搜索

[树洞] 【树洞向】可怜人必有可恨之处,收卡说到底还是自己缩

LZ就是之前说自己收到闺蜜卡的那位。S1真是个好地方,无论什么病都能找到病友。哎,收了这么多卡,才发现说到底还是因为自己缩的没谱了,这次收闺蜜卡也是这样。
那女孩国内本有个男朋友,两人感情很好很好。排除感情之外,两者家境地域都相差很远很远。在我看来这女孩真的很喜欢这个男朋友。女孩带着男朋友见了自己父母,父母怎么说也不同意。女孩又带着他见了亲戚朋友,想从外围找些支持好让这些亲戚朋友去说服父母,可大部分亲戚朋友也是持反对否定的态度。 女孩每天在家一吃好饭每天都很早就说自己要睡了,其实就是回房间偷偷给男孩打电话。闹到后来,女孩自己搬到了另一个房子自己,自己一个人住。参加毕业典礼时,女孩带着父母出去旅游的时候,也每天晚上都哭,有一天说自己不舒服,留在宾馆专门为了和男孩打电话。女孩还有一年才会毕业回家乡, 女孩想让男孩先去他家乡发展一年,这样她父母也好看到男孩的确在为了女孩努力付出,认可男孩的可能会大很多。两者的家乡都是二线城市就职业前景来说差距不大,而且女孩自己也说了他父母如果认可的话,肯定会提携这个男孩的。的确换个城市工作也不是件容易的事情,也很很多风险,但那个男孩连这步都不愿意跨出的话,真的很难让女孩家父母接受。

上面一大段话好像和我缩的主旨没什么关系....我很早就知道她有男朋友的事情,一开始我有点喜欢她,但从旁人那听说她有男友后,我就放弃了。注意那时我只是知道她有个男友,并不知道细节。这是第一次缩的表现。后来当了好朋友后,大概知道了一些事情后,正好这女孩向男朋友提起让他去她家乡工作的事情,那男朋友拒绝了。女孩真的很伤心,她一直承受着父母很大的压力,但关键时刻男朋友并没有愿意站出来分担一些。在这个时间点上,有另一位男生B在追这个女孩,女孩起初是不同意的,但那B一直缠着她。B是不知道女孩和他男朋友的事,因为其实B并没有认识女孩多久。正好碰上女孩脆弱的时候,女孩稍稍有些被B动摇了,B就很自觉的把自己放到了男朋友的位置上,但其实女孩并没有同意。明明是这么好的时机,LZ我却没有把握,被人抢先了,这是第二次缩。一天女孩又刚和国内男友吵了一架,我开心又悲催的在女孩屋里和你女孩聊天帮她开解,B过来找女孩,女孩不愿意见他,不开门,他就不断的敲门,后来女孩只好去开门。讲了几句后,女孩说你走吧,我要睡觉。B不同意,依旧在纠缠,这样两人谈了大概5分钟,而LZ竟然就在房间里屏住气一点声音都不发。后来女孩说我真的要睡了,说完就要关门,B用脚把门抵住,又用力把门推开,自然B一眼就看到了房里的LZ。这是LZ第一次碰到这类情况,顿时慌了神。大概尴尬了1分钟后,LZ恢复了冷静,说出了估计要后悔好久好久的一句台词,我只是她闺蜜,对你没有威胁的。说完这台词,LZ脑里一片空白,这你妹,LZ我已经缩到突破天际了啊。随便说些其他的也比这个好啊。

后来,问起女孩,为什么只把我当成闺蜜,女孩说,原来就一直把我当好朋友,后来那次我亲口说是闺蜜后,就定性了。

评分

osu + 1 同情楼主。太2了
mjmj -1 你一点都不可怜,你只是可恨而已。对了,还要加上你很SB
hud147 -1 楼主你这不是缩,是傻比
voodoodoy -1 限时对话分支,楼主直接选了个最差的,不能忍啊。
维克塔利昂 + 1 你这不是缩,是二。
del730 + 1 比我缩,治疗下
Cyric + 1 哈哈哈你看看你
Fermata -1 太二了。看了我都生气
starriddler -1 虽然很治愈,不过这种傻逼行为还是得扣鹅。。。
vccde -1 你是縮呢還是縮呢

摸摸楼主,那你就当个好闺蜜吧,好闺蜜,一辈子。

不转马区么   另外我认为既然你把我当闺蜜我们就应该一起洗澡一起睡觉你说是吧 不然叫什么闺蜜

我想说真是傻逼,最后还是说出来了……一辈子没炮打也就这个战斗力吧

转马区
再说你不缩也说不定要悲剧,有勇无谋更可怕

头像被屏蔽

没在马区发过帖子,怎么能把这贴转马区呢?还是只能等版主来转?
3L 你说的没错 我这方面的确是傻逼, 而且还在继续傻逼的过程中

可以当反面教材的优秀案例了,感谢楼主所作的贡献

头像被屏蔽

楼主在那种场合亲口说出“我是她闺蜜”这种突破天际的尺度耻度是怎么练出来的

自己发自己卡啊。。。

我就觉得在和B面对面的时候是个男的也不能说出那样的话来

没人觉得LZ这招很阴吗,这种情况冒出个闺蜜,B能信么,说不定从此留下心结,
加上LZ既然成了所谓的“闺蜜”,那以后他登堂入室和妹子往来频繁,B也不好干涉
到时候稍加挑拨。。。。。

[strike]为了lz的妹子扣了lz一鹅,不过缩归缩,最怕缩还死要面子,冲动之下做出来的事就真后悔一辈子了[/strike]
12L才是真相啊 毒德大学

楼主是男是女?别他妈乱用闺蜜这个词

那种场合下能说出”我只是她闺蜜“这样的话,这卡是你自己给自己发的,活该。

作为妹子来讲,您能在那个时候说出那样的话来,这辈子都别想攻略恋爱路线了。
不过这妹子还是挺好的,居然还和你做朋友?大概以为你是吧。

楼主这大逆转,就好像八年打跑侵略者后,在受降仪式上耸耸肩:“好了啦,我先投降。”

这也太缩了

LZ是真基佬?不然怎么会用闺蜜这个词啊?匪夷所思。。。

闺蜜你好

妹子和B成了?没成你缩个JB。

前两次都无所谓了,这第三次。。。这已经是属性了吧。

头像被屏蔽

……
你以为不缩就不会收卡吗?

+1

....楼主,妹子发卡给你就算了,你这么认同珍惜那张卡做什么呀!!

LZ你真不是男人..........

我真不能理解,知道自己蠢,还一直蠢下去是什么心态。这有多难改,这有多难改?!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等等,我突然想到了各种“被闺蜜撬了墙角”“闺蜜抢走了我男朋友”“有个追求者拜托闺蜜给我传信,结果他们在一起了”的故事。
难道B和楼主...楼主和B....

还是可以那啥的吧?

...令人惊讶

我觉得B为了接近妹子会从闺蜜下手,然后根据偶像剧的定律LZ和B就……

谢谢大家我和B相爱了

楼主你赢了……即使只是个软妹子闺蜜这种情况都会站出来把敲门纠缠的b轰走啊!!

LS的诸位, 的bad ending 是不会有了,今天下午才差点和B打起来。起因是B认为LZ一直在背后和女孩说他各种坏话各种捅刀子,LZ这方面也不能说是完全的冤枉。

这真是男人吗?是朋友这种时候也会挺身而出不让B再纠缠妹子了啊,本来多好的刷好感度的机会。。。