威廉二世 发表于 2012-11-2 16:40

找个宅女当GF烦恼也很多!

妹纸职业是美工,COS展上认识的,腐,宅,天然呆,颜有个7分的样子
认识2年,交往1年,同居半年,我们两个都是一次,
感觉激情期过去,各种不满开始滋生,所以来抱怨下

首先最大的问题是迟钝,我是中文专业的,所以比较文青啦,说话办事都比较含蓄,很多感情或者生活上的问题,我不喜欢直接说,她完全就无法理解,弄的我经常生闷气,她还一脸的。
其次是爷们,这妹子一贯穿中性风的衣服,(在COS展上认识她的时候,她就COS的一个男性角色),在大学长期被人视为T,各种男人性格,大大咧咧,加上很迟钝,我感觉不想情侣,而像基友。
然后宅,她特别喜欢欧美RPG和枪枪枪,比如老滚,辐射,COD等等。但水平很差,反应很慢,一玩就迷路,各种猪队友的感觉,但她非常喜欢枪枪枪,感觉是她最喜欢的发泄方式,经常强迫我陪她练级....

现在想来我怎么找了这么硬一个女生....

总觉得呆在一起问题会更多,但又不知道怎么解决。

PS:妹子也混S1的,这帖子权当让她看看各位的看法吧

zqls1 发表于 2012-11-2 16:43

赶紧分了吧

hyypia 发表于 2012-11-2 16:43

你不要我要

sheshiro 发表于 2012-11-2 16:43

楼主不要请让给s1er

bxcds 发表于 2012-11-2 16:44

不喜欢直接说扣分!知道是天然呆还要文青含蓄的lz你这是跟谁过不去啊

naclken 发表于 2012-11-2 16:44

aqueenze 发表于 2012-11-2 16:44

检验检疫局 发表于 2012-11-2 16:45

xiaogouride 发表于 2012-11-2 16:45

lz满满的恶意

家里蹲废柴 发表于 2012-11-2 16:46

中性風格和喜歡玩槍槍槍什麽的當做藉口太弱了
直接說,不愛了,不就得了

kanago 发表于 2012-11-2 16:46

我这里有三个单身宅女没人敢要咋办!!!
也不是coser就是平时太大大咧咧了,还有就是腐。。。。。
腐女真的让男性觉得如此闻风丧胆?!

阿斯特纳冈 发表于 2012-11-2 16:47

xiaoleirei 发表于 2012-11-2 16:47

你们的角色反了..应该重新决定下由谁插入又是谁该在上面

眼中釘 发表于 2012-11-2 16:48

wakiki 发表于 2012-11-2 16:49

中性風很棒的

威廉二世 发表于 2012-11-2 16:49

引用第9楼家里蹲废柴于2012-11-02 16:46发表的:
中性風格和喜歡玩槍槍槍什麽的當做藉口太弱了
直接說,不愛了,不就得了 images/back.gif

我的感觉是 我对她很有感情,她对我似乎感情不那么深厚

经常说“你觉得不好就分开吧”这样的

johnie 发表于 2012-11-2 16:50

robit 发表于 2012-11-2 16:50

回 10楼(kanago) 的帖子

天天被当作妄想剧情中的人物也是很

切克闹 发表于 2012-11-2 16:50

楼主:你们什么时候产生了我不是在晒妹子的错觉

挫人 发表于 2012-11-2 16:50

天气_nini 发表于 2012-11-2 16:51

这也能构成分手的理由
你是玻璃心的软汉字吧?

有话直说,好好沟通不会吗,猪队友就猪队友,游戏那么重要?

