节能主义者 发表于 2012-11-4 00:09

魔法师很悲剧么?那连魔法师都没资格当的悲剧算什么...

我已经破魔了。
我知道看到第一句想烧我或者想扣鹅的人很多...但是我是一个不折不扣的悲剧。
我的初恋在高三毕业的时候,06年,妹子是小学同学,同一个地区长大,一直到高二才重新分到一个班熟悉起来。
妹子当时刚失恋,高三压力大,没多久就和她的同桌好上了,她的同桌是我的死党A。
高三毕业了,妹子和A君闹分手,其间因为我和双方关系都不错,自然而然成了调解人,最终妹子和A君分手,而我和妹子走得越发的近了
大学,异地,在一个阴差阳错的短信下,我对妹子表白而且成功了,当时觉得幸福的生活不过如此,熬到大学毕业两人就可以修成正果,现在看来毕竟还是图样...
大一半年的蜜月期,期间见过几次面,破魔在所难免,却没有看到悲剧在逐渐靠近
妹子和A君分手以后,其实在假期已经和一个高中的学长B在一起,却因为B在帝都,天真的我却没有意识到自己已经NTR了别人,大一上结束,过年回家,我渡过了目前为止人生中最精彩,最幸福,也是最灰暗的2个月。

正片)大年初三,我和妹子家都没人,经过愉悦的一天以后,到妹子家吃晚饭,妹子做菜,我想帮忙她不让,打情骂俏半天,最后妹子做好饭菜,2人世界蜜里调油的吃了晚饭,依偎在一起互相喂着水果沙拉看电视,当时的感觉人这一辈子所求也不过如此了...
悲剧在几小时以后发生
11点,妹子留我过夜,我却因为家里没人需要回家看家这样的理由坚持回家,妹子告诉我,学长B君要来找她,让我陪她,我却没有意识到问题的严重性,(和妹子在一起的时间因为是异地很少,基本没提到过B君),坚持回家了....晚上11点
午夜3点,妹子电话我,不停的哭,我这个大傻逼还没意识到发生了什么....
早上8点,我到妹子家叫妹子一起跑步,进门以后,妹子抱着我就开始哭,劝了半天,告诉我:xx,昨晚我和B君睡了...

等会,喝多了去吐下

icowei 发表于 2012-11-4 00:11

刚补完冰果的表示无法直视

dragoneyes 发表于 2012-11-4 00:19

妹子被B破了?可以告他强奸吗?

安娜 发表于 2012-11-4 00:24

一大波陈思 发表于 2012-11-4 00:25

izayoisaber 发表于 2012-11-4 00:30

无言以对,可能是LZ有什么没说清楚的地方

节能主义者 发表于 2012-11-4 00:33

回来了,自带被动破鞋属性无误,非强暴,B君是伟大的公安干警

dragoneyes 发表于 2012-11-4 00:44

能随便和男朋友以外的男人睡
早点认清了避免以后戴绿帽也好

节能主义者 发表于 2012-11-4 00:52

奇葩的故事继续,B君事件发生以后,单纯的(或者说是大傻逼)的我在各种纠结以后,决定和妹子继续在一起(我操好绿好羞耻)
C君登场
C也是高中同学,高富装帅,经常一起打球什么的,关系不错,但是男女问题比较恶心,号称公共厕所(没搞懂男的怎么会叫公共厕所)
C在高中阶段一直对妹子有想法,苦于没有机会,但是一直和妹子保持联系
B君事件之后,虽然和妹子保持关系,但是隔阂日渐加深,C君乘虚而入,最终爆发在大一下结束的暑假,妹子回家了,LZ在本地大学,却因为学校要在暑假搞第三学期没事件陪她,C君当时约了几个人,包括妹子和其闺蜜去北海,C君之心众人皆知,我当时明确告知妹子我不希望她去,并说明原因,妹子坚持要去,并表示和C君无关,只是想去玩,我:好的,去了就分手,再见,妹子:我要去,我:好的,再见。
最终妹子没有和C君他们成行,却在一周后被人看到和C君牵手逛街并告知我,我:

dragoneyes 发表于 2012-11-4 00:54

公共厕所(没搞懂男的怎么会叫公共厕所)

双向插头?

交友菊花 发表于 2012-11-4 00:56

结论是这不就一互相NTR和公车的故事么?

