wei1kuan 发表于 2012-10-29 14:55

怎么样确定自己是不是被当闺蜜了

妹子是高中同学,高中毕业后几乎没联系过..这几月突然又联系上.
连着约了3次出来看电影吃饭,都没有拒绝,双方也都很高兴

我们两个都是平时话比较少,偶尔QQ上聊一下,来回不超过10句
今天突然发了个XXX伪娘团过来,完了说"我觉得这是你的菜."
突然就有危机感了,难道这就是进闺蜜线的flag...

我们俩共同爱好比较少,虽然都是"下班回家部部员".
但是我看动画打wow,她看美剧打腾讯的一个什么什么游戏.所以基本交流很难扯到一起.
出来玩也是聊聊日常,讲讲网上看来的段子之类的.

所以现在完全变成敏感而纠结的少女心了

猫执事 发表于 2012-10-29 15:00

酥糖 发表于 2012-10-29 15:32

才不是我的菜!你这样的才是我的菜!

凯蒂夫人 发表于 2012-10-29 15:45

话说,被男人当男闺蜜的话是神马状态?
聊S1的算不算

wei1kuan 发表于 2012-10-29 15:49

引用第3楼凯蒂夫人于2012-10-29 15:45发表的:
聊S1的算不算 images/back.gif

那不是所谓的好兄弟吗

shiara 发表于 2012-10-29 16:03

引用第3楼凯蒂夫人于2012-10-29 15:45发表的:
聊S1的算不算 images/back.gif

“等你以后有男朋友了也要和我出来玩哦”

choyoshi 发表于 2012-10-29 16:15

其实未必哎,如果妹子看动画多或者是腐女什么的,开个这种玩笑很正常嘞
搞不好是想跟你扯动画的话题?

想起以前朋友的朋友(腐女)在她男朋友为了讨好她努力说出“我也喜欢某某团的某某”后,竟然拍掌大笑道“原来你是受!!”
嗯嗯……

所以不是什么决定性的事件吧。
LZ趁热打铁好了~

wei1kuan 发表于 2012-10-29 16:26

引用第6楼choyoshi于2012-10-29 16:15发表的:
其实未必哎,如果妹子看动画多或者是腐女什么的,开个这种玩笑很正常嘞
搞不好是想跟你扯动画的话题?

想起以前朋友的朋友(腐女)在她男朋友为了讨好她努力说出“我也喜欢某某团的某某”后,竟然拍掌大笑道“原来你是受!!”
嗯嗯……
....... images/back.gif

感谢指点迷津.
继续努力撩!

zhmwwl 发表于 2012-10-29 17:54

看趋势很顺利

muyuxgai 发表于 2012-10-29 19:32

闺蜜这个真的不好定义啊,话说被当成闺蜜后楼主你为啥会有少女心......

dynamic11 发表于 2012-10-29 23:32

问题就在于打WOW

fumeflow 发表于 2012-10-29 23:34

可能只是随便说说 甚至可能是想显得自己关心你的审美兴趣或想法的好心之为
慢慢刷好感吧 如果你很喜欢的话

coolwind 发表于 2012-10-30 10:23

当闺蜜可以一起上厕所吗?

sloe 发表于 2012-10-31 09:10

[闷骚]怎么样确定自己是不是被当闺蜜了

亲身经历告诉你,不上本垒前都不能确认

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

pound 发表于 2012-11-5 14:21

其实是很日常的对话不是吗……感觉没有什么特别的深意啊,要不你回一句“你这样的才是我的菜”速战速决好了
页: [1]
查看完整版本: 怎么样确定自己是不是被当闺蜜了