土旦克007 发表于 2012-11-1 20:54

说件不开心的事情,让大家开心开心,又是相亲

我为啥要说又呢?都麻木了

简单描述,上个月23日左右,老爹说有个电话号码,说是一个阿姨介绍的女生,让我联系下,然后我就去试着联系了
然后晚上就说先出来见个面下吧,算相亲吧,然后出来,见面,然后,和她在咖啡厅聊了一个小时,聊得还算是可以,反正我是想和她认真谈下去的。之后结账,之后过了几天打了几个电话之后就感觉不太对劲,总觉得她是一种完全敷衍的态度。然后约她出来转转她都是各种婉拒。之后昨天再打电话,她还是婉拒,说还是没时间,然后确认收卡一张,准确描述,叫没感觉不给机会卡。

紅白 发表于 2012-11-1 21:03

那就放弃呗… 已经是负的了

土旦克007 发表于 2012-11-1 21:13

已经放弃了,手机号删除,把她QQ联系方式直接拉到黑名单
不是你的菜就不是你的菜

starriddler 发表于 2012-11-1 21:54

这有啥值得不开心的

我相亲了多少次我自己都记不清了,习惯就好

土旦克007 发表于 2012-11-1 22:05

引用第3楼starriddler于2012-11-01 21:54发表的:
这有啥值得不开心的

我相亲了多少次我自己都记不清了,习惯就好 images/back.gif

说实话,真不想习惯,但是我觉得再过一段时间,我可能也要和人说这些话了

酥糖 发表于 2012-11-1 22:15

这种小事有啥可不开心的,相亲十之八九都是这种卡,不是收就是发……

zhmwwl 发表于 2012-11-1 22:26

引用第5楼酥糖于2012-11-01 22:15发表的:
这种小事有啥可不开心的,相亲十之八九都是这种卡,不是收就是发…… images/back.gif

+1,好像ACG圈尤甚?

土旦克007 发表于 2012-11-1 22:29

回 5楼(酥糖) 的帖子

不开心的事情有大有小嘛,哪怕你今天丢了50...那也会稍微不开心下的

hakkaidoh 发表于 2012-11-1 22:54

我是妹子,第一次相亲也被发了没感觉卡
关键是过程还聊的很HIGH
我便是估不到啊

酥糖 发表于 2012-11-1 23:06

Re:回 5楼(酥糖) 的帖子

引用第7楼土旦克007于2012-11-01 22:29发表的 回 5楼(酥糖) 的帖子 :
不开心的事情有大有小嘛,哪怕你今天丢了50...那也会稍微不开心下的 images/back.gif

我觉得丢50更不开心!如果意识到丢了的话……
收这种卡顶多算丢十块~

izayoisaber 发表于 2012-11-1 23:13

LZ不错了。。。还有机会相亲。

土旦克007 发表于 2012-11-1 23:23

回 6楼(zhmwwl) 的帖子

感觉啥圈都有,认识一朋友,生活圈子就是生意的那些伙伴,各种相亲,也是相亲了快百回了,才定下来
也许只是上网发帖和人讨论的都多少喜欢点ACG

mino 发表于 2012-11-1 23:31

没必要不开心,这种事情何必放在心上。

土旦克007 发表于 2012-11-1 23:34

Re:Re:回 5楼(酥糖) 的帖子

引用第9楼酥糖于2012-11-01 23:06发表的 Re:回 5楼(酥糖) 的帖子 :

我觉得丢50更不开心!如果意识到丢了的话……
收这种卡顶多算丢十块~ images/back.gif

今天上班去食堂吃饭正好丢了十块,结果吃饭的时候得找同事借钱.........

