n队长 发表于 2012-11-2 18:30

LEVEL UP!队长の恋爱教室4-----跟妹子聊什么能好感度大UP

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-857296.html
教室3回顾

马区老是有一句话“慢慢刷好感度”。但是具体怎么刷,如何刷有效率确很少人清楚。

谈话作为交流的一种途径,是有效增加好感的办法。
但是,你也懂得。各种呵呵干嘛去洗澡,不知道聊什么的尴尬,还有什么倒刷好感的,显然已经变成马区土产了。
这一期,应大家要求,我来谈谈如何跟女神撩。

1,用感性代替理性

男人,或者说尤其是宅男。逻辑性很强,遇事往往从道理出发。
这不是一件坏事,或者说你逻辑性越强办事也会很简单许多。
不过妹子是一种理性动物,你的道理她们不会不明白。她也许会听从你的意见,也许你确实也能帮到她。不过,呵呵,你们的关系也到此为止了。主意好点的混个闺蜜,馊主意多的下次 “去洗澡” 拖拖了(当然不是跟你一起洗)

你要想让妹子听得高兴,第一件事就是用情代理。

你不用担心你说的是不是对,这根本不重要,因为你的回答是纯感性的。你的目的是跟妹子有趣的聊天,而不是给她指明人生道路,当她人生导师。妹子不喜欢男人当她老师,但是有的男人喜欢妹子打扮成老师。。。

2,让你们的感情同步,心情链接

你们想一想,广播CD里一般都是什么? 好多时候就是一个声优自言自语,你照样听得井井有味,原因就是她描绘出了一个具体的事件,一个能让你联想并且能带入感的状况。

没错,你跟妹子聊天的根本目的是让你们的感情同步!!! 让她感受到 你能感受到她的感觉!!!!

是的你没有看错!是感觉同步,不是讲道理,不是查户口,不是你自言自语,更不是让你去妹子前面炫耀。

举个例子
妹子短信说:“这周工作好辛苦啊!”
你的回答是什么。。。。?

“年轻人辛苦点是好事,。。。。。”(你跟我妈我爸我二大爷一样讨厌)

“我也很辛苦,咱们一起努力吧”(我要是妹子,我尼玛怎么接下去)

“别闹,团战呢,快到碗里去!”(拖黑坨坨的!)

“你肯定没我辛苦,我手底下一堆活,墙角还有800多块砖要搬呢”(发牢骚,诉苦,低评价)

记住你的回答不一定是妹子最喜欢的,但是一定要是最能增加你好感的回答

“我每到周三(时间根据短信来)都觉得,周五的下班是多么的遥远”

首先你用一个具体的事件来说明你的心情让妹子觉得你跟她是一路人,感情通路连结上了,潜意识的让她感觉周五是好日子。

然后你要问出更具体的信息“这次不会又一大堆活了吧?”
这里用下冷读,通过反问来得出你要的答案,比单纯的查户口问题更容易让人回答出准确的答案

其中一种回答
妹子:“没有,我那个主管难为我。”

这里千万不要安慰她,千万不要。安慰会让你降好感的,这里有一个重要又极其容易被忽视的原因.

你为了知道这个原因,会迫不及待的翻到2L,我这里用了个小技巧来吸引读者进一步的注意力。如果2L是回帖可见,更多的人也会回帖的。当然
你们的队长不会难为红领巾们的。

n队长 发表于 2012-11-2 18:31

因为,安慰只有局外人才会做。想象下,你自己难过的时候,你的自我安慰真的有用么?如果你们感情要同步,就要从情绪下手,直接带给她好的情绪而不要安慰她,安慰也是一种说教。

最好的回答是:“就是你上次说的那个‘容嬷嬷’?,带你扎针去了?”

我只知道妹子的上司是个女的,容嬷嬷的称谓是我这次加的,为的是感情同步。

妹子“晕,她老是给我比别人多的任务。”

你:“她是不是嫉妒你比她白啊?”

