StonH 发表于 2012-10-29 16:05

感情这东西

首先LZ跟这事没什么直接关系。
女方,老婆一个好朋友,大学同学,家在山东农村,条件不是很好。家里貌似就她一个大学生,今年家里要盖房找她要6万块貌似。
男方,老婆的另外一个大学同学,家里挺有钱的,在当地据说也挺有影响力。目前在北京通县还是什么地方当村官,最基层的。

这两人当年也算是经过我老婆介绍才算认识,大学的时候就在一起了,毕业之后两个人就住在一起。这俩人前后在一起一共6年吧,然后上个周末,正式分了手。

男方的父母一直不认可这俩人,觉得女方条件不好,没办法在在事业上帮助男的,但是俩人一起住一起这么长时间了,不好太明确地反对吧(我猜),就这么一直的(表面上)不置可否。国庆的时候女的想让男的带她去男方家里跟他父母谈谈结婚的事情,结果男方父母连去都不让去。然后说上个周末男方的母亲会来。当然当时男方母亲来的目的是什么不清楚,原来以为就是来谈判的,然后弄得挺紧张,我老婆还帮着她买衣服什么的,不能太随便。
上个周末男方母亲还是来了,结果根本就不是来谈判什么的,是给男方的弟弟做精神复查(他弟弟有精神分裂),对这两个人的事绝口不提。正好当天是女方的生日,结果女的伺候这三人一整天,啥都没有,受不了了,跟男的谈了半天,崩了,完蛋的完。女的哭的稀里哗啦,男的就收拾东西,准备搬出去了,走的时候给女的留了一万块。

说是这回男的也是亲口说了,不太合适,女的没办法给自己在事业上有帮助,男的一直想从政怎么样怎么样,家里长孙有压力怎么怎么,父母有压力怎么怎么。之前这俩人也闹过几次,这次是男的承认了,也算是正式的定了性。说来说去,就是男的想换人,女的不干。然后正式宣告分手。
结果转过天来,女的又想找男的聊聊看看能不能不分开,被我老婆强硬的摁下来了,最后还是拗不过,让那个男的过来把女的接走了,临睡的时候又打电话问了一下,俩人又躺床上聊天呢。

我就纳闷了,这究竟是为啥呢,还是女的在这六年的成本太高?这个男的现在也就一个月2000块的收入,平时总是说自己要上进结果整天只会打DOTA,CF,看网络小说(女方自述),眼高手低的典型吧。而且北京的政治圈子又比别的地方难混很多。这个女的也挺漂亮的,追这个女的的人这几年一直就没有断过,这女的就是铁了心的跟这个男的,结果弄个这么个下场,图什么呢??

绝壁真爱吧。

ussrvsusa1 发表于 2012-10-29 16:12

superwza 发表于 2012-10-29 16:16

沉没成本

StonH 发表于 2012-10-29 16:18

引用第1楼ussrvsusa1于2012-10-29 16:12发表的:
两个人的羁绊很深了,想分也不是那么容易的。
说到底是男方父母不同意罢了。 images/back.gif

话是这么说没错,但是男的自己说出来我觉得就有点过分,其实自始至终都是男的一个人自说自话,是不是真的父母不同意都不清楚,也许他父母不清楚内情,觉得俩人还是普通朋友呢~

起码负点责任吧,不合适早不说,都六年了诶,轻描淡写的就说要分手。

StonH 发表于 2012-10-29 16:19

引用第2楼superwza于2012-10-29 16:16发表的:
沉没成本 images/back.gif

说过了,无效

ussrvsusa1 发表于 2012-10-29 16:22

StonH 发表于 2012-10-29 16:28

引用第5楼ussrvsusa1于2012-10-29 16:22发表的:

给父母逼的硬着头皮说呗。
其实这男的知道自己的轻重,所以最后还是两人一起床上聊天了。一个小村官,要通过婚姻关系上位,那得多大的脸面。

男的家里据说在北京也有影响力,有多大就不清楚了。
而且上半年这男的还明目张胆的跟别的女的相亲。

ussrvsusa1 发表于 2012-10-29 16:35

StonH 发表于 2012-10-29 16:50

回 7楼(ussrvsusa1) 的帖子

弄了半天,最后还是成本问题

进军中原 发表于 2012-10-29 16:51

这女的是被当备胎了吧,没找到下一任之前还是可以复合一下的,等找到了下一任分手就简单啦,再复合?呵呵厚

ussrvsusa1 发表于 2012-10-29 16:57

才贺白银 发表于 2012-10-29 18:07

StonH 发表于 2012-10-29 21:18

自己一眼看上的,然后表白,家境什么的都是后来知道的

ussrvsusa1 发表于 2012-10-29 21:19

StonH 发表于 2012-10-29 21:25

回 13楼(ussrvsusa1) 的帖子

是啊,有个屁用
现在这个女的表态绝不放弃
我老婆都快不想管她了

outrage 发表于 2012-10-29 22:52

何苦呢。。。。自作孽不可活。。。

backsay 发表于 2012-10-30 07:11

就这没出息的主,即使发了也是陈世美。

fayviolet 发表于 2012-10-30 09:03

JP和圣母总是成对出现的

StonH 发表于 2012-10-30 09:33

昨晚上又仔细问了问我老婆当年的细节
这女的当年脑子抽了挨个给男生宿舍打电话,碰到这男的就聊起来了,一来二去,就好上了
我听了作孽啊

StonH 发表于 2012-10-30 09:42

wohappy 发表于 2012-10-30 10:04

强者们总是有办法让别人对他死心塌地,我不觉得这是什么姻缘,纯粹是手段高低罢了。

mjmj 发表于 2012-10-30 14:29

感情这个东西真的是搞不清楚的
洒家上次发帖自曝感情问题,被大家烧过一次,果然坚持不到3个月就分了,但昨天我又一次睡在她的床上,而且今天还打电话说想找我陪她出去玩.......
其实,不是睡了一个女人就是多牛逼多自豪的感觉,而是在你睡过的女人之中有多少愿意陪你睡一辈子的。

lolololita 发表于 2012-10-30 18:46

粗线这种问题快分就对了。早晚的事。男的都不愿意坚持。

ussrvsusa1 发表于 2012-10-30 19:35

水啦 发表于 2012-10-30 22:25

家里在北京有影响力还用得着从村官做起走政治之路?这是扯淡还是SB啊?
别是在村里有影响力吧。

棒读 发表于 2012-10-30 22:47

妈的,这还算是人么
6年别说是人了,就算是猫猫狗狗也不能这么说丢就丢的吧,何况你没钱没势的时候人家死心塌地跟着你,你想发达了就把人跟破布似的一脚踢了,这种货就算发达了也只会危害社会吧

庆卿 发表于 2012-10-30 23:05

页: [1]
查看完整版本: 感情这东西