岚绯 发表于 2012-10-31 20:57

难道我只能做备胎了么

其实也是个朋友的事情 让我代发求个建议什么的 没JB 求熊拱

朋友毕业在某棒子手机公司工作 不知不觉被个同为新人的妹子给勾搭上了 平时也就一起回家聊聊天 一起逛街什么的 小日子过得和和美美 据说也发生过妹子上朋友的出租屋在小房子关了灯大家穿着衣服妹子骑在朋友身上然后两个人聊天什么的

但是朋友对妹子一直保持怀疑态度 因为两个人独处的时候无论多么亲热都好 出了房门就差不多是只是认识的态度 还让我朋友别跟其他人说他们两个有什么关系啊什么的 朋友虽然不乐意但也默认了

经过一段时间之后朋友总算突破心障跟妹子表白了 而妹子也表示OK没问题 然后过几天问题就来了……妹子说“现在还不想恋爱 不懂感情的事情”然后提出好朋友的邀请 而后说 “这里的工作太简单 自己以前在学校都是名列前茅 不能体现自己的价值”想去考公务员。朋友受到的打击比较沉重 以致很长时间十分仇视公务员这个职业 不过这是题外话。即使这样 朋友还是十分热情地跟每晚敲他QQ的妹子一起聊聊天 不过跟她拉开了一段距离

之后朋友的公司组织去入职培训 培训途中朋友惊讶地发现自己和妹子共处一室朝夕相处却不能如常交流难以忍受 还发现妹子跟其他的汉子貌似走的很近 焦灼之下再次表白 但是依然失败告终 然后开始了一个多月的冰封期

随后的某个分外明媚的周五 妹子加班完找朋友去吃饭 一路谈笑风生十分愉快 触发了接下来一连串周常event:每周出去一起逛两三次啊 下班一起聊天一起吃饭一起逛街一同回家什么的 也随意出了一些钱给妹子买了各种东西……期间朋友继续不放弃地提出交往什么的 继续收好朋友卡。 收到好人卡的朋友觉得能一起就够了咯 好朋友就好朋友

时间点到最近 妹子的平板运行很慢让朋友给她刷系统 妹子上了他家。 妹子一进门就往朋友床上一躺 抱住他的黑雪姬抱住盖起被子 朋友则在一边看军火女王一边刷系统一边跟妹子聊天 此时在微博上转了下图之后感慨了几句 妹子表示你既然心里有鬼 我以后就不来了……最后妹子连数据线没拿就走了

隔天送数据线过去 妹子为表谢意请朋友吃饭 结果在妹子家附近找不到地方吃的 然后提出上楼给朋友煮面……朋友进屋发现妹子各种黑脸戒备呼吸不过来 直接转身走人了

<完>

这个朋友当时认识他的时候第一眼就觉得是高帅富 然后熟悉了之后果然也是高帅富 开始工作之后马上就染上桃色不能自拔了……这两天居然被以前的女性普通朋友的男朋友找上麻烦……当然具体这朋友也不肯透露太多了……

现在朋友依然处于一种想抽身但是放不下的心态 然后听说楼主被扣了不少鹅 所以让楼主来帮忙求支招什么的了(顺手被多扣点鹅……

blueflames001 发表于 2012-10-31 21:07

妹子一进门就往朋友床上一躺 抱住他的黑雪姬抱住盖起被子 朋友则在一边看军火女王一边刷系统一边跟妹子聊天 此时在微博上转了下图之后感慨了几句 妹子表示你既然心里有鬼 我以后就不来了……最后妹子连数据线没拿就走了

没鬼你朋友为什么怕负责呢,JUST DO IT

萌了个虎 发表于 2012-10-31 21:24

看不到图······

vccde 发表于 2012-10-31 21:30

負責任點“容后再説”,不負責任就“日後再説”

haozi513 发表于 2012-10-31 21:38

高富帅还要追别人不都是被倒贴的么?

xeseed 发表于 2012-10-31 21:49

kindle3 发表于 2012-10-31 21:51

飞马区去吧,不想在外野看到这种贴

千骑当一 发表于 2012-10-31 22:03

change.

萌了个虎 发表于 2012-10-31 22:55

引用第5楼xeseed于2012-10-31 21:49发表的:
据说也发生过妹子上朋友的出租屋在小房子关了灯大家穿着衣服妹子骑在朋友身上然后两个人聊天什么的

你妈逼谁信啊 images/back.gif

我妈逼我信了啊!