真要生活在一起,磕磕绊绊多的是,没有包容的心,强调自己的感受怎么过得下去(嘛,如果妹子全部贴你也行)

apogee 发表于 2012-11-2 16:51

建议玩玩性别转换play

liesandtruth 发表于 2012-11-2 16:52

说明妹子就是表面宅,不是深度宅,只是玩玩COS追追民工番而已;对游戏也没什么研究只是享受着“我作为一个女孩却干着男孩爱干的事”这种感觉;智商、情商其实都不算很高。

heiehiei 发表于 2012-11-2 16:53

别互相耽误了,快分手吧= =。。。

sheshiro 发表于 2012-11-2 16:53

引用第10楼kanago于2012-11-02 16:46发表的:   我这里有三个单身宅女没人敢男性觉得如此闻风丧胆?! 腐女和宅女不是一回事吧?

家里蹲废柴 发表于 2012-11-2 16:54

引用第15楼威廉二世于2012-11-02 16:49发表的:

我的感觉是 我对她很有感情,她对我似乎感情不那么深厚

经常说“你觉得不好就分开吧”这样的
....... images/back.gif

不好意思從你的帖子內容我再重讀一遍,真的沒看出什麽你對她多又感情
除了第一條我覺得情有可原,溝通方面的問題是由於你們性格差異照成的,但是這個問題樓主你有沒有想過生悶氣是沒有用的,既然不能指望妹子性格一下子理解你,那你爲什麽不把你自己的想法跟妹子好好說說而不是在那裡生悶氣呢?
另外兩個理由是扯談。

奈芙蘭德 发表于 2012-11-2 16:54

先烧了再说,楼主不要请把联系给我

rilkey 发表于 2012-11-2 16:54

楼主你想找个紫薇?这样性格互补也不错啊,要是两个文青凑一块,想想都你想每天都山无棱乃敢与君绝??还是念要满出来了……

hyeva001 发表于 2012-11-2 16:55

fayviolet 发表于 2012-11-2 16:55

Re:回 10楼(kanago) 的帖子

引用第17楼robit于2012-11-02 16:50发表的 回 10楼(kanago) 的帖子 :
天天被当作妄想剧情中的人物也是很 images/back.gif

地球上99%的三次元男性对腐女来说一点都不萌

rayalynx 发表于 2012-11-2 16:56

杰!杰!

威廉二世 发表于 2012-11-2 16:56

引用第22楼liesandtruth于2012-11-02 16:52发表的:
说明妹子就是表面宅,不是深度宅,只是玩玩COS追追民工番而已;对游戏也没什么研究只是享受着“我作为一个女孩却干着男孩爱干的事”这种感觉;智商、情商其实都不算很高。 images/back.gif

我觉得通关辐射2 ,老滚4,5,辐射3下几十个MOD的,还是比较深入了,当然11区ACG她的确比较浅

蒟蒻 发表于 2012-11-2 16:58

我怎么觉得你们两是绝配的样子?

威廉二世 发表于 2012-11-2 16:58

引用第25楼家里蹲废柴于2012-11-02 16:54发表的:

不好意思從你的帖子內容我再重讀一遍,真的沒看出什麽你對她多又感情
除了第一條我覺得情有可原,溝通方面的問題是由於你們性格差異照成的,但是這個問題樓主你有沒有想過生悶氣是沒有用的,既然不能指望妹子性格一下子理解你,那你爲什麽不把你自己的想法跟妹子好好說說而不是在那裡生悶氣呢?
另外兩個理由是扯談。
....... images/back.gif

好好说过很多次了,感觉她这迟钝党很难改

sheshiro 发表于 2012-11-2 16:58

引用第31楼威廉二世于2012-11-02 16:56发表的:

我觉得通关辐射2 ,老滚4,5,辐射3下几十个MOD的,还是比较深入了,当然11区ACG她的确比较浅 images/back.gif

你喜欢她什么?

sone 发表于 2012-11-2 16:58

哦,中文男,呵呵

宿根草 发表于 2012-11-2 16:58

为啥我感觉LZ渣渣

emmer 发表于 2012-11-2 16:59

sajuukenzo 发表于 2012-11-2 16:59

SET UP THE FIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

xiaoyaowuming 发表于 2012-11-2 16:59

你不要的话S1这么多宅男排队等着接盘呢好吗!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 找个宅女当GF烦恼也很多!