后来时间久了就觉得不合适了,想法不同
C的心思很难揣测,这人没啥自主意识,极度内向,被推着走
D见面就没后续了,不知道对方咋想的也不关心
E觉得我很好但是跟他娘比他娘更占上风,散伙后还很愧疚的关心我现状怎样
F估计……是觉得……我太高……
G对我很满意,但我对抑郁症的没啥兴趣,就这样

tamo 发表于 2012-11-5 09:29

引用第20楼bbokay于2012-11-05 09:27发表的:

B可不见得靠谱
反正我是不会跟月入5000拿2500去走人情的人做朋友的,这就是一个不靠谱的信号

C如果不是内向
....... images/back.gif

他是真内向,他家人也一直担心他太内向了以后要怎么办才好哦
讲话时没什么话题,说着说着就没话可说了,某天他跟我视频,他背景不要太阴沉啊……
给他截图的话大概会自带阴暗背景吧

DEFG都是你不该去的,本来他们自身条件(包括家境)都和你不搭配,你去了不就给自己添堵么
ABC都算你比较挑剔的,不过没看上也没办法,相亲不这样么,再接再厉呗

总之就是,不门当户对的一定不要浪费自己时间去见面

tamo 发表于 2012-11-5 09:37

我都无力再说B了,我对不厚没兴趣也没好感人家觉得我不配合跟他三观不合就挑了我,我有啥办法?
请看清楚[是对方挑了我]
真心不是我挑他好么

你别激动啊,看你话语之间也是对他看不惯的,是互相挑嘛

angil317 发表于 2012-11-5 09:46

LZ说好的蔡国庆呢,是大胸软妹就求交往,不开玩笑

tamo 发表于 2012-11-5 09:47

引用第25楼兔于2012-11-05 09:40发表的:
你别激动啊,看你话语之间也是对他看不惯的,是互相挑嘛 images/back.gif

工作几年积蓄1万都不到,不想着买房什么的,也不给父母钱,大头拿去讨好同事和应酬了,难道只有我和20楼觉得这点有问题么……
因为他没钱,平时吃饭都是AA的
相亲的目的是结婚然后一起生活,和这类人生活能幸福就有鬼了,难道未来还要我养他么囧
再者,因为不厚问题闹掰被挑已经很神奇了,他还好意思睁眼说瞎话在外面说是他被我甩了
我树洞一下还要被人说是我太挑,不能更冤了
就算是我想挑也在还没来得及挑的时候被人挑了

bbokay 发表于 2012-11-5 09:49

tamo 发表于 2012-11-5 09:51

引用第26楼angil317于2012-11-05 09:46发表的:
LZ说好的蔡国庆呢,是大胸软妹就求交往,不开玩笑 images/back.gif

晚上我会去自爆求转运
不过LZ不是美女,不上相且面对镜头易面瘫,照片效果很杯具,不要抱什么希望比较好

bbokay 发表于 2012-11-5 09:53

starriddler 发表于 2012-11-5 09:55

楼主说下自己是哪里的,最好再放个真相,肯定会有人求交往的

tamo 发表于 2012-11-5 09:57

引用第28楼bbokay于2012-11-05 09:49发表的:

这个是介绍人反馈给你的还是你的推测?
另外你跟相亲对象会聊什么关于你自己的内容,他们的来源呢?
不过相亲的人好像戾气都挺重的
这个要注意克制一下啊

介绍人的反馈+他们自己说的+我的感受
和B可以聊聊漫画游戏工作生活,还做过吃的给他,其他的那些人没啥爱好就只能聊聊工作和生活
一直相亲失败还要被父母一顿骂想平和都很难啊,昨晚树洞前才被我爹教育了两个多小时,这也是我树洞的契机
我知道他们都是为了我好,我也挺领情,但有时被骂真的很难过,很多事情不是我想就可以的,如果可以勉强一下的我肯定会勉强
但是和没共同话题好感度也不够的人在一起太痛苦了,对方内向的话就更痛苦了,后半辈子要跟那样的人一起生活想想就觉得好可怕
有时候真心觉得2012要能真的世界末日我也算解脱了,除了父母以外生无可恋了

tamo 发表于 2012-11-5 09:58

引用第28楼bbokay于2012-11-05 09:49发表的:

这个是介绍人反馈给你的还是你的推测?
另外你跟相亲对象会聊什么关于你自己的内容,他们的来源呢?
不过相亲的人好像戾气都挺重的
这个要注意克制一下啊

介绍人的反馈+他们自己说的+我的感受
和B可以聊聊漫画游戏工作生活,还做过吃的给他,其他的那些人没啥爱好就只能聊聊工作和生活
一直相亲失败还要被父母一顿骂想平和都很难啊,昨晚树洞前才被我爹教育了两个多小时,这也是我树洞的契机
我知道他们都是为了我好,我也挺领情,但有时被骂真的很难过,很多事情不是我想就可以的,如果可以勉强一下的我肯定会勉强
但是和没共同话题好感度也不够的人在一起太痛苦了,对方内向的话就更痛苦了,后半辈子要跟那样的人一起生活想想就觉得好可怕
有时候真心觉得2012要能真的世界末日我也算解脱了,除了父母以外生无可恋了

仓木叶 发表于 2012-11-5 10:00

相亲本来就是撞大运。
因为你自己上S1这些地方可能会觉得,游戏宅ACG宅的男人很多,其实相对普通大众还真是很少的那部分。更多的人是完全没有任何爱好。
相亲最大的问题就是没共同语言吧,聊都聊不到一块儿去,怎么谈恋爱。

tamo 发表于 2012-11-5 10:02

引用第30楼bbokay于2012-11-05 09:53发表的:

B肯定不靠谱 这个你放心
C嘛 因为内向不好说这个
因为你了解不深
我曾经有一个同事

C没啥天赋……真有天赋我就很乐意跟他一起了
事实是他考了个专科学校,毕业后在一个镇上的工厂做技术看锅炉,收入不错但平时大门不出二门不迈,五年没回家看他爹,平时就看看电视剧看看同事打麻将
他家人自己就很愁
我觉得还是跟他爹娘感情有关,虽然跟后娘关系不错,但从血缘关系上说他也算单亲吧,多少对性格有影响

bbokay 发表于 2012-11-5 10:03

izer1234 发表于 2012-11-5 10:04

angil317 发表于 2012-11-5 10:04

引用第30楼bbokay于2012-11-05 09:53发表的 :

B肯定不靠谱 这个你放心
C嘛 因为内向不好说这个
因为你了解不深
我曾经有一个同事
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

一般人内向只不过是不熟不敢说话而已,熟悉了或者碰到感兴趣的话题才会侃侃而谈。

相亲碰见的女人太现实怎么破,不喜欢ACG,不喜欢看电影看小说,只喜欢逛街买东西和看小清新的文学,谈来谈去最后都扯到工作啊存款啊
找不到继续谈下去的动力啊

bbokay 发表于 2012-11-5 10:06

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 光棍节快到了,来说悲惨相亲史让大家乐乐