第七圣典 发表于 2012-11-2 17:01

http://t2.qpic.cn/mblogpic/c10ad7995f27d490e888/2000

威廉二世 发表于 2012-11-2 17:02

引用第34楼sheshiro于2012-11-02 16:58发表的:

你喜欢她什么? images/back.gif

其实我们两个爱好基本一样,也挺谈得来, 因为是老乡(在外地生活),生活习惯也基本一致

御统百合香 发表于 2012-11-2 17:03

中性 x
平胸 o

zqls1 发表于 2012-11-2 17:03

回 40楼(第七圣典) 的帖子

御姐好棒   满分!

kanago 发表于 2012-11-2 17:04

引用第24楼sheshiro于2012-11-02 16:53发表的:
腐女和宅女不是一回事吧? images/back.gif

宅腐双修咯………………反正听到腐就吓跑了是事实

引用第17楼robit于2012-11-02 16:50发表的 回 10楼(kanago) 的帖子 :
天天被当作妄想剧情中的人物也是很 images/back.gif

谁会yy自己男朋友啊?那么大个人了还二次元和三次元都分不开的好意思嘛?

ray102214302 发表于 2012-11-2 17:05

楼主知道妹子混S1还故意发这种帖子是故意气妹子么?你们分手吧,真的

2123123 发表于 2012-11-2 17:06

深深的感

zerocount 发表于 2012-11-2 17:06

第一个好棒

威廉二世 发表于 2012-11-2 17:06

引用第44楼kanago于2012-11-02 17:04发表的:

谁会yy自己男朋友啊?那么大个人了还二次元和三次元都分不开的好意思嘛? images/back.gif

我倒觉得腐无所谓,毕竟现在妹子有几个只萌BG的...

主要她爱好比较另类了

维吉尔 发表于 2012-11-2 17:07

引用楼主威廉二世于2012-11-02 16:40发表的 找个宅女当GF烦恼也很多! :
现在想来我怎么找了这么硬一个女生.... images/back.gif

That is ALL。

sheshiro 发表于 2012-11-2 17:07

引用第41楼威廉二世于2012-11-02 17:02发表的:

其实我们两个爱好基本一样,也挺谈得来, 因为是老乡(在外地生活),生活习惯也基本一致 images/back.gif

明白了

奈芙蘭德 发表于 2012-11-2 17:08

话说中文男,文青跟有话不直说没有绝对关系吧……虽然我也是这种死文青……
好吧,正经地,含蓄地表达跟有话不直说之间的度其实蛮难掌握的,很容易就会陷入一种“我都已经说得这么明白了你还不明白”和“你到底想说啥”之间的死循环,这个时候你要搞清楚的是,到底是因为妹子太迟钝,还是因为你太矫情(无贬义)。

毕方 发表于 2012-11-2 17:08

妹子你要看得见赶紧跟楼主分了吧

真红之闪电 发表于 2012-11-2 17:08

引用第15楼威廉二世于2012-11-02 16:49发表的:

我的感觉是 我对她很有感情,她对我似乎感情不那么深厚

经常说“你觉得不好就分开吧”这样的
....... images/back.gif

这是自我保护吧……请不要去猜测感情谁多谁少,这是纯纯的伤害。
两个人在一起不容易,别这么多要求,真要是文青眼中的那种女人,你哭都来不及。

albertfu 发表于 2012-11-2 17:08

晒得这么凶猛还没人扣鹅,这还是我认识的外野么?

祝lz圣战日前速速归团

日光灯 发表于 2012-11-2 17:09

其实还是人家长的硬是吧,你还是嫌人家太硬对吧

sheshiro 发表于 2012-11-2 17:09

引用第44楼kanago于2012-11-02 17:04发表的:谁会yy自己男朋友啊?那么大个人了还二次元和三次元都分不开的好意思嘛? 宅女是萌物,腐女是战斗种族

天道伊 发表于 2012-11-2 17:10

不换思想就换人。
竟然还说妹子像基友、、、、果断烧

AxeWu 发表于 2012-11-2 17:10

LZ这是准备在节日放一大么

fayviolet 发表于 2012-11-2 17:10

引用第48楼威廉二世于2012-11-02 17:06发表的:

我倒觉得腐无所谓,毕竟现在妹子有几个只萌BG的...

主要她爱好比较另类了 images/back.gif

枪和茄汁能刺激肾上腺素分泌,其实感觉挺好的,我想肾上腺素的问题大概不分男女
至于操作水平问题,打得烂就不能打游戏么?

真红之闪电 发表于 2012-11-2 17:11

引用第33楼威廉二世于2012-11-02 16:58发表的:

好好说过很多次了,感觉她这迟钝党很难改 images/back.gif

干吗一定要她改呢……如果坚持,还是分了比较好

真草稚京 发表于 2012-11-2 17:12

看了半天楼主就是觉得

妹子太硬了

我不爱了

才不要伺候妹子

我要找一个软软的软妹子来伺候我

威廉二世 发表于 2012-11-2 17:12

引用第59楼fayviolet于2012-11-02 17:10发表的:

枪和茄汁能刺激肾上腺素分泌,其实感觉挺好的,我想肾上腺素的问题大概不分男女
至于操作水平问题,打得烂就不能打游戏么? images/back.gif

主要我跟陪练还是很恼火....
不陪就闹....

sheshiro 发表于 2012-11-2 17:14

引用第61楼真草稚京于2012-11-02 17:12发表的:看了半天楼主就是觉得妹子太硬了我不爱了....... 好一记七十五式·改!