妹子:“。。。,我也不知道她老针对我”

你:“别怕,尔康这周五去救你了。”

妹子:“这都神马啊,谁是尔康啊”

你:“我真姓富啊!”

我逐条分析。1.你用隐含的办法称赞了妹子,当然这个例子里我做的不够好不够隐含,同时也是想套出原因
2 说白了就是周五去见妹子,说的不太露骨而且也有隐含的挑逗成分(后面会讲)
3 纯搞笑而已,无论气氛多好对话应该到此为止.原因后面也会说

队长下线补魔了,你们先消化着

5320 发表于 2012-11-2 18:40

谁敢这么和我说话我打死谁

ChrisSnake 发表于 2012-11-2 18:47

宅男逻辑性很强

上来就是神逻辑

莉娜 发表于 2012-11-2 19:55

只有“这是什么奇怪的对话完全接不下去”的感觉,被人硬戳hhp的完全不幽默啊。。就像以前有个相亲对象问我在哪里上班,我回答上地,他说,有没有耶稣呀?

我只能回答呵呵然后说我去忙了,这尼玛叫人怎么接话哦!

5320 发表于 2012-11-2 20:17

大概可以吸引一些智力层次相当的女性朋友

hud147 发表于 2012-11-2 20:23

我擦第一点我成筛子了啊!
怪不得追的那个妹子给我的标签是人生导师
第二点求详细啊!

christiny 发表于 2012-11-2 20:31

1楼,是什么样的奇葩对话?

yur3471 发表于 2012-11-2 20:32

我觉得队长讲得对
至于理性不理性的,因人而异,谁要是说我不理性我一般当他是在骂我

镜中的虚像 发表于 2012-11-2 20:47

看完觉得还是太难了……
要一直思考着接下来要怎么说……
最后也会暴露出本性的吧

bloodfinger 发表于 2012-11-2 21:13

忽然发现几乎从来没有跟女生正常聊天过哪怕一次...现在也无法想象这种场景

kele520 发表于 2012-11-2 21:36

聊个天都要左思右想下一句怎么隐含
我魔法师注定当到死了

取名要押韵 发表于 2012-11-2 22:00

队长,我已经告白了怎么办

ssn22 发表于 2012-11-2 22:19

其实别人找你诉苦时,你只要说:“哎?”或者“怎么啦?”之类就可以了……
大部分人就会自己说下去了……

东方国人众 发表于 2012-11-2 23:11

人生导师路过……

千代 发表于 2012-11-2 23:37

楼主这次讲的就是所谓的“油嘴滑舌”。在找不到话题的闷局时偶尔调笑可以,千万不能滥用。这楼里已经有女生表示反感了。这些话说得太多,会给人不可靠不成熟的感觉,特别女生看来会缺乏安全感。男人要表现出有担当的样子,适当沉默反而会加分

千代 发表于 2012-11-2 23:56

男生绞尽脑汁千方百计去追一个女孩,勉强自己去做些神神叨叨的事,不但自己压力大女生压力也大,这又何苦

其实男生做回自己,以自己本色去跟人相处,就会轻松多了,你认识的人多了,总会遇上跟你性情相合的人的。你问:我要追那个女生,但不知道她跟我性情相不相合,我不伪装一下自己没办法贴近她啊。

解决方案是:谁让你只能追一个了?同时多追几个不同的女生逐个试就好了嘛

佐伯克哉 发表于 2012-11-2 23:59

尔康一刚

安姆闲人 发表于 2012-11-3 06:17

举的例子我看的整个人都溢出来了

户川清春 发表于 2012-11-3 12:50

如果妹子跟我说:领导刁难我
我会回:踢他屁股!