狐狸丸子 发表于 2012-11-4 01:04

贵圈真乱

节能主义者 发表于 2012-11-4 01:12

分手以后,某次特殊情况,和妹子单独出来聊天,谈到C君,
我:C么,不是我黑他,以前是什么人又不是不知道,你找个阿猫阿狗都比他强
妹子:你以为你很好么,高中的时候同学中也说你是个乱搞的...和C比也没好到哪去

我...
我可以让人NTR,可以带绿帽,可以收好人卡,可以侮辱我智商,这尼玛居然说我乱搞,要是真乱来就算了,高中时候是有妹子喜欢我,不过过硬导致我一直到妹子这才交出了所有的第一次...居然我就成乱搞的了...哈哈哈哈哈哈哈
至此故事结束

自和妹子分手以后,开始沉迷ACG,性格越发孤僻,由于和妹子在一起的时候大一,错过大学把妹的黄金时期,至今单身,现在除了工作很难接触合适的女生,朋友介绍了几个,都是在QQ上问完好以后就无话可说了,走进了魔法师的道路...但是仔细一想,我连魔法师的资格都没有了(完)

runawaycat 发表于 2012-11-4 01:13

LZ反正结论最后没吃什么亏
一笑了之就好了

安娜 发表于 2012-11-4 01:24

节能主义者 发表于 2012-11-4 01:34

回 14楼(安娜) 的帖子

错过了美好的校园爱情以后,感觉再也没有什么爱情了,进入社会以后发现这世界比以前认识的残酷百倍,死颜控腿控也变成找个三观正的妹子成家生孩子就好...

安娜 发表于 2012-11-4 01:52

庆卿 发表于 2012-11-4 01:56

安姆闲人 发表于 2012-11-4 02:14

谁年轻时没喜欢过几个混蛋

j.nelson 发表于 2012-11-4 05:23

Re:回 14楼(安娜) 的帖子

引用第15楼节能主义者于2012-11-04 01:34发表的 回 14楼(安娜) 的帖子 :
错过了美好的校园爱情以后,感觉再也没有什么爱情了,进入社会以后发现这世界比以前认识的残酷百倍,死颜控腿控也变成找个三观正的妹子成家生孩子就好... images/back.gif

是的,错过校园爱情以后的爱情就都充满了柴米油盐酱醋茶的味道了,用洋大人的话来说就是”不浪漫“

フエア 发表于 2012-11-4 09:39

我操这妹子等级太高了

才贺白银 发表于 2012-11-4 10:22

vdo 发表于 2012-11-4 11:07

公厕?光速逃

山田渚 发表于 2012-11-4 11:14

只有和盘光条顺的妹子才有真爱才能浪漫么

柴米油盐的浪漫咋就没人欣赏呢

刹那既永恒 发表于 2012-11-4 11:42

所以要找不知道黑历史的才是上选

christiny 发表于 2012-11-4 13:58

妹子三观不正!

苍白的影子 发表于 2012-11-4 14:07

elsesky 发表于 2012-11-4 14:33

剧本太差,要求退票

yur3471 发表于 2012-11-4 15:42

柴米油盐的浪漫有什么错!nagisa在as结婚后一个人去抢超市折扣品的样子难道不可爱温馨么!

runawaycat 发表于 2012-11-4 16:26

引用第28楼yur3471于2012-11-04 15:42发表的:
柴米油盐的浪漫有什么错!nagisa在as结婚后一个人去抢超市折扣品的样子难道不可爱温馨么! images/back.gif

一个人也油盐酱醋,也抢超市折扣品
难道不是很温馨可爱吗

lg_immvp 发表于 2012-11-4 16:53

我还以为你的妹纸是想留你3P的 难道不是这个剧情么

ChrisSnake 发表于 2012-11-4 18:44

我想告诉LZ你回去才是正确的 你在那留着 不论做了什么 将来都只是他们在一起后黑你的材料罢了 现在就赶紧断 不晚

昂翼天使 发表于 2012-11-4 19:15

LZ能脱离这妹子算是好事
在一起长了绿帽子能顶到天花板

踏踏实实找一个良家吧,没必要想着这黑木耳

王都楼 发表于 2012-11-4 19:57

都是数年年之前的事情了你还在意个什么劲

才贺白银 发表于 2012-11-4 22:38

就不的 发表于 2012-11-4 23:25

谁年轻时候没爱过个人渣但你不能让人渣毁了你一生

jestime 发表于 2012-11-5 00:15

还有一年就成魔法师了

yur3471 发表于 2012-11-5 00:23

引用第29楼runawaycat于2012-11-04 16:26发表的:

一个人也油盐酱醋,也抢超市折扣品
难道不是很温馨可爱吗 images/back.gif

那是苦逼!!
两个人,一家子过日子才杏糊

runawaycat 发表于 2012-11-5 01:00

引用第37楼yur3471于2012-11-05 00:23发表的  :

那是苦逼!!
两个人,一家子过日子才杏糊

这是反话都听不出来
背单词果然是没有用的吗
一个人去习惯了的菜场买菜碰到EX和她新欢一起买菜
从此之后只能换个菜场去什么的才不会乱说呢

梦游男 发表于 2012-11-5 01:45

晚上11点过妹子以现在会有个其他男人要来为由留男友过夜宣告失败这男友是什么路数!?
页: [1] 2
查看完整版本: 魔法师很悲剧么?那连魔法师都没资格当的悲剧算什么...