tuya000000 发表于 2012-11-4 20:23

楼主我们交往吧,求QQ

vdo 发表于 2012-11-4 20:23

lz求交往啊

jianzhiqi1234 发表于 2012-11-4 20:27

王都楼 发表于 2012-11-4 20:31

引用第42楼jianzhiqi1234于2012-11-04 20:27发表的:
你男盆友没那么喜欢你......

....... images/back.gif

围城真好用系列

o泡泡o 发表于 2012-11-4 20:36

回 24楼(ussrvsusa1) 的帖子

求解释哪里不一样了,lz只是不想搞出人命。。。而已啊。。。多不负责任啊

zqls1 发表于 2012-11-4 20:37

什么世道啊,这种死宅都有妹子

o泡泡o 发表于 2012-11-4 20:37

回 33楼(ussrvsusa1) 的帖子

关键是lz的礼物不是实用路线的吗。。。。

o泡泡o 发表于 2012-11-4 20:39

回 39楼(benrextc) 的帖子

lz做不到。。。lz的眼神一定会背叛lz的。。。。lz骗人完全会心虚。。。
而且万一当真了不就不可挽回了?

ussrvsusa1 发表于 2012-11-4 20:39

e000100 发表于 2012-11-4 20:40

真是三人成虎……LZ有针对性地看关于送礼物和交流的建议就好,不必把怂恿滚床单之类的话看成什么认真的观点。

ussrvsusa1 发表于 2012-11-4 20:42

gtg9g9 发表于 2012-11-4 20:46

为什么这种人都能有刷S1的女朋友

kennyth 发表于 2012-11-4 20:48

能理解楼主男友的想法。
自己住的地方要别人收拾,会觉得很烦躁啊……我自己的地方再怎么脏,都轮不到别人来打扫,这不是搞得好像我生活能力九级残障非要别人帮助一样嘛
收高价礼物什么的就更别说了,想着怎么还人情真是又麻烦又尴尬……
楼主应该是控制欲比较强的吧

DARKGRAY 发表于 2012-11-4 20:48

如果他的标准是手机能用就行、吃饼干方便面无所谓、不到脏得自己受不了就不打扫,再加上自己的事情自己做,差不多就会采取上面的做法了吧。

eribeth 发表于 2012-11-4 20:54

咦?跟我家那只很像啊。
解决放方法
1、直接买个新手机,然后把你现在用的丢给他
2、随他去,过个把月去参观下他的新居,很整洁干净的话恭喜你你的男友家务一把手。很脏很乱的话也是直接帮他打扫一下就好了

victorzl 发表于 2012-11-4 20:54

根据我的个人经历,这些事情一般要是跟我说我都不会同意,但是要是已经买了或者打扫完了也就那样了...

不过打扫是很讨厌的事情,很多东西都不知道哪儿去了.
有地方摊着还是摊着比较好,干净还是不如实用....

没感觉 发表于 2012-11-4 20:57

你到底是他女朋友还是他老妈?

o泡泡o 发表于 2012-11-4 21:01

回 52楼(kennyth) 的帖子

一语中的,lz超级爱操心的。。。且极容易胡思乱想。。。
住者中年妇女心的伤不起。。。可是少女心真的比较好吗?
万一真的放任了,出了问题,比如生病了什么的不是得不偿失。。。。

o泡泡o 发表于 2012-11-4 21:03

回 54楼(eribeth) 的帖子

抱住。。。听起来都很靠谱啊!!!

jackyryan 发表于 2012-11-4 21:03

家里蹲废柴 发表于 2012-11-4 21:04

……这是初恋吧?

泉小猪 发表于 2012-11-4 21:05

Re:到底要怎样然宅男接受礼物和帮助啊混蛋

你男盆友很正常啊。手机怎么也得两千左右吧,怎么好收。你男友执意说给你送个两千多的手机你要不要?不客气一下马上就说要?人家房间里也有自己的东西,很私人啊,被你翻到工口物怎办,或者很乱不好意思什么的。你自己愿意别人给你收拾房间吗?

楼上说两年不打炮的更囧,人家可能有边缘性行为嘛。这些和收东西没关系。

o泡泡o 发表于 2012-11-4 21:06

回 60楼(家里蹲废柴) 的帖子

。。。。是。。。。都是。。。

pppp7049 发表于 2012-11-4 21:06

大概是属于我这种性格吧,打死也不要接受别人恩惠,如果别人有恩于我,就要加倍奉还。。。好累的(家人除外)。。。可能是你们关系还没到那么亲密的关系吧,宅男吗,你要理解

holyzheng 发表于 2012-11-4 21:13

这好奇怪啊,要我的话肯定毫无犹豫就收下了,当然后面要想尽办法回赠就是了

seducer0719 发表于 2012-11-4 21:17

这不是很正常的么……
我高中摔坏了胳膊妹子帮我穿外套我也是一脸别扭的说不用……

o泡泡o 发表于 2012-11-4 21:18

回 65楼(seducer0719) 的帖子

中二。。。吧。。。。

非禅君 发表于 2012-11-4 21:26

这业界清风好治愈···

deepmrx 发表于 2012-11-4 21:30

1我觉得没问题啊,他可能是想自己存钱买一部,或者是不想用智能机,说不懂不要勉强
2.的话,试试直接去打扫,不用事先说明(这只是纯建议,lz自行斟酌)

豪大大鸡排 发表于 2012-11-4 21:32

好羡慕,好想烧

seeyou 发表于 2012-11-4 21:33

jahber 发表于 2012-11-4 21:33

我跟你男友差不多,比较喜欢自己的空间吧,保持独立。

掌上虎 发表于 2012-11-4 21:36

似乎看到了过去的自己,其实吧在恋爱中应该彼此关心,同时也要让对方感到安全与舒适。爱不是自私,也不是单向的。爱的方式不一样,好好交流下。

izayoisaber 发表于 2012-11-4 21:41

我的话应该也不会接受太贵的礼物,也不会让人帮打扫。

Linvage 发表于 2012-11-4 21:41

第一条还好 因为被偷两次了有心里阴影怕再被偷了不愿意浪费钱 所以用便宜的手机 至于飞信微博 都可以用电脑 有事联系可以打电话 还是没什么大问题的
第二条 就更简单了 如果你去他房间的时候他房间乱糟糟的 他肯定会觉得很丢脸 很不好意思
如果你坚持要去那每次你去他都得先收拾好 又觉得麻烦(- -个人猜测

梵呗 发表于 2012-11-4 21:43

其实。。。妹纸。。。我不建议你这样,容易把对方宠坏。。。
你应该。。。引导他。。。代替自己身体力行。。。

才贺白银 发表于 2012-11-4 21:44

命犯昙花 发表于 2012-11-4 21:46

到底你汉子对于你购买礼物和帮助打扫的态度是如何的?
是很坚决的反对,还是只是一般的推辞是必须分开看待的吧…………

アーチェ 发表于 2012-11-4 21:53

lz,我愿意接受你给我的帮助

夏侯霸 发表于 2012-11-4 22:00

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 到底要怎样然宅男接受礼物和帮助啊混蛋!