玄衣 发表于 2012-11-1 03:06

既然妹子没把他当交往对象看,那就撤了吧

Linvage 发表于 2012-11-1 04:12

从头看到尾反而越看越不明白

口口子_ 发表于 2012-11-1 04:37

都那么多张卡了你朋友还不死心啊?你标题都说了是备胎了你朋友还不明白?

ftdtyzst 发表于 2012-11-1 08:03

麻痹这种妹子耍人不用本,快甩

theholy 发表于 2012-11-1 08:13

黑雪姬抱枕

kinotabi 发表于 2012-11-1 08:19

怀疑“你的朋友就是你”啊,不然怎么知道的这么详细

诀别之夜 发表于 2012-11-1 08:23

能理解这位朋友的只有我么

真那啥 发表于 2012-11-1 08:25

这种被妹子吊在那的感觉
不堪回首

利比多到爆 发表于 2012-11-1 08:28

犯贱,事到如今也用不上故意冷落的招数,你只好再造机会把妹子带回房间,然后直接推倒了

夏嵐 发表于 2012-11-1 08:31

这女人到底想干什么

XP11 发表于 2012-11-1 09:02

只有我注意到公务员躺枪了吗? 这男主什么逻辑啊

izer1234 发表于 2012-11-1 09:58

一捧橘子糖 发表于 2012-11-1 10:28

引用楼主岚绯于2012-10-31 20:57发表的 难道我只能做备胎了么 :
朋友进屋发现妹子各种黑脸戒备呼吸不过来 直接转身走人了

....... images/back.gif

求知识。。什么叫黑脸设备。。

坦克 发表于 2012-11-1 10:31

7keys 发表于 2012-11-1 10:41

后面一段越看越不懂~~~
这浓浓的我的朋友就是我的感觉啊!

titians 发表于 2012-11-1 10:46

lz重修语文,妹子有病。完了。

Eva 发表于 2012-11-1 10:50

弗林蒂萨 发表于 2012-11-1 11:16

阅读理解有障碍 后面的没看太懂

intotherain9 发表于 2012-11-1 12:06

lz真的不是语死早?

u-ta 发表于 2012-11-1 12:24

这种女人是炮友佳品,千万别投入哪怕一点感情。一投入她马上不甩你,绝壁的,身边有活例。

runawaycat 发表于 2012-11-1 12:34

这女人还没在社会上混够
不知道靠谱还有点感情的男人在社会上是多么地稀疏。。。

八雲茉百合 发表于 2012-11-1 14:05

引用第21楼一捧橘子糖于2012-11-01 10:28发表的:

求知识。。什么叫黑脸设备。。 images/back.gif

怕被强推呗

zhmwwl 发表于 2012-11-1 14:45

两个新兵蛋子,不淋一下枪林弹雨不知道什么是战场

萌了个虎 发表于 2012-11-1 22:37

其实我就是LZ的朋友

猫执事 发表于 2012-11-2 12:48

你还可以作千斤顶

con 发表于 2012-11-2 14:18

妹子油饼+1

萌了个虎 发表于 2012-11-2 17:45

为毛说妹子有病……我觉得这妹子很好啊!!

萌了个虎 发表于 2012-11-2 21:56

就在昨晚,我打算跟妹子吃完最后一顿饭就不再纠结了,我真的真的做好觉悟了...
但是没想到,吃晚饭散步的时候话题又暧昧起来了,回来在车上妹子靠着我肩膀睡了一路...
觉悟什么的一下子又没了

千代 发表于 2012-11-3 00:01

男人搞这些风花雪月不是作死么,痛痛快快跟她说要么来要么滚

lanslort 发表于 2012-11-3 03:16

妹子一进门就往朋友床上一躺 抱住他的黑雪姬抱住盖起被子 朋友则在一边看军火女王一边刷系统一边跟妹子聊天 此时在微博上转了下图之后感慨了几句 妹子表示你既然心里有鬼 我以后就不来了……最后妹子连数据线没拿就走了

这句没看懂

而且这流程不表白怎么看都能变成炮友, 表白就死了, 还表白那么多次...

lanslort 发表于 2012-11-3 03:17

引用第36楼萌了个虎于2012-11-02 21:56发表的:
就在昨晚,我打算跟妹子吃完最后一顿饭就不再纠结了,我真的真的做好觉悟了...
但是没想到,吃晚饭散步的时候话题又暧昧起来了,回来在车上妹子靠着我肩膀睡了一路...
觉悟什么的一下子又没了 images/back.gif

放置play吧
页: [1] 2
查看完整版本: 难道我只能做备胎了么