搜索

[蛋蛋的忧伤] 稀里糊涂完成成就,超稀有卡GET!!!(附流程

前略
11.1小光棍节那天晚上,大学隔壁班的一个妹纸突然在QQ上找我,天然呆软妹一个,对话如下...
妹纸:最近工作怎样?
我:
妹纸:发工资没有了啦?
我:没有,穷人一个...
妹纸:请我出去旅游吧...
我:这事你自己找你家男人啊....
妹纸:小气
我:
我:你自己明明有男朋友还叫其他男生请你去旅游这叫什么心态?
然后就没回复了...
我也就关机睡觉了....

然后

昨天晚上妹纸又找我了...
妹纸:你们男生都看那种日本动作片的么?
我:你发现你家男人看这种片了吧~
妹纸:嗯~你也经常看吧..
我:没经常看 → →
妹纸:去那能看呢.?
我:
我:问你家男人啊.....
妹纸:不要...
我:那你先看看你家男人喜欢看那种类型的咯~
妹纸:我没看过,不知道有什么类型之分...
我:#¥%#¥%#¥%#¥%……(不良信息自动屏蔽
妹纸:在普通的电影网上有的看吗?
我:
我:问你家男人啊....
妹纸:我不敢...你告诉我好了....
我:为什么....
妹纸:你思想不正确...
我:
我:就你家男人思想正确,你家男人放个屁都是香的...
妹纸:不是,因为跟你熟点..
我:
我:怎么熟也不够你跟你家男人熟啊!!!!
妹纸:你就告诉我呗...

然后,我就开始跟她解析各种术语,还把淘宝上的TD和AMB的地址给她,让她自己寂寞的时候排解寂寞...

最后..
妹纸:你的思想果然真的很不正确呢~
           其实我们宿舍以前就讨论过你了~
           你这种人肯定是一喜欢一个女孩就很直接地上的那种吧~
           拥有全部男生都有的思想,但是你却毫不掩饰地表露出来~
           那天晚上是她们让我先试一下你的~
           虽然你很变态,但是是个好人呢~~就是你这样会把许多女孩子都吓跑了的

我全程无语.....至此,超稀有 [变态但好人卡] GET~
——————————————————————————————————————————————————————
番外:
大学期间我明明这是一个死宅男...
女生找我只有两件事....搬东西&修电脑.(系里的电脑基本都被我修过...当然有时是要上女生宿舍修的......
我就不明白我跟那些女生4年加起来说的话有的甚至是个位数的..更有甚者是0..
怎么就给她们留下一个死变态的印象....
而且最重要的是,她们心目中的完美班草系草好男生基本上我知道的都是自走型人型炮。。。
  我一个到现在连女孩子手都没拖过的死魔法师却要收卡...

果断滚团部这边求温暖来了  

评分

fkf90 + 1 谢谢楼主带给我的欢乐
osu + 1 不厚道的笑了
topcat1983 + 1
酥糖 + 1 温暖一下……
西瓜大神 + 1
wassmy + 1 不给分真心对不起自己良心
hud147 + 1 拍肩,有过相似经历的路过
中禪寺遠子 + 1 人善被人欺
坦克 + 1 拍拍肩
贝贝熊 + 1 笑死了

头像被屏蔽

人家这是出轨未遂卡!

对女生说话不能太直接,就像这类爱情动作片不能她来问你就跟她讨论啊,装纯不仅是女生的手段,也是男生的啊。

很多男生眼里的好女生在女生看来就是个黑木耳,反之亦然。为什么,就是因为他们会装纯。懂得什么话在女生面前不能说你才能成功脱团。

女人挺二的

哈哈哈哈~你看看你~~

最后妹子都给你指明方向了

这种女生真TM的讨人厌,试你妹啊,而且还把全宿舍人都拖着当肉盾,宿舍你妹啊

我说楼主你就是太老实了,不能她问你啥就照直说啊

明摆着颜不行,这还用说?

头像被屏蔽

为什么不直接喷她呢?

头像被屏蔽

太惨了

Leon:women。

原来我也是变态
看[哔——]片有什么不对!
还不是跟女孩子看肥皂剧是一样的!

第一段对话...........
我说,为啥我觉得那妹子是想给你介绍妹子,找不到理由于是喊你出去玩呢....

至于第二段就更明显了,是来判断你这个男人是不是猥琐啊什么的

最后我想说,恭喜你又浪费了个认识妹子的好机会

头像被屏蔽

卧槽LZ这口气换了是我不能忍啊
阿宅也不是好欺负的,快去hack她的电脑然后去修理的时候顺手捎几个病毒进去

那个女变态!!!

傻逼女人,如果我是LZ的话直接拉黑

头像被屏蔽

我就觉得这事还没完,但是LZ以为自己完了

虽然说这女生是够二的,但楼主你这样的回答真心是更二。其实看一下你的回答,你就知道你为什么还是单身了...

头像被屏蔽

楼主好好撸管,不要想太多(拍肩

淘宝上的TD和AMB的地址

求详细

要我就回3个字
“神经病。”
然后拉黑。
然后……就再也没有什么然后了,宅一生……

还是团部温暖啊。。

你这种人肯定是一喜欢一个女孩就很直接地上的那种吧~
拥有全部男生都有的思想,但是你却毫不掩饰地表露出来~
虽然你很变态,但是是个好人呢~~

我被这么说过无数次了,不过都是同事什么的。她们觉得我追不到小姑娘一定是这类的问题。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我怎么觉得是他们宿舍有个女生对你有好感,先让她来试探一下你啊
很有可能是lz浪费了一段机会,先不管这女生是不是有病,lz对于毛片讲的太详细了!不可能留下好印象..

这种女人理她干嘛,神经病,自己跟别的男人找毛片看反过来还说别人变态了
LZ把她跟你要毛片儿看的聊天记录截图发给丫男朋友吧

引用第33楼dnaa1991于2012-11-04 23:12发表的  :
我怎么觉得是他们宿舍有个女生对你有好感,先让她来试探一下你啊
很有可能是lz浪费了一段机会,先不管这女生是不是有病,lz对于毛片讲的太详细了!不可能留下好印象..

喷了,我感觉更像是试验小白鼠,最后还附带试验报告

LZ不哭,站起来撸~

这女的绝对是祸水,叫她有多远滚多远

我不信这帖子里有那么多纯爷们,真敢对着女同学详细讲解这些道道

我猜当时楼主脑子一热,心想莫非妹子要来我这看毛片?哦呵呵
然后就被钓鱼了

这类人有时候需要“呀~那人好变态,就知道H"这种方式来提高下自己的纯洁值,怎么办?总不可能说高富帅吧,万一上位了不是自己抽脸么,于是不好意思,宅男你们多担待了。