土旦克007 发表于 2012-11-1 23:38

引用第12楼mino于2012-11-01 23:31发表的:
没必要不开心,这种事情何必放在心上。 images/back.gif

也许只是因为相亲到麻木的状态吧?反正这回之后是可以父母说清楚了,短期内不用相亲了,明年26....其实完全是那种可以结婚,但是又感觉有点小的年纪
上个月的各种相亲,其实就是几个月前那段时间心情一团乱麻和父母说想找个女生结婚得了,然后带来的后续反应...
因为托人总是要时间的........
现在心情算淡定了

巴鲁巴特斯 发表于 2012-11-2 00:06

引用第8楼hakkaidoh于2012-11-01 22:54发表的:
我是妹子,第一次相亲也被发了没感觉卡
关键是过程还聊的很HIGH
我便是估不到啊 images/back.gif

聊得high可能对方出于礼貌吧...其实倒不如直接来张死鱼脸

苍白的影子 发表于 2012-11-2 00:33

tk.cocacola 发表于 2012-11-2 00:36

任何相亲都是当交友才有戏

真当相亲=收卡

而且感觉LZ见面聊天方面有点问题(不是说表达方式,说的是话题和细节)

土旦克007 发表于 2012-11-2 09:27

回 17楼(tk.cocacola) 的帖子

就算想交友,也得给对面机会啊,打了几次电话都是爱搭不理 ,Q上聊一些电影娱乐等大众话题也是展不开,约她出来三次,就是都那句,没时间。第二次见的机会都不给,怎么交?当笔友?又不是异地

mjmj 发表于 2012-11-2 11:12

麻痹这样的人最讨厌有木有,梦遗感觉就直接拒绝有木有,不想发展就拉黑消失有木有,别尼玛就想找个自走人形ATM机啊有木有

tk.cocacola 发表于 2012-11-2 11:28

Re:回 17楼(tk.cocacola) 的帖子

引用第18楼土旦克007于2012-11-02 09:27发表的 回 17楼(tk.cocacola) 的帖子 :

就算想交友,也得给对面机会啊,打了几次电话都是爱搭不理 ,Q上聊一些电影娱乐等大众话题也是展不开,约她出来三次,就是都那句,没时间。第二次见的机会都不给,怎么交?当笔友?又不是异地

你前面都走坏了路线现在还想弥补么?

lunatic!

剑魔岳不群 发表于 2012-11-2 12:23

哈哈哈,楼主这种就是被人讨厌而不自知的屌丝典型啊。。

wangxywd 发表于 2012-11-2 13:41

ChrisSnake 发表于 2012-11-2 14:11

谈不成就删号拉黑这种事我实在是想不明白

黄金百式 发表于 2012-11-2 16:33

人家不喜欢你 怕伤了你的面子没有直接言语上拒绝你 冷淡就是一个“我俩不合适”的信号
LZ还不自动退散
第一次聊得很好就不能发卡吗
难道妹子坑了你不少钱以后再发卡你会觉得比较爽快?

[SA]KOS-MOS 发表于 2012-11-2 17:27

很正常吧

大宇粉丝 发表于 2012-11-2 17:58

中华儿女千千万嘛

奈芙蘭德 发表于 2012-11-2 18:04

引用第26楼大宇粉丝于2012-11-02 17:58发表的:
中华儿女千千万嘛 images/back.gif

女的不行还有男

土旦克007 发表于 2012-11-2 18:50

引用第23楼ChrisSnake于2012-11-02 14:11发表的:
谈不成就删号拉黑这种事我实在是想不明白 images/back.gif

其实也不是算拉黑,直接拉到一个不起眼的好友列表栏了
人家对你爱搭不理的,难道整天黏着人家?听她说洗澡呵呵睡觉?

fayviolet 发表于 2012-11-2 18:50

引用第22楼wangxywd于2012-11-02 13:41发表的:
见面一般不会太不给面子,通常都是聊得挺好,但没准人家心里早就是“呵呵呵”了 images/back.gif

聊得不好太冷淡会被大人骂啊

猪扒 发表于 2012-11-3 00:03

居然没有人楼内求交往
这不科学...
页: [1]
查看完整版本: 说件不开心的事情,让大家开心开心,又是相亲