葉子 发表于 2012-11-1 10:25

一般恋爱多久以后正式见家长啊?

脱团半年有余,最近已经正式考虑婚房的问题了
虽然平时没少送妹子回家,未来丈母娘见过的次数也已经数不清了,但是还没带着礼物穿西装打领带正式的见一次
问下一般多久比较合适?另外带点啥礼物比较好?
另外。。。妹子家里情况比较复杂,老丈人和丈母娘不是很和睦…目前处于同一屋檐下,不同房间分居中…碰到这种是不是要去两次?

凌波公子 发表于 2012-11-1 10:31

去两次233

intotherain9 发表于 2012-11-1 10:32

半年了还没正式拜访?
少年你这是要逆天啊

葉子 发表于 2012-11-1 10:33

我怕时间太短略唐突啊……

蕾丝 发表于 2012-11-1 10:35

没啥长不长短不短的,有诚意就行

我和老婆搞了十年才正式双方家长见面呢

wtet 发表于 2012-11-1 10:45

看你们恋人双方的态度了~还有两边家庭的情况~这个每个人情况不同。你和你女朋友讨论下呀。

不过正式见家长也没必要搞那么正式吧。就一起吃个饭什么的就好了啦。

choyoshi 发表于 2012-11-1 10:56

都考虑结婚了还是正式去打个招呼吧……
不过领带也太正式了Orz...

两次……LZ想太多了,这种事情你装不知道呵呵呵就好啦……

葉子 发表于 2012-11-1 11:17

不……关键是这个分居状态有10多年啦,这。。。

scorpion_ly 发表于 2012-11-2 00:02

LZ你是打算岳父岳母分开请喜酒吗

tk.cocacola 发表于 2012-11-2 00:42

1、你见妹子家长随便的事情,但是妹子见你令尊令慈一定是大事情

2、见完了令尊令慈基本上算是订婚模式,理论上可以合理地啪啪啪了(当然你提前了开这个mode也没什么)

3、无论感情如何,毕竟是爸妈,别想多,要是见面重点都说女儿就是,除非对方奇葩起来争相吃醋……以前有类似心理准备的笔者如是说

4、礼物问题自己问问妹子,为人子女还不知道父母要啥的还真的不是个成熟的人(真有这个情况果断分)

5、人家的婚姻关系关LZ X事,管好自家

苍白的影子 发表于 2012-11-2 00:45

青螭 发表于 2012-11-16 08:37

不看時間看感情程度,都開始談婚論嫁了再不上門做回毛腳女婿真心說不過去

青螭 发表于 2012-11-16 08:45

不看時間看感情程度,都開始談婚論嫁了再不上門做回毛腳女婿真心說不過去

holyzheng 发表于 2012-11-16 09:48

引用第9楼tk.cocacola于2012-11-02 00:42发表的:
1、你见妹子家长随便的事情,但是妹子见你令尊令慈一定是大事情

2、见完了令尊令慈基本上算是订婚模式,理论上可以合理地啪啪啪了(当然你提前了开这个mode也没什么)

3、无论感情如何,毕竟是爸妈,别想多,要是见面重点都说女儿就是,除非对方奇葩起来争相吃醋……以前有类似心理准备的笔者如是说
....... images/back.gif

第一条的依据是什么,妹子老不肯去我家见父母,说是没到那程度,咋办。
我都到她家蹭吃蹭喝好几回了都。

Nuriko 发表于 2012-11-16 09:58

我擦,楼主怎么能问出这种问题

lightingwing 发表于 2012-11-16 22:07

引用第9楼tk.cocacola于2012-11-02 00:42发表的 :

....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

“见完了令尊令慈基本上算是订婚模式”
==============================
不可能,我好几个朋友带女友见父母后,结果妹子过不了“婆婆”那关最后给散了
页: [1]
查看完整版本: 一般恋爱多久以后正式见家长啊?