mega111 发表于 2012-11-2 03:07

被连环发卡了,呵呵呵

11.1的时候,工作累了就Q一个平常总一起玩的女同学,问最近有没什么出去玩的打算什么的。因为平常总一起挺熟的,就也没多想。两个星期前还一起出去玩了两个周末。

然后她之前走的一个旅行社叫纳美,于是我就笑了一下,表示这个梗的话,我们的师姐才懂。结果对方突然表示,师姐就算懂也不会找我当男朋友。顿时我就无语了,你这是替人给我发卡吗?虽然那个师姐挺美丽贤惠的,但我没有这个念头好吧?

于是我就回复说“这样说话,你以后有了男朋友的话,他肯定会郁闷。"然后女同学表示自己不会选我当男朋友,是她自己不想。

我就去了,在11.1这天被连环发了两张卡,感觉好无辜啊!随便问个什么就连吃两张卡,很打击人啊

狐狸丸子 发表于 2012-11-2 03:16

身边也有这样的男生,不会说话脾气还很拧。
受不了,只能直接无视。

楼主你这么在意明显就是在意她的话吧,
已经输了→_→

DJ.AY 发表于 2012-11-2 06:39

你不喜欢发多少卡都无所谓啊。。。。
她再来一句 隔壁长的很漂亮的白富美也不会选你当男朋友那你是不是就是三重发卡了呢。。

mega111 发表于 2012-11-2 07:14

引用第2楼DJ.AY于2012-11-02 06:39发表的:
你不喜欢发多少卡都无所谓啊。。。。
她再来一句 隔壁长的很漂亮的白富美也不会选你当男朋友那你是不是就是三重发卡了呢。。 images/back.gif

那个师姐就是白富美

安姆闲人 发表于 2012-11-2 08:36

光看对话的话感觉LZ跟女同学关系不好或者惹人生气不知道,平时对学姐倾慕之情也是溢于言表,不然想不出女同学咋会突然这么说啊……
话说2楼意思是不喜欢的人发卡不用在意,3楼的意思是只要是白富美发的卡都很在意么……

icngs 发表于 2012-11-2 08:40

没有表白算毛发卡,只是日常开的玩笑,这样都介意还怎么把妹

mega111 发表于 2012-11-2 08:52

PS: 现在和师姐共租一个房子。不过是海外,所以没办法。
    之前就跟那个女同学说过,对她和师姐没想法,因为是要回国,但她们两个都在留在希望国。
所以感觉很无辜。

毕方 发表于 2012-11-2 13:29

说话这么讨人厌被发卡也是应该啊。。。。

一大波陈思 发表于 2012-11-2 13:38

fukonostar 发表于 2012-11-2 19:29

楼主: 你才不懂我的neta,师姐才懂
妹子:哼,师姐懂也不是你的
楼主:你这么说话,以后会惹男朋友生气
妹子:我才不要你这当男朋友,犯得着你管

所以lz还是稍微说话注意一点吧,不是那女生全面否认你,是你当时反应给她的应激反应

zhmwwl 发表于 2012-11-2 21:24

这语气确定不是故意找茬来晒的么,噗

卡洛德 发表于 2012-11-2 22:22

sola86 发表于 2012-11-3 15:20

回 10楼(fukonostar) 的帖子

只有我觉得这么说的妹纸是在傲娇么

notte 发表于 2012-11-4 07:29

我艹7L这都追杀到这儿来了

林拓 发表于 2012-11-4 09:06

页: [1]
查看完整版本: 被连环发卡了,呵呵呵