搜索

[其他] [八卦]我同事的基友不是我系列

真人真事,放出来八卦下,

某女A,在企业工作,鄙人恰好也在里面。第一眼看到女A,觉得就一普通的小丫头,长的不算丽质么起码也眉清目秀的。正好一个刚进此企业的同事男A看到此女,觉得其还可以,问她有没有男友,女A说没有,男A就推荐了基友男B给小丫头,于是乎,男B和女A交往了。过了一阵大家发现女A好长一段时间没来上班,到男A那边一问,原来女A准备结婚,辞职了。

按道理事情就到此结束了:女A和男B在一起,结了婚,给男A这个介绍人送点礼,大家都开心就完了。好吧,接下来才是重头戏。

因为我们呆的时间不长,不清楚女A的为人,有次群众八卦聊天,老同事聊到女A有4只手机,同时和6个不同男人交往,其中4个是交往了有段时间的“正牌”男友,另外2个刚发展,听的我们顿时目瞪口呆。举个例子:女A有个前男友也在公司,暂且称为男C吧,据老同事说男C和女A交往时,有员工亲眼见到他们在办公室里抱在一起,下电梯手相互手牵手,但等到电梯门刚开,男C和女A的手立马分开,女A立刻去牵起了等在门口的男D君(不清楚身份不清楚职业)的手,一起乘坐电梯的某同事看到此景目瞪口呆。之后私下找男C君,问他你不介意自己的女朋友和另外个男人牵手吗?男C君说:“对方也是有难处的。”我们听了表情立刻

男A听闻此消息,觉得女A太有心计,会害了基友男B,于是跑去和男B说女A以前的情感史巴拉巴拉,孰知男B和女A正打的火热,双方准备买房结婚了(当然房子都是男方买),听闻此消息男B首先是不信,然后和女A说,女A坚决表示从未谈过恋爱,也未和其他男人发生过关系,男B信了,于是一对好基友从此分道扬镳。

这事还没完,男B君为人心眼小,听基友这么说自己的老婆心里总归不舒服,于是男B想找所谓的前男友男C君,把话说说清楚,不知怎么的要到了男C君的手机,2B的是男B君还把这件事和女A说了,女A急了啊,发短信给男C君说:如果男B来问,就说当时她和男C君在一起,是男C君主动追求女A的,但实际上双方并未谈恋爱。男C君答应了。现在男B君要求男C君“出来谈谈,把之前你和女A交往的情况说说清楚”,貌似男C君也答应了。我们的表情立刻成为了

后来多方打听,女A的家庭条件不好,之前谈的4个男友,都是直接住到对方家里去的,但都是备胎,因为即使是男C君,也是看在他家有即将拆迁的房子(估计拆了几十万总有吧)的份上和他谈的,自从男A介绍了男B君给她(男B君家里当地有3套房,父母年入20万,在这个四线城市已经是很不错啦),立马将前面所有的男友踢了跟了男B。碰到的男B君又是从没谈过恋爱的,情商也低,直接被女A一把抓牢,极品凑成了一对。现在女A说自己从未谈过恋爱从未和其他男人发生过关系,众多老员工听闻都是的表情。

现在男A还想拯救基友男B,努力ing,想请知道内情的人作证,问题男B打电话来把所有办公室的人都得罪了,认为大家都在诬陷其老婆,众人听闻纷纷表示此事此事与我无关,群众表示:让他俩结婚得了,以后女A找了更好的肯定也把男B一脚踢开,完完全全的反面经典教材啊

评分

wonyako + 1

所以男的要多泡妞,防止被骗是吧?故事里面的男的咋都那么纯情呢?

这男B思路略另类啊,都决定去问了还跟女A的说一声,是缺心眼还是以为女A会被自己正气凌然的形象震慑……
其实男A压力也不小啊,好基友目测被骗,又是自己介绍的,还是多安慰安慰他吧

头像被屏蔽

既然和所有男人分了和b在一起还有什么问题?  你觉得不靠谱不代表别人结婚了还会玩多线

引用第4楼ChrisSnake于2012-11-03 07:58发表的  :
既然和所有男人分了和b在一起还有什么问题?  你觉得不靠谱不代表别人结婚了还会玩多线
江山易改本性难移

引用第5楼superwza于2012-11-03 09:09发表的  :

江山易改本性难移
你只是嫉妒别人有本事脚踏n条船吧

引用第6楼ChrisSnake于2012-11-03 09:34发表的  :

你只是嫉妒别人有本事脚踏n条船吧
看着我的眼睛摸着你的良心
这样的盘你愿意接么

头像被屏蔽

通篇是女A,是为了下集预告做准备,还有女B女C未出场。有最近动态我会再发上来的

智商是硬伤 没法治啊...

我想说,贵圈真乱

引用第10楼麦迪文于2012-11-03 11:05发表的  :
通篇是女A,是为了下集预告做准备,还有女B女C未出场。有最近动态我会再发上来的
女B女C是对应男C跟男D么

不到黄河不死心啊,就让他们结婚去吧

男B是阿尔萨斯还是泰瑞尔国王或者安东尼达斯