wangxywd 发表于 2012-11-3 16:20

特科格鲁 发表于 2012-11-3 16:40

第一条有同感,太讲逻辑和理性会让很多妹子觉得无聊
唔,中枪的就是我

cmnewfan 发表于 2012-11-3 18:14

第一条还不错,第二条这实例有点吓人啊。。。

cute_flame 发表于 2012-11-3 19:59

第一条不错
2楼有点吓人+1
参考废柴联盟(Community)第一季里面Brita和Annie两种type吧...
有一集不就是黑人大妈教Brita如何学会厕所聊天么

sbdeshadow 发表于 2012-11-3 20:03

sbdeshadow 发表于 2012-11-3 20:14

elsesky 发表于 2012-11-3 20:45

我总算明白为啥到现在我还是孤家寡人的原因了

酥糖 发表于 2012-11-3 21:20

妹子短信说:“这周工作好辛苦啊!”
————————
坚持到周末我们出去玩吧看电影吧逛街吧吃好的吧!(反正有妹子跟我抱怨的时候我就这么说……

川上稔 发表于 2012-11-3 23:20

技巧是学会了,但是没遇见心仪的女生

Andronicus 发表于 2012-11-4 01:47

引用第20楼wangxywd于2012-11-03 16:20发表的:

这个看上去还靠谱? images/back.gif

典型的男性回答,不靠谱
在大多数情况下男性向他人倾诉自己遇到的问题是在寻求解决方法,而女性这么做就是在寻求情感共鸣或者用这个论坛的话来说“求安慰”
这里有个非常典型的例子:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-858193.html 从标题开始就透着“我需要安慰”的意思,然后2楼就有一个很标准的姿势

n队长 发表于 2012-11-4 05:44

谢谢各位队员,我的例子可能有些特殊化了,这妹子软前期我好感度又高。。。。

这没有代表性我懂得,以后我会注意这点

魔术师闲情 发表于 2012-11-4 23:38

“别闹,团战呢,快到碗里去!”

黄金百式 发表于 2012-11-5 16:01

引用第29楼Andronicus于2012-11-04 01:47发表的:

典型的男性回答,不靠谱
在大多数情况下男性向他人倾诉自己遇到的问题是在寻求解决方法,而女性这么做就是在寻求情感共鸣或者用这个论坛的话来说“求安慰”
这里有个非常典型的例子:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-858193.html 从标题开始就透着“我需要安慰”的意思,然后2楼就有一个很标准的姿势 images/back.gif

2L是个单身软妹好嘛?
妹子的回答一般都是 摸摸 辛苦了之类的话

Andronicus 发表于 2012-11-5 16:07

引用第32楼黄金百式于2012-11-05 16:01发表的:

2L是个单身软妹好嘛?
妹子的回答一般都是 摸摸 辛苦了之类的话images/back.gif

是的而且胸还不小
正确的应对跟施动者是什么性别有什么关系?

zeropieceb 发表于 2012-11-5 16:39

我怎么觉得1楼的回答有点蠢……

lanslort 发表于 2012-11-6 11:03

第一条挺有道理的, 虽然后面的例子嘛...奇葩了点

只是男人跟女人的思维不是一个次元的, 就算说要跟上女人的感性思维到头来也还是只能用逻辑分析怎么样最符合条件分数最高, 偶尔还好, 久了还真是很累的

lanslort 发表于 2012-11-6 11:05

不要安慰人这个我倒是没试过因为安慰人习惯了...下次试试

Tantalos 发表于 2012-11-7 00:20

信你一成,双目失明啊。。。。。

闲云 发表于 2012-11-7 02:53

mark 学习

wolfox 发表于 2012-11-7 10:49

说到要体察心情这一点,倒是很赞成的。
很多同学搭讪也好交流也好,一多半都是想着自己觉得应该怎样怎样,完全没考虑过从对方的角度来想
所以冷场呵呵什么的就难免了
页: [1] 2
查看完整版本: LEVEL UP!队长の恋爱教室4-----跟妹子聊什么能好感度大UP