弗林蒂萨 发表于 2012-11-2 17:16

呵呵,赶紧分了吧,肯定长久不了

fayviolet 发表于 2012-11-2 17:16

引用第62楼威廉二世于2012-11-02 17:12发表的:

主要我跟陪练还是很恼火....
不陪就闹....

虽然我是没这方面经验,不过貌似妹子们恋爱起来都要人陪
换个妹子你不陪她逛街也会闹,差别不大

二缺木 发表于 2012-11-2 17:16

白瞎了个好妹子

abaan 发表于 2012-11-2 17:17

lz也没有多爱对方吧?

你觉得gf不爱你,不愿意为你改变,你又有多爱她?你也不愿意为她改变呀?
而且,迟钝的人变得不迟钝容易,还是说话矫情的人直说容易?

相爱容易相守难,两个人在一起,很少有天作之合,都要慢慢磨,为对方改变,也改变对方,没有这种觉悟,谈什么恋爱呀?

宇佐美政宗 发表于 2012-11-2 17:18

嫌妹子硬就试试让妹子上双头龙肛你一次啦

须贺京太郎 发表于 2012-11-2 17:18

heimu 发表于 2012-11-2 17:19

你这个样子肯定需要一方来迁就另一方,或者大家彼此都退一步,否则等待你们的就是无尽的争吵然后分手。

威廉二世 发表于 2012-11-2 17:19

引用第67楼abaan于2012-11-02 17:17发表的:
lz也没有多爱对方吧?

你觉得gf不爱你,不愿意为你改变,你又有多爱她?你也不愿意为她改变呀?
而且,迟钝的人变得不迟钝容易,还是说话矫情的人直说容易?

....... images/back.gif

我也在准备改嘛 不过改本性的确挺难的

威廉二世 发表于 2012-11-2 17:20

引用第68楼宇佐美政宗于2012-11-02 17:18发表的:
嫌妹子硬就试试让妹子上双头龙肛你一次啦 images/back.gif

她已经不只一次威胁要爆我菊了

SirDracula 发表于 2012-11-2 17:22

在对方看得到的论坛,公开说对方硬?何况还在对方没做什么对不起你的事的情况下?
也许对方情商有问题,但你人品有问题

绅士的哲学 发表于 2012-11-2 17:22

你陪她练级重点不是在练级,而是陪她。

Camarilla 发表于 2012-11-2 17:22

赶紧分了去找个现充软妹
不过提醒一句,秋冬款的外套动辄就4位数了,然后年底还有各大彩妆和护肤品的圣诞限定款卖
在这方面吝啬的男人是不会有软妹要的,嘻嘻嘻

引用第10楼kanago于2012-11-02 16:46发表的:
我这里有三个单身宅女没人敢要咋办!!!
也不是coser就是平时太大大咧咧了,还有就是腐。。。。。
腐女真的让男性觉得如此闻风丧胆?! images/back.gif

@ kanago 求微博关注一下

二枚目 发表于 2012-11-2 17:22

那你还想怎么地?身在福中不知福。两个人在一起本来就是互相迁就。非宅女找了你受得了?逛街一逛逛一天,还得你掏钱,还得看电影这个那个的。我还想找一个天天玩欧美类游戏的呢。

你不要这妹子我要了。

baifan_ren 发表于 2012-11-2 17:22

说话办事都比较含蓄,很多感情或者生活上的问题,我不喜欢直接说,她完全就无法理解,弄的我经常生闷气,她还一脸的?

没见过这么傻逼的逻辑,既然不直接说就别怪人听不懂 生闷气也是活该,竟然还要怪对面迟钝,难道整个世界都围着你转么

奈芙蘭德 发表于 2012-11-2 17:23

其实两页回复看下来,加上被扣了那么多鹅,楼主也该明白到底是因为妹子太迟钝还是你太矫情了……

你现在苦恼的是,无非是感觉两个人在一起更像基友而不是情侣,你觉得是因为妹子迟钝贪玩,让你无从施展文青的浪漫。但是你主楼这表述给人的感觉就是妹子天然,萌,大方,豪爽,兴趣广泛……
所以说文青谈恋爱最需要改变的不是思维而是表达能力啊……不是每个人都有兴趣陪你猜来猜去的啊,有话好好说会死啊,你想要和妹子更像情侣点多做点情侣才会做的事情而不是好像基友一样一起打游戏希望妹子平时和你出门的时候注意打扮下不要让你好像牵着个男人出去偶尔撒撒娇卖卖萌满足下你大男子主义心理你直说会死啊!!!

另外就是,谈恋爱的时候,如果你不是真想分,千万不要把分手作为威胁对方改变的道具,说得多双方都会当真。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 找个宅女当GF烦恼也很多!