google.gay 发表于 2012-11-3 23:42

这些所谓的搭讪泡妹的教程是不是看看笑过就算的?

貌似很多人推荐这些教程
看了下,先不说有没有用,首先不可能是人人都适用的,有点地方也不怎么真实
看看就算就可以了?

超级约会学
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/14719740.html
魔鬼搭讪学
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8989542.html
正妹心理学
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/34300763.html

dragoneyes 发表于 2012-11-3 23:48

得长得帅搭讪才有效果啊

izayoisaber 发表于 2012-11-3 23:52

111xxx 发表于 2012-11-3 23:54

kanago 发表于 2012-11-4 00:24

只要有好口才就能泡到妞
我堂哥说的。

Andronicus 发表于 2012-11-4 01:50

不是。对社交有一定帮助

n队长 发表于 2012-11-4 05:49

尽信书不如无书!
那些只是攻略,你看看提炼出自己觉得有道理的地方。就行了,没必然一步步跟做。

我认为通过这种书找到自己的缺点改正 比学习那些所谓的“优点”“技巧”要好得多

DJ.AY 发表于 2012-11-4 07:32

回楼主问题:是的。
原因:你不帅,你没有钱,你是个屌丝。

这种教程就是没用的东西,你没有惊奇的骨骼,武学秘籍也用不出来
你有惊奇的骨骼一般都是自己就悟出来了。。

刹那既永恒 发表于 2012-11-4 07:36

长得帅,强J饭,萌呆奶

diyano 发表于 2012-11-4 09:22

才贺白银 发表于 2012-11-4 10:25

山田渚 发表于 2012-11-4 11:07

回 4楼(kanago) 的帖子

不尽然,能说会道的感觉好油啊,而且会想说以后吵架肯定会被一句顶十句这样,远不如憨厚老实话不多但每句都很有分量的好,说话这块我觉得还是看电波啊,能说到一起去就行了,要是非要用技巧隐藏自己的真实想法来达到话题不断的效果那是纯社交啊……

tk.cocacola 发表于 2012-11-4 11:24

是LZ找错书而已

况且LZ居然在这死宅和魔法师聚集的地方问这个当然就是无用的

当然什么叫做对的书,LZ手头有一本还行的,不过——保密

于是LZ你看把妹的书的心思还不如先把《冷读术》过一次

yur3471 发表于 2012-11-4 17:53

我觉得有些人问题是心态扭曲失衡,社交能力不足,看些这玩意至少有帮助,但也可能误入歧途。

valkrie 发表于 2012-11-4 18:45

看过笑笑就算,你得到它了。

zhmwwl 发表于 2012-11-4 21:49

不会做人的话,觉得什么都是扯淡

菜市口饺子 发表于 2012-11-5 15:45

四五年前开始接触,研究了一年以后开始妹子没断过,最近一年完全不接触了,感觉和骑自行车一样,找到窍门就OK了

湖底的酒桶 发表于 2012-11-5 19:11

曾经有个妹子对我说过,我让她脸红心跳的几个瞬间……然后我无比恐惧的发现,那些感动到她的细节全部都是我从……攻略里面抄来的……
这样想来……真实的我其实就是连猫都讨厌的真卢瑟啊……

剑魔岳不群 发表于 2012-11-6 09:41

可怜人。没有鸡巴只好靠前戏。。。

bonnwang 发表于 2012-11-6 10:24

大部分妹子都是天生的PUA
而汉子天生好手的又有多少
学学也无妨
关键是不要误入歧途

安姆闲人 发表于 2012-11-6 10:40

那本正妹心理学我看了前两页还以为是漫画,结果还是全部是字

nibelung 发表于 2012-11-6 11:34

SirDracula 发表于 2012-11-6 14:16

你是要把自己表现给对方看,还是要把攻略里的把妹王形象表现给对方看?

zhmwwl 发表于 2012-11-6 15:13

靠伪装得来的,迟早会相互伤害,尤其是问题暴露互不相让的时候
当然,你能把伪装当成一辈子自己的真身,那算你能耐。。。

保持自我个性,修缮缺点,再找对人,这才是生活,踏实

匿名用尸 发表于 2012-11-6 16:18

引用第21楼nibelung于2012-11-06 11:34发表的:
然后再是交谈,有的男生可能会在交谈阶段被OUT,也不因为什么,就是感觉聊不到一起。如果能聊到一起,基本结果都是不错的。

还有的女生,第一眼不喜欢对方,但是对方很喜欢,于是很执着的追求,最后对方被感动
....... images/back.gif

请教什么程度叫聊得来?
面聊基本能不断话题, 但总是热络不起来的感觉怎么破

nibelung 发表于 2012-11-7 10:30

Andronicus 发表于 2012-11-7 11:17

引用第24楼匿名用尸于2012-11-06 16:18发表的:

请教什么程度叫聊得来?
面聊基本能不断话题, 但总是热络不起来的感觉怎么破 images/back.gif

很可能在见面第一个30秒就被排除在性交对象之外了

monica729 发表于 2012-11-7 11:24

引用第21楼nibelung于2012-11-06 11:34发表的:
其实我觉得男孩子:打扮干净+正常交谈,这样就可以了。没必要想太多的
有的女生,第一眼就会知道,这个人出局没出局。
然后再是交谈,有的男生可能会在交谈阶段被OUT,也不因为什么,就是感觉聊不到一起。如果能聊到一起,基本结果都是不错的。

还有的女生,第一眼不喜欢对方,但是对方很喜欢,于是很执着的追求,最后对方被感动
....... images/back.gif

不得不+1 很多时候跟着搭讪学走才是误入歧途 就我个人而言不是很喜欢这种交际方式 反而会觉得男生这样油腔滑调不可靠
外表拾掇的干净些 谈吐礼貌自然真诚点 也不要刻意迎合对方 就算对方真的对你没感觉至少还是对你有好印象
另外提到外表 天生帅的不多但有些后天能够弥补 至少头发可以修理整齐 每天洗头保持清爽,还有脸部油腻、有痤疮痘痘之类的问题 基本的护肤还是需要的,花点钱买些比较好的护肤品,不要抱有“护肤之类都是娘娘腔干的事”这种旧观念。

还有不是所有女生见面就能放开聊,女生也有缩也有慢热型,像我就是在熟悉和不熟悉的人面前两个样子,刚接触根本不知道聊什么 所以见面的时候还是谈谈工作兴趣爱好,聊聊吃的。聊吃的就可以说“下次一起去吃吧”........大概

匿名用尸 发表于 2012-11-7 16:12

引用第25楼nibelung于2012-11-07 10:30发表的:

能具体说一下吗? images/back.gif

努力回想了下, 好像大概内容就围绕 自己工作上的琐事, 对方工作上的琐事, 双方都认识的人的一些八卦, 接下来一段时间的安排(妹纸要去外地找闺蜜过光棍节)之类.

总体上的感觉就是话题挺平淡, 没法拉近两个人之间的距离. 没太多机会聊到她自身性格喜好啥的, 也没啥机会来展示自己.
页: [1]
查看完整版本: 这些所谓的搭讪泡妹的教程是不是看看笑过就算的?